- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня в полной жопе все оказалось :) посмотрим что покажет следующий апдейт...
аналогично, был стабильный рост, сейчас резко позиции порезало
как на бирже то резкий взлет то резкий минус
аналогично, был стабильный рост, сейчас резко позиции порезало
тоже самое, проверил, о***нел. Был рост на протяжении полугода, сегодня резкий обвал, почти на всех сайтах.
Адалт тут не при чем, у вас тупо АГС. Адалт сайтов на тысячи страниц в Яндексе море - и никуда не деваются.
Я имел ввиду новый сайт, созданный 3 месяца назад на нулевом домене. До сегодняшнего апа было 0 страниц в поиске, сегодня появилась одна страница. Видимо Яша только начал индексить его. Я знаю, что Яндекс не любит новые адалт сайты и как можно дольше не индексирует их.
Вы думаете, что при первой индексации сайт под АГС попал?
У меня че-то все позиции полетели (-20, -30 и т.п.) по нескольким сайтам. У кого есть схожая ситуация?
Надеюсь конечно, что прост еще не все устаканилось... Но надежда слаба.
З.Ы. Все по Москве.
Да, есть такое дело. Единственное что случилось - ссылки в сапе купил дня три назад.
У меня в Казани небольшой рост по ВЧ, траф пока прежний, субботний :)
P.S. Я тоже два дня назад начал закупать ссылки в сапе.
На одном сайте страницы добавились, но позиции так и сидят в опе... На других по -10 страниц с индекса )
P.S. Я тоже два дня назад начал закупать ссылки в сапе.
Они, как и у меня, еще в индекс даже не зашли. Нет влияния этих ссылок на выдачу.
Я вот все не пойму, почему никто не хочет индексировать сайты через ДИРЕКТ? Я когда в июле свой сайт пиханул в Директ, так у меня почти все страницы сразу в индекс вошли!
Ничего хорошего. Кроме того, что вернули под главный запрос релевантную страницу. Раньше стояли бредотексты, которые исключительно на систему работали. Были позиции 11, поставил пару ссылок и вуаля 8 место по очень серьезному запросу. Решил поставить текст для людей, красиво, четко, качественно, помогает людям определиться с выбором. Докупил ссылок раза в 4 больше и на тебе, все полетело к 30 месту. И с ключами пробовал и что я только не пробовал, каждый ап -1-2 позиции. У конкурентов как были свои места, так и остались, тексты тоже старые. Вообще все, что я менял после 1 ноября вышло мне боком. Что не менял, вернулось и даже есть + относительно тех позиций. Вывод такой: для людей тексты, не для людей, хорошо ты сделал, не хорошо - не важно. Главное найти ту тропинку к топу. 3 года в сео и все 3 года убеждаюсь в том, что яндекс любит все гс.