Как быть с адресом?

R
На сайте с 06.11.2012
2
286

Всем привет! Есть таков вот вопросик..у меня есть сайт, занимаемся ремонтом техники..при неправильном (моем) продвижении свалился под фильтр гугла..сейчас идет трафик с яндекса, с гугла практически нету..делаем новый сайт, вот не знаю как быть с адресом, если я поставлю один и тот же адрес на 2х сайтах как к этому отнесутся поисковики? первый сайт не хочется бросать, так как 2й пока не продает, и думаю, что еще не скоро начнет..сайты - первый repair-nb.ru второй - http://notebook-gold.ru (пока только делаем..)

WeCan
На сайте с 07.03.2012
28
Remontnik:
не знаю как быть с адресом

Каким именно адресом? Что Вы имели ввиду?

Пишу статьи для людей (/ru/forum/881451) Регулярное наполнение сайта контентом (/ru/forum/881458) skype - igor_iovenko1
KocStranger
На сайте с 14.12.2009
59
WeCan:
Каким именно адресом? Что Вы имели ввиду?

Я думаю речь идет о контактном адресе,

типа: г.Моска, ул.Московская и т.д.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Remontnik:
если я поставлю один и тот же адрес на 2х сайтах

Яндекс аффилиат-фильтр наложит. Если вы про адрес офиса.

R
На сайте с 06.11.2012
2
Proofer:
Яндекс аффилиат-фильтр наложит. Если вы про адрес офиса.

да, я именно про контактный адрес..телефонный номер понятное дело, поставим другой..а вот с адресом проблема..он один..мастерская у нас небольшая, конкуренция бешенная в этой сфере, и открывать вторую точку просто нереально сейчас..так как сайт первые 3-6 мес продавать врядли будет..сейчас у меня стоит адрес на первом сайте - м.Василеостровская, 15-линия д.60 (в акрке налево) мб как то можно схитрить, и поставить 15-линия д.60 оф.15 к примеру..будет ли такой вариант наказуем?посоветуйте народ))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Remontnik:
да, я именно про контактный адрес..телефонный номер понятное дело, поставим другой..а вот с адресом проблема..он один..мастерская у нас небольшая, конкуренция бешенная в этой сфере, и открывать вторую точку просто нереально сейчас..так как сайт первые 3-6 мес продавать врядли будет..сейчас у меня стоит адрес на первом сайте - м.Василеостровская, 15-линия д.60 (в акрке налево) мб как то можно схитрить, и поставить 15-линия д.60 оф.15 к примеру..будет ли такой вариант наказуем?посоветуйте народ))

по поводу адреса мастерской и прочего, у вас имхо, развилась паранойа.

а если и следующий сайт пойдёт под фильтра, а потом и следующий ...? 😂

надо выводить сайт из под фильтров, а адреса проживания пусть остаются, не надо

хитрить ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
R
На сайте с 06.11.2012
2
webrock:
по поводу адреса мастерской и прочего, у вас имхо, развилась паранойа.

а если и следующий сайт пойдёт под фильтра, а потом и следующий ...? 😂

надо выводить сайт из под фильтров, а адреса проживания пусть остаются, не надо
хитрить ...

блин..а с новым то сайтом чего делать??

я оптимизатор-любитель..обращался в 2 сео конторы, мне сказали, помочь вывести сайт из фильтра гугла нереально..хотя переписали все тексты (раньше был жутки переспам)..сам тем более не выведу..

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Remontnik:

Номер офиса поменяйте и всё.

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Remontnik:
вывести сайт из фильтра гугла нереально..

не верю! могу поверить что варезник плохо выводится, а ремонты компьютеров,

дело святое, сайт должен жить.

надо стучаться и тогда откроют ...

переписали тексты, сделали телодвижение и на переиндексацию, а в поле

пожеланий саппорту указать, что мол, так и так ... сделали, очень надо ...

что мол чайник в оптимизации ... а заказы нада, денех нада и т.д.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Долбитесь в сапорт и требуйте, чтоб пересмотрели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий