Похмелье

I
На сайте с 19.12.2011
90

Рискну посоветовать сварить ХАШ. Или заказать его в ресторане на утро, снимает похмелье на раз. Мы после НГ им после 5 дней бухания поправляли здоровье.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iSeller:
Рискну посоветовать сварить ХАШ

Наблатыкались все... :)

Похмеляться - зло. Либо продолжать пить уж тогда, либо не страдать фигнёй.

Рекомендация: для любителей залить за воротник (имеется ввиду по нормальному залить, а не пробку понюхать) свернуть бумажный фантик, в который положить таблеточки активированного угля, из расчета одна таблетка на 10 кг вашего веса, 1 таблетку но-шпа и пара таблеток ацетилсалициловой кислоты, аспирин по нашему (не путать с буржуйским аспирином, ничего общего не имеет) и положить данный фантик в карман.

В процессе пития принять данный набор, желательно примерно часика за два до завершения пьянки. Ну или как получится уж. И тогда на утро у вас будет не похмелье, а недомогание. И можно будет смело дожить до 15:00 следующего дня и навернуть борщеца горяченького под рюмочку водочки. Без ненужного продолжения. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Аспирин.

Среди причин, по которым нам плохо с похмелья, есть одна, правда, достаточно важная, на которую способна подействовать ацетилсалициловая кислота. Это образование капиллярных микротромбов, которые распадаются под действием ацетилсалициловой кислоты: они вызывают отеки и головную боль. Также аспирин способен выступить обезболивающим средством (он подавляет синтез простагландинов, «обеспечивающих» боль). Но стратегия лечения похмелья только обезболиванием неэффективна: лучше принять и то, что реально помогает (снимает отравление), и то, что просто облегчает положение (аспирин или другое обезболивающее).

Лучше всего принимать быстрорастворимый аспирин: он меньше раздражает слизистые и быстрее начинает действовать. Из подобных таблеток можно посоветовать упсарин - в нем также содержится лимонная кислота, которая активирует переработку недоокисленных продуктов расщепления алкоголя. Дозировку следует рассчитывать как 500 мг на каждые 35 килограммов веса.

И еще к аспирину надо выпить глицин. И кушать или пить продукты, где есть много глюкозы.

И жидкости побольше. Похмеляться пивом не стоит, так как через какое то время похмелье начнется опять.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Масол:
Наблатыкались все... :)

Похмеляться - зло. Либо продолжать пить уж тогда, либо не страдать фигнёй.

Рекомендация: для любителей залить за воротник (имеется ввиду по нормальному залить, а не пробку понюхать) свернуть бумажный фантик, в который положить таблеточки активированного угля, из расчета одна таблетка на 10 кг вашего веса, 1 таблетку но-шпа и пара таблеток ацетилсалициловой кислоты, аспирин по нашему (не путать с буржуйским аспирином, ничего общего не имеет) и положить данный фантик в карман.

В процессе пития принять данный набор, желательно примерно часика за два до завершения пьянки. Ну или как получится уж. И тогда на утро у вас будет не похмелье, а недомогание. И можно будет смело дожить до 15:00 следующего дня и навернуть борщеца горяченького под рюмочку водочки. Без ненужного продолжения. :)

А причем тут мой пост? Вы попробуйте сначала мой вариант. Читаем.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iSeller:
А причем тут мой пост?

А притом, что хаш - хрень. Сарафанная реклама. При реальном похмелье от него сдохнуть можно.

А после пары бокалов мартини да, оттягивает конечно.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Масол:
А притом, что хаш - хрень. Сарафанная реклама. При реальном похмелье от него сдохнуть можно.

А после пары бокалов мартини да, оттягивает конечно.

Интересный вывод, обоснуйте. Во первых ХАШ с мартини не едят, его надо есть горячим иначе застынет, едят его именно утром именно с похмелья. Вы его хоть раз ели?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iSeller:
Во первых ХАШ с мартини не едят

Не может быть :D Вы прямо капитан очевидность.

iSeller:
едят его именно утром именно с похмелья.

Ну надо же. А я всегда считал, что это национальное армянское блюдо, которое никакого отношения к похмелью не имеет.

А то что выпить под него - это уже не похмелье снимать, а вполне себе самостоятельное потребление. Да и какой хаш без тутовой водки?

iSeller:
Вы его хоть раз ели?

Именно ел. А не похмелялся. :)

С тяжелого похмелья нужен жиденький бульончик, чтобы ливер не растрясти до конца, а не полугустой суп/каша/тюря.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Масол:
Не может быть :D Вы прямо капитан очевидность.

Ну надо же. А я всегда считал, что это национальное армянское блюдо, которое никакого отношения к похмелью не имеет.

А то что выпить под него - это уже не похмелье снимать, а вполне себе самостоятельное потребление. Да и какой хаш без тутовой водки?

Именно ел. А не похмелялся. :)

С тяжелого похмелья нужен жиденький бульончик, чтобы ливер не растрясти до конца, а не полугустой суп/каша/тюря.

Ой да вы мне Америку открыли, как же так будучи армянином не знал что это Армянское блюдо. )))) Пить можно хоть литр водки хрен пробьет жир. )))) И так начнем с начала, ХАШ это Армянское блюдо делают его почти везде на Кавказе рецепты разные. ХАШ обычно едят с утра на стол кладут сам ХАШ, водку не много, много не выпить, закусывать будет нечем. Различные травы, обязательно джермук, можно другую мин воду, лаваш можно еще сыр. Все пришли посидели поели разошлись. Кто хочет может продолжить. И так главное что нам надо при похмелье, естественно не тяжёлом, когда уже белка на подступе. Соль, жиры, различные полезные аминокислоты и так далее, минералка обязательный атрибут, много минералки. Поедаешь все это и чувствуешь себя человеком.

Но вы можете после обильного уничтожения печени спиртным, добивать ее таблетками, причем принимая одновременно. Ваше здоровье вам решать. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iSeller:
Но вы можете после обильного уничтожения печени спиртным, добивать ее таблетками

Начнем с того, что много пить - вредно. :)

Таблетки в данной ситуации - лишь облегчение негативного влияния спиртного, а не глобальная панацея от беспробудного бухла.

И я свою бочку уже выпил. ;)

iSeller:
Ваше здоровье вам решать.

Спасибо за заботу. :)

I
На сайте с 19.12.2011
90
Масол:
Начнем с того, что много пить - вредно. :)
Таблетки в данной ситуации - лишь облегчение негативного влияния спиртного, а не глобальная панацея от беспробудного бухла.
И я свою бочку уже выпил. ;)

Спасибо за заботу. :)

Я с вами согласен, но как быть в Новый Год? То один то другие приглашают. )))) Таблетки я пью лишь карсил, после попоек, пью спиртное редко. )))) Каждый год после НГ едим ХАШ. Отличное блюдо. Да и здоровье без сарказма написал, алкоголь и таблетки это жестко, ладно еще уголь. А ношпа и аспирин зло, да еще с алкоголем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий