Новые богатые - Что они делают?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Captain Frye:
Что не понятного? Продают информацию.

Это понятно. Непонятно - какую. Что непонятного?

С уважением, Евгений.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Captain Frye:
легитимный бизнес

Это как?..

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да лажу гонят, гавноБизнесмены занимаются гавоноБизнесом))))))))))

Жалко тех кто ведется на это.

Кто понял жизнь - бросил работу!
WeCan
На сайте с 07.03.2012
28
324 79:
Да лажу гонят, гавноБизнесмены занимаются гавоноБизнесом))))))))))

Жалко тех кто ведется на это.

Лохов жалеть - самому таким стать. Если человек не может сделать правильный вывод до того, как отдаст деньги, то пускай его жизнь поучит.

Пишу статьи для людей (/ru/forum/881451) Регулярное наполнение сайта контентом (/ru/forum/881458) skype - igor_iovenko1
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WeCan:
Лохов жалеть - самому таким стать.

Глубокая мысль. Долго думали? Или мудрость из вконтактика?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
WeCan:
Лохов жалеть - самому таким стать. Если человек не может сделать правильный вывод до того, как отдаст деньги, то пускай его жизнь поучит.

Ну почему же они лохи?

Они просто не осведомлены что собственно это такое! Но конечно соглашусь что не знаю броду не суйся в воду!

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
Jackyk:
Это понятно. Непонятно - какую. Что непонятного?

Ну, я ролики про "новых богатых" не смотрел, но я так понимаю Вы в целом про инфобизнес говорите. Инфобизнес - это продажа информации. Совершенно любой. Кто-то продает курс, как стать успешным копирайтером, кто-то учит заработку на адсенсе, кто-то просто учит продвигать сайт и т.д. Вариантов масса.

2TST-master

Это как?..

Ну тоесть это такой же бизнес как и любой другой, причем лично на мой взгляд с лохотроном сравнение не уместно совершенно(знаю, Вы про лохотрон не говорили, но некоторые здесь так считают).

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Captain Frye:
Инфобизнес - это продажа информации. Совершенно любой. Кто-то продает курс, как стать успешным копирайтером, кто-то учит заработку на адсенсе, кто-то просто учит продвигать сайт и т.д. Вариантов масса.

Насколько я понимаю, есть в этой массе вариантов и такие, что отличаются от курсов копирайтеров. Там учителя учат учить лохов учить новых лохов тому, как учить лохов. Таких пирамид в оффлайне было - вагон и маленькая тележка. А онлайн чем хуже? Ида, ничего "легитимного" (точнее - легального) в этом нет, организаторы сидят.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
K
На сайте с 07.12.2009
156
mrxmry:
Щас все чаще замечаю новое движение, типа новый тренд, называется "новые богатые". На YouTube куча роликов, интервью и так далее. Посмотрел я парочку, суть такая, что мол на 2000$ можно построить себе такой образ жизни, что будешь жить как богатый.
Это понятно, далее часто затрагивается тема о позитивном мышлении и о законе притяжения - тут тоже все ясно и давно пройдено. Но непонятно одно, и оно же бесит если честно, потому что непонятно - они все типа работают "дистанционно", называют себя "интернет-бизнесменами".
Но если они не вэбмастера, не сеошники, не даже торгоши на форексе, то ЧЕМ ЖЕ ОНИ занимаются то в этом интернете? Или весь их заработок и состоит в том, что они типа "тренеры", "коучи" и продают свои "курсы как стать богатым",и с этого и деньги? Опять-же не особо верится что так много людей покупает эти курсы. Вообще сколько не смотрел этих курсов, даже от Латанского, который считает себя Тренером №1 по достижению успеха - че-то как-то не понятно всё и так и не пойму ИСТОЧНИК их дохода. Всю остальную теософию типа мышление, притяжение это ясно, а ЧЕМ ЖЕ они занимаются в инете и ЧЕМУ ЖЕ они конкретно учат людей?

Закон притяжения тут только в том, что одни нищеброды которые знают что они нищеброды, слушают других нищебродов, которые рассказывают про обратное. Нищеброды притягивают нищебродов, так всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий