- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну я и пишу
А у тебя денег нет
humbert, так у 99% населения тогда денег нет. И вы явно в этот 1% не входите.
Вот поэтому у меня есть свои платные курсы :)
Да и я покупаю. Знания)
Щас все чаще замечаю новое движение, типа новый тренд, называется "новые богатые". На YouTube куча роликов, интервью и так далее. Посмотрел я парочку, суть такая, что мол на 2000$ можно построить себе такой образ жизни, что будешь жить как богатый.
Как богатый, но на 60 тыс. рублей? Это, скорее, не новые русские, а старые лохотронщики, н-цтое издание.
Это понятно, далее часто затрагивается тема о позитивном мышлении и о законе притяжения - тут тоже все ясно и давно пройдено.
За лохотронофильм о позитивном мышлении люди уже сидят, а вы ещё верите в эту чушь?
Но непонятно одно, и оно же бесит если честно, потому что непонятно - они все типа работают "дистанционно", называют себя "интернет-бизнесменами".
А вы тоже называйте себя интернет-бизнесменом. Пусть это бесит не вас, а других.
Но если они не вэбмастера, не сеошники, не даже торгоши на форексе, то ЧЕМ ЖЕ ОНИ занимаются то в этом интернете? Или весь их заработок и состоит в том, что они типа "тренеры", "коучи" и продают свои "курсы как стать богатым",и с этого и деньги?
Они впаривают лохам красное словцо и получают за это от лохов реальные деньги. Вот и весь бизнес. Приносит ли это хоть копейку и живут ли они где-то вне маминого дома, вы этого никогда не узнаете. Но они с радостью покажут фотки "своей" пятикомнатной квартиры.
Вообще сколько не смотрел этих курсов
Лох - это судьба.
ЧЕМ ЖЕ они занимаются в инете и ЧЕМУ ЖЕ они конкретно учат людей?
Присылайте 1 тыс. рублей ЯДом - расскажу их секрет.
Вот поэтому у меня есть свои платные курсы
Чего за курсы? Можно в личку.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:16 ----------
Как богатый, но на 60 тыс. рублей?
Да вот так. Жить нужно не по возможностям, а по потребностям. Многие не согласятся, но для меня это так.
Ну, я ролики про "новых богатых" не смотрел, но я так понимаю Вы в целом про инфобизнес говорите. Инфобизнес - это продажа информации. Совершенно любой. Кто-то продает курс, как стать успешным копирайтером, кто-то учит заработку на адсенсе, кто-то просто учит продвигать сайт и т.д. Вариантов масса.
Ну тоесть это такой же бизнес как и любой другой, причем лично на мой взгляд с лохотроном сравнение не уместно совершенно(знаю, Вы про лохотрон не говорили, но некоторые здесь так считают).
Инфопродукт инфопродукту рознь. Руководства с конкретными действиями и деталями я могу признать. Но все равно основная их масса очень низкого качества, так как стоящую информацию никто продавать не будет. Все курсы "как стать богатым и успешным", в названии которых не озвучен способ достижения этого результата - априори унылый мусор.
Он в каком-то ВУЗе с решетками недавно учился. Там и жил.
Это был сарказм, поясняю для непонятливых.
А еще намек, для тех кто думает что тренинги изменят его жизнь, на то что чухня все это, господа:) Если сам не понял как жизнь устроена - никто тебе не объяснит.🍿
UPD
И таки да, есть те, кто тупостью окружающих пользуется и впаривает всякие "курсотренинги", при этом смотря на своих "учеников" как на *овно.
PaDLiK, обычные тренинги не помогают. Помогают тренинги кидал. Если кинули человека, то он должен сделать выводы, а если не сделал, то так ему и быть лохом до конца жизни.
Жить нужно не по возможностям, а по потребностям.
По личным потребностям или потребности своей женщины?