Новые богатые - Что они делают?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Слава Шевцов:
По личным потребностям или потребности своей женщины?

По личным, конечно. Женщина пусть сама на свои потребности зарабатывает. А если нет потребности в женщине, то она нафиг не нужна. Звучит немного странно, но все мы друг друга по жизни используем.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Proofer:
По личным, конечно. Женщина пусть сама на свои потребности зарабатывает. А если нет потребности в женщине, то она нафиг не нужна. Звучит немного странно, но все мы друг друга по жизни используем.

Ох еслиб было все так просто.

Запишусь на курсы "Как правильно отказывать женщине"

Подпись выпилена
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
PaDLiK:

Очень просто) Не получать удовольствия от общения с ней и тогда не сложно будет отказать.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Мне регулярно на почту приходят письма от одного такого "бЕзнесьмена". Обычно отправляется в спам, а вчера что-то проскочило в основную папку. Решил открыть - первое предложение: "самая распространенная ошибка новичка в интернет-бизнесе - это чтение всяческих рассылок". Ну думаю, в точку. Дальше не читал, прямиком в корзину, сам же посоветовал, че 😂

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
PaDLiK:
Ох еслиб было все так просто.

Найдете Гуру по таким курсам, сбросьте и мне адрес - тоже запишусь 😂

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Proofer:
Очень просто) Не получать удовольствия от общения с ней и тогда не сложно будет отказать.

Ну дак а че делать если получаешь)))

---------- Добавлено 26.01.2013 в 19:10 ----------

nickaNET:
Найдете Гуру по таким курсам, сбросьте и мне адрес - тоже запишусь 😂

Она такая:

"Я люблю с яблочком."

А ты такой:

"Нууу.... ладно"

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Чacы ннадa ? швейцарские чaсы, низкие цены 😂

Вот так наверное зарабатывают.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
Никанет:
Инфопродукт инфопродукту рознь. Руководства с конкретными действиями и деталями я могу признать. Но все равно основная их масса очень низкого качества, так как стоящую информацию никто продавать не будет. Все курсы "как стать богатым и успешным", в названии которых не озвучен способ достижения этого результата - априори унылый мусор.

И согласен с Вами, и в то же время не совсем. Действительно, в интернете полно мусора, но большинство из этих курсов только на первый взгляд мусор. Давайте взглянем правде в глаза: 90 процентов из тех, кто пишет в этой теме - уже продвинутые сеошники(не все здесь сеошники в прямом смысле слова, включая меня, но в качестве собирательного слова сойдет). Тоесть мы уже НЕ новички и уже зарабатываем деньги в интернете. Но когда то и мы были зелеными и впервые вбивали в поисковик "как заработать деньги в интернете". Только вводя эту фразу мы уже считаемся лохами для большей части населения России. Конечно сейчас то мы можем им доказать, что мы были правы, но тогда мы были для них лохами и бездельниками.

Приведу еще пример: недавно брал курс Александра Калинина Easy Money InWeb pro. Там он как бы рассказывает про инфобизнес, как войти в этот бизнес, с чего начинать и т.д. Курс стоил по моему 2300, да и то со скидкой. Признаться честно, то, что он там рассказывал, я и так знал на 95 процентов. Но я считаю, что те 5 процентов - они стоили того. Любая крупица имеет значение, нужно развиваться постоянно, узнавать что то новое. Да и когда деньги не лежат, а в действии, это гораздо лучше для бизнеса, чем когда они пылятся на банковском счете. Я считаю, что такой курс даже для меня оказался полезным. Автор отвечал на вопросы, дал мне полезные инструменты, тоесть сэкономил мое время в обмен на деньги. А для новичика инфа была бы еще полезней.

Суть в том, что спрос порождает предложение. Люди хотят халявы - получают "халяву"(специально пишу в кавычках), хотят кнопку бабло - получают эту "кнопку". Бизнес это продажа. Пока ты что-то продаешь, ты занимаешься бизнесом. Всякие пирамиды , схемы, и прочая лабуда - вот это уже никакого отношения к бизнесу не имеет.

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
PaDLiK:
Ну дак а че делать если получаешь)))

Значит есть потребность) Надо удовлетворять)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Captain Frye:

Приведу еще пример: недавно брал курс Александра Калинина Easy Money InWeb pro. Там он как бы рассказывает про инфобизнес, как войти в этот бизнес, с чего начинать и т.д. Курс стоил по моему 2300, да и то со скидкой. Признаться честно, то, что он там рассказывал, я и так знал на 95 процентов. Но я считаю, что те 5 процентов - они стоили того. Любая крупица имеет значение, нужно развиваться постоянно, узнавать что то новое. Да и когда деньги не лежат, а в действии, это гораздо лучше для бизнеса, чем когда они пылятся на банковском счете. Я считаю, что такой курс даже для меня оказался полезным. Автор отвечал на вопросы, дал мне полезные инструменты, тоесть сэкономил мое время в обмен на деньги. А для новичика инфа была бы еще полезней.

Суть в том, что спрос порождает предложение. Люди хотят халявы - получают "халяву"(специально пишу в кавычках), хотят кнопку бабло - получают эту "кнопку". Бизнес это продажа. Пока ты что-то продаешь, ты занимаешься бизнесом. Всякие пирамиды , схемы, и прочая лабуда - вот это уже никакого отношения к бизнесу не имеет.

Самое качественное знание это то которое добыл сам. Сам вкурил мануал, сам эмпирическим путем допер, сам получил результат. А то что вы по поводу курсов говорите - чухня. Ну получили вы инфу от Калинина. Дальше что? Ценность таких знаний, особенно без практических экспериментов и дальшейшего применения, очень низка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий