Апдейт поисковой базы 26.01.2013

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92
fable543:
у меня в полной жопе все оказалось :) посмотрим что покажет следующий апдейт...

аналогично, был стабильный рост, сейчас резко позиции порезало

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
feord
На сайте с 28.06.2011
80

как на бирже то резкий взлет то резкий минус

MStern
На сайте с 23.11.2011
95
Morrich:
аналогично, был стабильный рост, сейчас резко позиции порезало

тоже самое, проверил, о***нел. Был рост на протяжении полугода, сегодня резкий обвал, почти на всех сайтах.

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
Seo-Seo:

Адалт тут не при чем, у вас тупо АГС. Адалт сайтов на тысячи страниц в Яндексе море - и никуда не деваются.

Я имел ввиду новый сайт, созданный 3 месяца назад на нулевом домене. До сегодняшнего апа было 0 страниц в поиске, сегодня появилась одна страница. Видимо Яша только начал индексить его. Я знаю, что Яндекс не любит новые адалт сайты и как можно дольше не индексирует их.

Вы думаете, что при первой индексации сайт под АГС попал?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Duott:
У меня че-то все позиции полетели (-20, -30 и т.п.) по нескольким сайтам. У кого есть схожая ситуация?
Надеюсь конечно, что прост еще не все устаканилось... Но надежда слаба.
З.Ы. Все по Москве.

Да, есть такое дело. Единственное что случилось - ссылки в сапе купил дня три назад.

N
На сайте с 04.05.2012
46

У меня в Казани небольшой рост по ВЧ, траф пока прежний, субботний :)

P.S. Я тоже два дня назад начал закупать ссылки в сапе.

D2
На сайте с 28.02.2011
105

На одном сайте страницы добавились, но позиции так и сидят в опе... На других по -10 страниц с индекса )

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Nemoroz:
P.S. Я тоже два дня назад начал закупать ссылки в сапе.

Они, как и у меня, еще в индекс даже не зашли. Нет влияния этих ссылок на выдачу.

M
На сайте с 15.01.2013
4

Я вот все не пойму, почему никто не хочет индексировать сайты через ДИРЕКТ? Я когда в июле свой сайт пиханул в Директ, так у меня почти все страницы сразу в индекс вошли!

M
На сайте с 07.04.2011
111

Ничего хорошего. Кроме того, что вернули под главный запрос релевантную страницу. Раньше стояли бредотексты, которые исключительно на систему работали. Были позиции 11, поставил пару ссылок и вуаля 8 место по очень серьезному запросу. Решил поставить текст для людей, красиво, четко, качественно, помогает людям определиться с выбором. Докупил ссылок раза в 4 больше и на тебе, все полетело к 30 месту. И с ключами пробовал и что я только не пробовал, каждый ап -1-2 позиции. У конкурентов как были свои места, так и остались, тексты тоже старые. Вообще все, что я менял после 1 ноября вышло мне боком. Что не менял, вернулось и даже есть + относительно тех позиций. Вывод такой: для людей тексты, не для людей, хорошо ты сделал, не хорошо - не важно. Главное найти ту тропинку к топу. 3 года в сео и все 3 года убеждаюсь в том, что яндекс любит все гс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий