Регистраторы - предлагающие работу по API

12
S
На сайте с 17.03.2010
89
simka:
Я знаю как дела в уа обстоят. Тоже ничего не светит даже с 1000 АПИ регистраторов.
+1 к расслабиться.

Всем огромное спасибо за флуд!

Все так-же жду предложений1

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Shaltick:
Всем огромное спасибо за флуд!

Все так-же жду предложений1

А был ли флуд?

Расслабьтесь, уважаемый :)

S
На сайте с 17.03.2010
89

Ах да, простите, наверно с таким вопросом не в эту ветку!

По поводу флуда, возможно! Последние 3 ответа ответа флудом не являются и имеют высокую информативность! Согласен на все 100% В особенности фраза "Расслабься"! Спасибо! Учту! Я ведь теперь точно знаю что не стоит не за что браться и стоит расслабиться! Да и зачем вообще что-то делать ведь за меня все решили что делать, а что нет!

S
На сайте с 09.10.2007
186
Shaltick:
Ах да, простите, наверно с таким вопросом не в эту ветку!
По поводу флуда, возможно! Последние 3 ответа ответа флудом не являются и имеют высокую информативность! Согласен на все 100% В особенности фраза "Расслабься"! Спасибо! Учту! Я ведь теперь точно знаю что не стоит не за что браться и стоит расслабиться! Да и зачем вообще что-то делать ведь за меня все решили что делать, а что нет!

Вам дали вполне ценные комментарии относительно того, что если вы таким образом хотите заняться перехватом доменов то ничего не выйдет. Там счет идет на сотые, а иногда и тысячные доли секунды.

Знаю не по наслышке.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
S
На сайте с 17.03.2010
89

Это абсолютно понятный факт! И по сему данная информация не несет никакого информационного смысла!

S
На сайте с 17.03.2010
89

Спасибо всем за участие задачу решил своими силами!

Тему можно закрывать

V
На сайте с 05.01.2012
53

Shaltick,

Крупные западные c ruрф -- directi, opensrs, irrp

но если основные регистрации будут по rusuрф, то лучше рц, регру, они являются и регистраторами в com net org + у них есть com.ua, kiev.ua

Если приоритет ua домены -- см. nic.ua, у него есть и все геодомены ua, и gtld домены

У всех безлимитный доступ только по индивидуальным договорённостям.

PS это те которых точно есть API для партнёров, а у регру APIv2 доступно и розничным клиентам.

PPS если Вы думаете заняться перехватами, то не будучи регистратором Вам ни где ничего не светит, особенно в gtld и ruрф -- там на этом зарабатывают самые крупные.

Это очень много обсуждалось на domenforum в профильной ветке.

Пытать счастья можно только через кого-то мелкого кто сам не продал свой лимит кому-нибуть из крупный + сам не пытается ловит, а это очень редкий зверь.

S
На сайте с 17.03.2010
89

Спасибо за детальный ответ, практически единственный развернутый и дельный ответ в отличии от попыток "поумничать" других примногоуважаемых гуру.

А судить о возможностях человека, на мой взгляд, не стоит. Я же вроде никому ничего не продаю, чтобы так яростно пытаться ткнуть меня в грязь. Да вроде и из школы давно вышел чтобы иметь свое голову и рассчитывать свои возможности.

vadiml Еще раз спасибо :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий