Похмелье

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
CredoLol:
Помню было сильное похмелье после своего первого в жизни употребления водки. Выпили всего по 150, правда почти без закуски.

Все люди разные, у меня, например, первое хоть сколько-нибудь заметное похмелье стало появляться спустя года 4 после начала плотной синьки. А до этого, как бы накануне не напился, утром можно было влёгкую идти гонять в футбол. Вся разница - уставал очень быстро.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

У меня похмелье только с сильного перепоя, а если средненько накидаться, просто на утро слабость и нервное состояние...

CredoLol:
Помню было сильное похмелье после своего первого в жизни употребления водки. Выпили всего по 150, правда почти без закуски. Уже, видимо, алкоголизм сразу тогда меня настал.

Та же беда, потом лет 5 водку не пил вообще, ну ничего, втянулся...

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
CredoLol:
Помню было сильное похмелье после своего первого в жизни употребления водки. Выпили всего по 150, правда почти без закуски. Уже, видимо, алкоголизм сразу тогда меня настал.
И да, я не чукча, если встанет вопрос про алкогольдегидрогеназа или еще какие-нибудь ферменты.

На вертолёте то хоть полетал?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
CredoLol:
было сильное похмелье после своего первого в жизни употребления водки

Это было отравление.

Для формирования похмелья необходим стаж.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня похмелье было от больших доз всегда, сколько себя помню.

С уважением, Евгений.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШеЛеСт:
На вертолёте то хоть полетал?

Это был не вертолёт, а проамерские мегагорки. Вообще, всего пару-тройку раз за всю жизнь помню случался минивертолёт (перевернулся со спины на бок - и всё) - не вертолётит меня совсем. Но тогда, в тот первый раз, аттракцион удался на славу.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:26 ----------

Arsh:
Это было отравление.

А чем в данном случае отравление отличается от похмелья?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Бардо:
чего думать о похмелье - оно аж послезавтра меня настигнет

а как же пятница то, стареешь...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

А у меня нет вертолета от перепития, я просто вырубаюсь (или то что я считаю перепитием не совсем оно есть)! Стоит задуматься и обратиться к врачу (наркологу)?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Krick:
а как же пятница то, стареешь...

А я никогда в пятницу не пью, ибо в субботу полдня ещё работаю. Ибо жаден до невменяемости. Зато потом....святых выноси...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
webmaster-21:
А у меня нет вертолета от перепития, я просто вырубаюсь (или то что я считаю перепитием не совсем оно есть)! Стоит задуматься и обратиться к врачу (наркологу)?

А я даже без спиртного вырубаюсь, причём ежедневно. Я болен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий