- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
та ну нах, уже видно, но это только начало.....
Зато ГС вверх попёрли ) Как это объяснить - не знаю ) Ну да ладно, время расставит всё на места )
Зато ГС вверх попёрли )
а у меня вырубил все под корень(((
9 месяцев (но на третий день съел 2 страницы, потом выплюнул), и то на протяжении всего времени плотно работал над ним, последний месяц забросил, а Яша съел
а сегодня прям два адалта сразу сожрал))))
Я за тизерки влетел, голые цицьки проскакивали. Весь доход упал, молюсь быстрее бы выпустил, вроде все подчистил.
У меня че-то все позиции полетели (-20, -30 и т.п.) по нескольким сайтам. У кого есть схожая ситуация?
Надеюсь конечно, что прост еще не все устаканилось... Но надежда слаба.
З.Ы. Все по Москве.
Сколько под фильтром висел? Уменя залетел в ап 6 января, но еще не выпускает. хотя уже почти все копии страниц без рекламы "для взрослых"
Я 2 месяца под фильтром пробыл...но выпускает страницы поштучно...и то, сайт переписали и в ЯК добавили!
Я за тизерки влетел, голые цицьки проскакивали.
у меня и тизер и путана, и эро чат, и досуг))))
Я 2 месяца под фильтром пробыл...но выпускает страницы поштучно...и то, сайт переписали и в ЯК добавили!
Насколько узнавал на форумах из под фильтра анти-адулт выпускает сразу все страницы и на прежние позиции. Все происходит автоматизировано. Вот только по срокам у каждого по разному, начиная от двух недель и выше. У вас при наложении фильтра страницы в поиске, в панели вебмастера не вылетали? У меня все это время держаться и сайт хорошо индексируется но в поиске не участвует((
АААА- цука не ужели, еще один адалт впустил, 9 месяцев не хотел жрать(((((
У меня адалт только 1 страницу за этот ап сожрал за 3 месяца , главную. Не знаю дальше индексить будет или нет.
Насколько узнавал на форумах из под фильтра анти-адулт выпускает сразу все страницы и на прежние позиции. Все происходит автоматизировано. Вот только по срокам у каждого по разному, начиная от двух недель и выше. У вас при наложении фильтра страницы в поиске, в панели вебмастера не вылетали? У меня все это время держаться и сайт хорошо индексируется но в поиске не участвует((
Выпускать ему просто было особо нечего, сайт перевели на другую CMS...но позиции вернулись все - 52% ТОП10. Теперь по две в ап прибавляет из нового сайта! И в Вебмастере ничего не было кроме морды...целых два месяца!!!
---------- Добавлено 26.01.2013 в 04:29 ----------
Короче говоря, буду ждать АП ТИЦ...может Иаков обратит внимание на то, что сайт в его каталоге висит и подкинет баллов!
наконец-то