Апдейт поисковой базы 26.01.2013

T
На сайте с 14.02.2012
20
Romulez:
этих киносайтов как грязи... а школота продолжает их клепать как пирожки... 🙅
а потом приходит на этот форум и жалуется на яндекс 😂

Ага, школота с 18к посещаемостью.

[Удален]
NicW:
На киносайте упал траф с 18К переходов в пятницу до .. пары сотен переходов... сайту полтора года.
В вебмастере никаких сообщений. по xtool.ru траст не падал...

и никакой рекламы, кроме тизеров..

Что такое xtool что такое траст? Вы в своем уме вообще? Тоже самое что сказать у меня начался понос, а моя собака ела только корм, подскажите из за чего он у меня?

Ни какой рекламы, кроме тизеров - тоесть тизеры не реклама?

K1
На сайте с 27.01.2013
0

Та же проблема, сайту 5 месяцев (тематика стройка), все 5 месяцев над сайтом велась работа (добавлялись уникальные статьи). Уникальный дизайн, внешних ссылок не закупалось, ссылки не продавались. Посещаемость после аппа от 26 числа "провалилась" с 350-400 до 70. 50% запросов было в топе, сейчас 4%, все запросы "улетели" за 100ку. В понедельник сайт приняли в РСЯ, во вторник были установлены блоки (стандартно - под заголовком и конце статьи), до этого стоял блок adsense после статьи. В субботу - на тебе.

Что получается Яндекс наложил фильтр за Директ? Бред какой то.

ps Из возможных причин, видится причина - переспам по ключам, только не в рамках статей, а в рамках всего сайта. 90% статей заточены под запросы.

XammeR
На сайте с 22.04.2010
62

Мульт сайта. Траф 35-40к.

Яндекс порезал траф ровно в два раза. Вообще теперь не знаю что делать. Сайт СДЛ, почти все видео с собственных серверов. Начинаю думать что это Адвмейкер... Правда он уже год стоит и такого не наблюдалось.

Тизеры, Vkmessage, Clickunder! Лучшие цены, ежедневные выплаты! (http://realtraf.net/)
Синдбад
На сайте с 12.10.2007
52
joost:
У кого то новые страницы в индекс попали?

Новый интернет-магазин два месяца не индексировался. В этот ап только главная вошла в индекс

S
На сайте с 06.08.2008
130

По старым проектам траф вырос.

A
На сайте с 09.08.2012
4
MStern:
Проверьте пострадавшие сайты по xtool.ru...Везде будет значительное падение показателя "траста". Но вот каковы причины резкого обвала позиций на "белых" проектах...понятно, что новый фильтр, но за что наложен? Этот вопрос сейчас очень многих интересует.

Тоже потеря траста в Январе 2013 по сравнению с Сентябрем 2012... Однако непонятно почему... Рекламы - нет, ссылки не продаются и не продавались, текст - уникальный копирайт, написанный профессионалом в этой области, четко структуризированный, картинки тоже почти все уникальные, ссылки закупались только "вечные" и только с трастовых сайтов, ссылки закупались равномерно.

В Гугле все ок - много нужных запросов в топе, Яндекс - полностью "пессимизировал" позиции. Траф с Яндекса упал в 20 раз. Написал Платонам, интересно что ответят)

M5
На сайте с 11.07.2007
122
andee:
В прошлый ап на одном сайте -500 уников в день, в этот ап -900 уников на другом, не могу понять в чем дело, только блоки adsense стоят под заголовком и после статьи. РСЯ нет. Блоки не агрессивно установлены. Ссылки не покупались и не продавались.

у меня 3 блока было на странице , (строка ссылок, большой квдрат и небоскреб). Терзают мысли что перебор.

MStern:
Проверьте пострадавшие сайты по xtool.ru...Везде будет значительное падение показателя "траста". Но вот каковы причины резкого обвала позиций на "белых" проектах...понятно, что новый фильтр, но за что наложен? Этот вопрос сейчас очень многих интересует.

проверил, траст на месте (был 0, стал 1.5).

kr1sed:
ps Из возможных причин, видится причина - переспам по ключам, только не в рамках статей, а в рамках всего сайта. 90% статей заточены под запросы.

во-во, у меня тоже все 40 страниц были оптимизированы так, что без внешнего ссылочного вышли (более 200 запросов) в ТОп 10 по региону.

может быть разбавить их водой придется

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
feord
На сайте с 28.06.2011
80
Romulez:
этих киносайтов как грязи..

еще варез, адалт, тесты, смс эти ГС будут всегда

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
Tird:
Ага, школота с 18к посещаемостью.

а что это, огромная посещаемость?

но в его случае, это просто везение... думаю что не надолго... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий