Апдейт поисковой базы 26.01.2013

L
На сайте с 12.09.2007
98
seozar2009:
та ну нах, уже видно, но это только начало.....

Зато ГС вверх попёрли ) Как это объяснить - не знаю ) Ну да ладно, время расставит всё на места )

S2
На сайте с 09.10.2012
125
LAleksss:
Зато ГС вверх попёрли )

а у меня вырубил все под корень(((

Lovermann
На сайте с 18.02.2012
47
seozar2009:
9 месяцев (но на третий день съел 2 страницы, потом выплюнул), и то на протяжении всего времени плотно работал над ним, последний месяц забросил, а Яша съел

а сегодня прям два адалта сразу сожрал))))

Я за тизерки влетел, голые цицьки проскакивали. Весь доход упал, молюсь быстрее бы выпустил, вроде все подчистил.

D
На сайте с 18.08.2011
12

У меня че-то все позиции полетели (-20, -30 и т.п.) по нескольким сайтам. У кого есть схожая ситуация?

Надеюсь конечно, что прост еще не все устаканилось... Но надежда слаба.

З.Ы. Все по Москве.

M
На сайте с 15.01.2013
4
Lovermann:
Сколько под фильтром висел? Уменя залетел в ап 6 января, но еще не выпускает. хотя уже почти все копии страниц без рекламы "для взрослых"

Я 2 месяца под фильтром пробыл...но выпускает страницы поштучно...и то, сайт переписали и в ЯК добавили!

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Lovermann:
Я за тизерки влетел, голые цицьки проскакивали.

у меня и тизер и путана, и эро чат, и досуг))))

Lovermann
На сайте с 18.02.2012
47
morfiur:
Я 2 месяца под фильтром пробыл...но выпускает страницы поштучно...и то, сайт переписали и в ЯК добавили!

Насколько узнавал на форумах из под фильтра анти-адулт выпускает сразу все страницы и на прежние позиции. Все происходит автоматизировано. Вот только по срокам у каждого по разному, начиная от двух недель и выше. У вас при наложении фильтра страницы в поиске, в панели вебмастера не вылетали? У меня все это время держаться и сайт хорошо индексируется но в поиске не участвует((

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
seozar2009:
АААА- цука не ужели, еще один адалт впустил, 9 месяцев не хотел жрать(((((

У меня адалт только 1 страницу за этот ап сожрал за 3 месяца , главную. Не знаю дальше индексить будет или нет.

M
На сайте с 15.01.2013
4
Lovermann:
Насколько узнавал на форумах из под фильтра анти-адулт выпускает сразу все страницы и на прежние позиции. Все происходит автоматизировано. Вот только по срокам у каждого по разному, начиная от двух недель и выше. У вас при наложении фильтра страницы в поиске, в панели вебмастера не вылетали? У меня все это время держаться и сайт хорошо индексируется но в поиске не участвует((

Выпускать ему просто было особо нечего, сайт перевели на другую CMS...но позиции вернулись все - 52% ТОП10. Теперь по две в ап прибавляет из нового сайта! И в Вебмастере ничего не было кроме морды...целых два месяца!!!

---------- Добавлено 26.01.2013 в 04:29 ----------

Короче говоря, буду ждать АП ТИЦ...может Иаков обратит внимание на то, что сайт в его каталоге висит и подкинет баллов!

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

наконец-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий