- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пжста, что нужно сделать, чтобы начать получать заказы на НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ практически сразу.
Сайт - www.normandia-neman.ru . Сайту уже почти три года, но работал в основном в очень узком сегменте - продаже американских лётных курток.
В данный момент хотелось бы начать продавать наручные часы в лётном стиле. Но совершенно очевидно, что в этом направлении без платной рекламы не обойтись.
Попробовал ЯндексМаркет. Но что-то не очень то и работает. Всего 6 -12 кликов за день :).
В общем я полный профан в интернет-рекламе.
alexven, а вы как оцениваете спрос на такой товар? 6-12 кликов для узкой тематики вполне нормально.
alexven, а вы как оцениваете спрос на такой товар? 6-12 кликов для узкой тематики вполне нормально.
Наручные часы совершенно не узкая тематика. Но на сайте в разделе наручные часы представлены очень разные по спросу часы. Например согласно Яндексу запросов по бренду Seiko порядка 40 тыщ в месяц. А по бренду Victorinox SwissArmy всего 1,5 тыщи в месяц.
Я бы хотел ориентироваться на Seiko. Спрос явно есть. Цену ставить меньше чем ставят конкуренты не могу, так как розничная цена контролируется моск представительством. Поэтому на Маркете все и стоят с одинаковыми ценами. Рубль в рубль :)
Вам нужно правильно спозиционировать товар на страницах сайта.
Вариант- сделать отдельную страницу с продаваемым текстом и красивыми картинкам + контакты и форма заказа.
онлайн консультант можно поставить.
На мой неискушенный взгляд, заходя в магазин куртки видно сразу, а часы нужно искать, как-то бы веделить их, например на входе сделать две картинки "часы" и "куртки", чтоб покупатель сразу видел в какой каталог ему идти.
Вам нужно правильно спозиционировать товар на страницах сайта.
Вариант- сделать отдельную страницу с продаваемым текстом и красивыми картинкам + контакты и форма заказа.
онлайн консультант можно поставить.
Честно говоря не очень хотелось бы дорабатывать сайт, пока не будет понятно сможем ли мы заниматься наручными часами. Тема очень конкурентная, тем более как я писал в предыдущем посте, мы не можем сделать цены привлекательные. Если будет понятно, что наручные часы не наша тема, то все доработки будут просто потерей денег. А их и так не очень много :)
---------- Добавлено 28.01.2013 в 13:07 ----------
На мой неискушенный взгляд, заходя в магазин куртки видно сразу, а часы нужно искать, как-то бы веделить их, например на входе сделать две картинки "часы" и "куртки", чтоб покупатель сразу видел в какой каталог ему идти.
Согласен. Но пока не хотелось бы тратится на переработку сайта. Тема наручных часов может и не пойти.
Любой SEO-спец, прежде, чем продвигать запросы, обычно доделывает сам сайт под эти запросы. То же самое и у вас: прежде чем продавать, надо красиво показать товар. А то завтра вы вывесите файл-эксель с перечнем вообще всех товаров, и типа покупайте, я же продаю))
Наручные часы совершенно не узкая тематика. Но на сайте в разделе наручные часы представлены очень разные по спросу часы. Например согласно Яндексу запросов по бренду Seiko порядка 40 тыщ в месяц. А по бренду Victorinox SwissArmy всего 1,5 тыщи в месяц.
И что все часы Seiko представляют из себя
наручные часы в лётном стиле.
Или вы тупо даете рекламу по запросу часы?
Любой SEO-спец, прежде, чем продвигать запросы, обычно доделывает сам сайт под эти запросы. То же самое и у вас: прежде чем продавать, надо красиво показать товар. А то завтра вы вывесите файл-эксель с перечнем вообще всех товаров, и типа покупайте, я же продаю))
Во первых - я не специалист по SEO.
Во вторых - категорически с Вами СОГЛАСЕН.
В третьих - в данный момент нет денег финансировать работу специалистов.
Если бы всё было просто, я бы не бы создавал здесь тему и просил о помощи :)
Повторяю, мне нужно научится продавать наручные часы с тем сайтом, который уже есть. И потом, если тема пойдёт, однозначно переделывать его с учётом всех замечаний.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 13:33 ----------
И что все часы Seiko представляют из себя
Или вы тупо даете рекламу по запросу часы?
Никакой рекламы, кроме Маркета мы не даём. На Маркете в данный момент выставлено всего 125 товарных позиций по стандартной цене за клик и всё.
Ну добавьте страницу ещё одну. у вас двиг сайта bitrix, там даже новичёк сможет создать страницу с форматированным текстом и картинками.
Без страницы о товаре вообще нет смысла дальше продолжать разговор.
Вам максимум нужно прикупить рублей за 250 копирайта, тест что-бы цеплял.
Ну добавьте страницу ещё одну. у вас двиг сайта bitrix, там даже новичёк сможет создать страницу с форматированным текстом и картинками.
Без страницы о товаре вообще нет смысла дальше продолжать разговор.
Вам максимум нужно прикупить рублей за 250 копирайта, тест что-бы цеплял.
Ок. Страницу добавим. Что дальше ?