- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Улучшается с каждым новым адалт-дорвеем. ))
хм, а чем тебя se траф с доров не устраивает?
хм, а чем тебя se траф с доров не устраивает?
Такой хороший поисковый траф, что вам некуда его сливать, кроме как на тизеры?
Жжоте.
Такой хороший поисковый траф, что вам некуда его сливать, кроме как на тизеры?
Жжоте.
доры без редиректа и фрейма (почти как по бабулеру :))
сливать с них можно только либо по своим тизерам, либо через тизерки.
вообщем то, все крупные тизерные системы принимают доры, но помоему раньше тизернет требовал каждый домен добавлять отдельно.
hakuna matata, да, конечно берем. Трафик с доров отличный.
вообщем то, все крупные тизерные системы принимают доры, но помоему раньше тизернет требовал каждый домен добавлять отдельно.
Отдельно добавлять не нужно, после добавления одного ресурса, напишите ,пожалуйста, в ТП или мне в ЛС . Потребуется указать номер сайта, доступ к стате и описать схему, после чего один код можно будет размещать на всех ресурсах.
TeaserNet, подскажите, когда закончатся тех. работы? спрашивал в скайпе, игнор полный...
TeaserNet, подскажите, когда закончатся тех. работы? спрашивал в скайпе, игнор полный...
top-pi-top, в самое ближайшее время, рассчитываю, что в течение часа - тут отпишусь.
Со скайпом сейчас также профилактические работы, и вместе с тем работает icq и почта.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:38 ----------
С радостью сообщаю, что технические работы успешно завершены.
Вход в аккаунт открыт, можно активно продолжать работать.
При выявлении неточностей в работе прошу обращаться в техподдержку.
Спасибо!
Добрый день!
Спешу сообщить, что традиционные выплаты уже завершены - они прошли в полном объеме: как на WMR, так и на Яндекс кошельки.
Отмечу, что в отправленные сегодня суммы также были включены компенсации за тех.неисправности 5 апреля.
Спасибо, что выбрали TeaserNet!
Здравствуйте, как связаться с руководством (Александром, например)? Я не могу найти общий язык со службой поддержки (одна смена пускает тизеры, другая банит), необходимо выслушать официальную позицию сети.
Здравствуйте, как связаться с руководством (Александром, например)? Я не могу найти общий язык со службой поддержки (одна смена пускает тизеры, другая банит), необходимо выслушать официальную позицию сети.
Gard, добрый день!
Давайте решать тут или в ЛС. Официальную версию Вы можете также узнать в службе поддержки рекламодателей icq 552181501
Gard, добрый день!
Давайте решать тут или в ЛС. Официальную версию Вы можете также узнать в службе поддержки рекламодателей icq 552181501
Так а если у меня претензии к Службе Поддержки, кто стоит их выше, кто разбирает жалобы, связанные с ними? На форуме Коте, например, когда поддержка наделала ошибок, за нее отвечал Александр. Вот я бы хотел к нему обратиться.