- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что значит по-своему? я же привёл вам более очевидный пример, включите логику.
KaYSer пример был утрированный и я его не воспринял всерьез
но если вы серьезно то я отвечу - при 1 руб на счету тизеры запускается на все площадки и откручивается до первого клика, после чего выключаются из показа.
Мне не ясно разграничение "большой баланс - откручиваем на топовых площадках, маленький - только на мелких".
Я в этом лишь вижу завуалированное "мы крутые чуваки, поэтому нам интересны только крупные рекламодатели" по всем факторам это очень четко прослеживается, просто вслух не говорят, хотя есть ряд примеров, где люди чуть почувствовав деньги моментально зазновались, вот только также моментально уходили в андерграунд, т.к. бизнес не любит таких хитропопых 🙅
организатору ддос атак,
убедительная просьба написать, icq 611700123, есть беседа;)
ага так прям сразу и отписали тебе
качество трафика оставляет желать лучшего.. есть подозрение, что нечестные на руку вебмастеры применяют бот сети для склика...
Добрый день!
Всех с прошедшим праздником! :)
Уважаемые рекламодатели, спешу сообщить, что в данный момент появилась долгожданная возможность покупать у нас мобильный трафик.
Сделать это можно пока в индивидуальном порядке через службу поддержки посредством тикетов или ICQ 552181501.
Ушло с тизернета 11135.
Зафиксировано аналитиком - 8829.
Дошло до платника - 4315.
Начинающий дорвейщик, обратитесь ,пожалуйста, в ТП - там проверят и пояснят ситуацию, почему не все клики дошли до ГА.
Возврат средств происходит автоматически после проверки трафика в системе, на основании наших аналитических данных.
Если есть необходимость, проверим весь трафик и с помощью имеющихся у Вас инструментов для анализа, возврат будет осуществлен относительно этих данных.
Это всё понятно что у кого то лучше получается у кого то хуже, но почему я за свои деньги должен ещё и искать площадки с некачественным трафом (с ботами) и заносить их в блек лист, зачем тогда модерация площадок если всё равно всякую хрень пропускают, ведь тизерка изначально должна нас освободить от необходимости лишних движений
trak69, Вы абсолютно правы. Фильтровать площадки с некачественным трафиком- полностью наша задача. Она решается на этапе модерации, и впоследствии при плановой проверке трафика.
Составление блеклиста подразумевает фильтрацию трафика, не конвертируемого на конкретном Вашем решении (на другом решении он вполне может успешно приносить прибыль)
Это обусловлено несколькими факторами:
KaYSer пример был утрированный и я его не воспринял всерьез
но если вы серьезно то я отвечу - при 1 руб на счету тизеры запускается на все площадки и откручивается до первого клика, после чего выключаются из показа.
Мне не ясно разграничение "большой баланс - откручиваем на топовых площадках, маленький - только на мелких".
partner-x, пример вполне реальный. У Вас 1 руб. на балансе - показ идет на 10к площадок, на 2К в одно и то же время были сделаны клики по Вашему тизеру - итого баланс окажется в приличном минусе.
Насколько помню, Вы не раз сами уходили в минус. Теперь эта проблема решена :)
Показ идет на тех сайтах, на клики с которых за 1 цикл формирования тизеркеша хватит средств на балансе.
качество трафика оставляет желать лучшего.. есть подозрение, что нечестные на руку вебмастеры применяют бот сети для склика...
Андрюшка, будем благодарны любой информации, относительно которой Вы сделали такой вывод. Если можно, опишите Ваши подозрения более развернуто в ЛС. Спасибо!
Teasernet support добавил 10.05.2011 в 19:19
С радостью сообщаю, что по многочисленным просьбам Беларусь выделена в отдельный гео регион! :)
Уже можно задавать геотаргетинг в рекламных кампаниях только на эту страну
с утра закрыли площадку за плохой трафик - тематика эротика поисковый траф с гугла и майл... их фильтры определили что трафик плохой, хотя сайт и все остальные сайты в системе не один год и всегда все устраивало... отмахнулись сославшись на мифические фильтры.............
мало того писал что поставил фильтры на адалт контент - а показываются тизеры узнай свою фамилию и разная фигня не тематичная
сказали что я не прав и такого быть не может.
в общем кидалово.........
с утра закрыли площадку за плохой трафик - тематика эротика поисковый траф с гугла и майл... их фильтры определили что трафик плохой, хотя сайт и все остальные сайты в системе не один год и всегда все устраивало... отмахнулись сославшись на мифические фильтры.............
мало того писал что поставил фильтры на адалт контент - а показываются тизеры узнай свою фамилию и разная фигня не тематичная
сказали что я не прав и такого быть не может.
в общем кидалово.........
gubkin, можно адрес сайта и доступ к его статистике в ЛС? Помогу решить вопрос с блокировкой или поясню подробнее в связи с чем она состоялась
уже два часа ваша СП парит мозг а вернее разрывает.
толку ноль.
в системе площадки с 2009 года все всегда устаривало
теперь ваши мифические фильтры обнуружили что я лью вам гавно траф...
кроме этого никаких объяснений.
получается вы так можете банить кого угодно и за что угодно.
хотя я вам писал!!! что тизеры не тематичные!!!!!!!!!!!
уже два часа ваша СП парит мозг а вернее разрывает.
толку ноль.
в системе площадки с 2009 года все всегда устаривало
теперь ваши мифические фильтры обнуружили что я лью вам гавно траф...
кроме этого никаких объяснений.
получается вы так можете банить кого угодно и за что угодно.
хотя я вам писал!!! что тизеры не тематичные!!!!!!!!!!!
gubkin, если судить по обращениям в ТП по подобному вопросу за последний час, то понимаю о каком сайте речь.
Трафик у Вас покупной и его качество оставляет желать лучшего, к сожалению. Рекомендую тщательно проанализировать его источники, в частности за 9 мая.
Относительно показа тизеров - у Вас не задано никаких фильтров для площадки (кроме фильтра по тизерам с ПО), поэтому показываются все имеющиеся в ротации тизеры, ранжированные по CPM.
Можно отфильтровать не подходящие Вам тематики и через полчаса нежелательных объявлений больше не будет.
С радостью помогу Вам настроить фильтры,если это требуется :)
Относительно показа тизеров в СП писалось неоднократно,
Трафик как вы заметили не толкьо покупной но и поисковый или я обманываю?
то есть за два года работы в системе из за одного дня не очень качественного (по вашим словам) трафика можно в бан??? как то нелоигчно? с тем учетом что этот же трафик (по вашим словам плохой) 9 мая нормально у меня монетизировался.
а то получается странно правы только вы и ваша система с непонятными фильтрами.