- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так а если у меня претензии к Службе Поддержки, кто стоит их выше, кто разбирает жалобы, связанные с ними? На форуме Коте, например, когда поддержка наделала ошибок, за нее отвечал Александр. Вот я бы хотел к нему обратиться.
Gard, я вижу чт овопрос из-за тизеров. Они сейчас забанены, поскольку контент картинок не соответствует нашим правилам.
Приняты они были по ошибки и виновные наказаны. Приношу извинения за неверную модерацию в первый раз.
Реклама с таким содержанием не может у нас показываться.
Это официальная позиция. Благодарю на понимание.
Как-то не сложилось у меня с тизернетом, а вот это меня и вовсе добило:
Саппорт ответил через два дня, и то, после того как я в аську им сообщил, что у них тикет новый.😡
Как-то не сложилось у меня с тизернетом, а вот это меня и вовсе добило:
Саппорт ответил через два дня, и то, после того как я в аську им сообщил, что у них тикет новый.😡
begunok, добрый день!
Напоминаю, что саппорт рекламодателей работает в будни с 9 до 19.
Как я вижу, у Вас оплачены только уникальные клики и их меньше, чем в Вашей статистике (т.е. получили Вы трафика от нас больше, чем оплатили; неуники соответственно не оплачивали). Подключена была категория, где довольно большое количество трафика, как видно, она Вам не подходит.
Вообще, у нас рекламодатели за час могут получать несколько тысяч кликов.
А рост СTR тизера с 0.05 до 1.2 после этой площадки это тоже нормально? Я же не pop-up и не Кликандер покупаю в конце концов!
Подключена была категория, где довольно большое количество трафика, как видно, она Вам не подходит.
Онлайн кинотеатры зло, в большинстве случаях у них тизеры настроены так, что клики по ним ничем не лучше кликандера.
Давно пора добавить новые функции
Показывать\Не показывать в приложениях
Показывать\Не показывать в онлайн кинотеатрах
Слишком много трафика надо слить, чтоб самому их отсеять.
неуники соответственно не оплачивали
Чисто теоретически: а как может быть на 1 тизере половина не уников? То есть, каждый кто ткнул в тизер, потом забыл об этом и тут же перешел второй раз?
А рост СTR тизера с 0.05 до 1.2 после этой площадки это тоже нормально? Я же не pop-up и не Кликандер покупаю в конце концов!
begunok, для этой категории (онлайн кинотеатры) это типичные показатели. Реклама в ней более заметна пользователям и концентрируется в самом кликабельном месте на сайте.
Отмечу, что у нас обязательно такие ресурсы проходят проверку на предмет некорректного вывода (никаких принуждений кликать по тизерам или затруднения навигации пользователя во время просмотра мы не допускаем).
Давно пора добавить новые функции
Показывать\Не показывать в приложениях
Показывать\Не показывать в онлайн кинотеатрах
authoritative_person, так это как раз и сделано у нас. Подключить показ тизеров в категории "онлайн кинотеатры" можно только дополнительно добавив эту категорию к показу. Точно так же ее можно и отключить .
Уважаемый begunok включил эту категорию дополнительно 6го апреля самостоятельно, после чего трафик пошел шустрее и тизер набрал высокий CTR.
Чисто теоретически: а как может быть на 1 тизере половина не уников? То есть, каждый кто ткнул в тизер, потом забыл об этом и тут же перешел второй раз?
gvozdyov, например, пользователь после клика по тизеру отлучился, после чего вернулся и забыв, что кликал по нему, повторно перешел на рекламу.
Также могут быть какие-то индивидуальные особенности показа ролика в той или иной версии плеера\версии flash. Такие повторные клики мы не билим.
Так а если у меня претензии к Службе Поддержки, кто стоит их выше, кто разбирает жалобы, связанные с ними? На форуме Коте, например, когда поддержка наделала ошибок, за нее отвечал Александр. Вот я бы хотел к нему обратиться.
у меня так же было
в один день одобряют, в другой нет
мне так же ответили что по ошибке... но теперь смотрю не у одного меня такое
например, пользователь после клика по тизеру отлучился, после чего вернулся и забыв, что кликал по нему, повторно перешел на рекламу.
Угу. И таких пользователей 500 в час....😂
Не вижу смысла дальше обсуждать. Каждый останется при своем мнении.
у меня так же было
в один день одобряют, в другой нет
мне так же ответили что по ошибке... но теперь смотрю не у одного меня такое
Видимо от персонала работающего на модерации в конкретный день зависит...