- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Проблема у меня такая с одним сайтом. Продвигаю главную страницу по определённому запросу, но вместо главной в ТОП лезет внутренняя страница, которую даже и не пытаюсь продвигать и что-либо с ней делать. С каждым апом она поднимается примерно на 2-3 позиции вверх, сейчас находится на 17 месте по целевому запросу, в то время, как морда - где-то очень далеко, не смотря на все мои старания. Ссылки (внешние, их пока не много) все стоят на главную, а на ту страницу, которая лезет в Топ - даже ссылок нету, кроме ссылки с главной. А с мордой что только не делаю: и тексты меняю, и ключи по-разному на ней пишу (всегда в меру, не перебарщиваю), тексты заказываю качественные и уникальные у копирайтеров. Ничего не помогает, вместо морды лезет в Топ та страница, с коротой я вообще ничего не делаю.
Вопрос в связи с этим такой.
Что теперь лучше - продолжать пытаться главную продвинуть по этому запросу, или лучше взяться за ту страницу, которая Яндексу почему-то болше понравилась, и с ней дальше работать, и её пытаться в Топ вывести? А то я в замешательстве, и не знаю, на какую страницу теперь закупать ссылки. Ещё проблема в том, что по данному запросу в ТОПе только одни морды стоят, вот я поэтому и сомневаюсь, реально ли туда с этой внутренней страницей попасть? Запрос СЧ, конкуренция - довольно большая.
Попробуйте нанять специалистов, чтобы они разобрались в чем там дело) А какая именно страница лезет в топ, что на ней?
Ещё проблема в том, что по данному запросу в ТОПе только одни морды стоят
Тогда, навскидку, лучше главную продвигать.
А внутреннюю страницу надо просто сделать не релевантной данному запросу ;)
Тут по соседству есть аналогичная тема: /ru/forum/700972
Что теперь лучше - продолжать пытаться главную продвинуть по этому запросу, или лучше взяться за ту страницу, которая Яндексу почему-то болше понравилась, и с ней дальше работать, и её пытаться в Топ вывести? А то я в замешательстве, и не знаю, на какую страницу теперь закупать ссылки. Ещё проблема в том, что по данному запросу в ТОПе только одни морды стоят, вот я поэтому и сомневаюсь, реально ли туда с этой внутренней страницей попасть? Запрос СЧ, конкуренция - довольно большая.
Ну для начала можете у платов спросить в чем проблема. Но кажется мне, сама Ванга подсказала, что у вас на морде переспам.
у меня было еще веселее, для разных регионов выдавались разные внутренние, на сайте не привязанному к какому-либо региону.
причем позиция в топе не менялась(топ 5).
прошло само собой через пару апов.
Да, скорее всего в переспаме главной дело.
2 варианта - либо убирать переспам и внутреннюю делать нерелевантной путем смены тайтла и, возможно, содержимого, либо накачивать ссылками внутреннюю.
ну раз ваша внутренняя вполне конкурентоспособна всем тем мордам и уверенно лезет вверх, то почему бы не продолжать в том же духе?)
Да нету переспама на главной. На той странице, которая в Топ лезет - даже больше плотность ключей, чем на главной.
Я опасаюсь эту внутреннюю страницу нерелевантной делать, так хоть какой-то трафик, а будет вообще ничего. Жалко. Приходится ждать, что дальше будет.
вот именно, радуйтесь что хоть лезет! а то народ уже давно на апах проиндексированные странички считает :)
Вполне вероятно, что по мнению ПС внутренняя страница удовлетворяет цели целевой аудитории, задающей вопрос в ПС, лучше, чем главная
Ваш кеп.