- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю как дела в уа обстоят. Тоже ничего не светит даже с 1000 АПИ регистраторов.
+1 к расслабиться.
Всем огромное спасибо за флуд!
Все так-же жду предложений1
Всем огромное спасибо за флуд!
Все так-же жду предложений1
А был ли флуд?
Расслабьтесь, уважаемый :)
Ах да, простите, наверно с таким вопросом не в эту ветку!
По поводу флуда, возможно! Последние 3 ответа ответа флудом не являются и имеют высокую информативность! Согласен на все 100% В особенности фраза "Расслабься"! Спасибо! Учту! Я ведь теперь точно знаю что не стоит не за что браться и стоит расслабиться! Да и зачем вообще что-то делать ведь за меня все решили что делать, а что нет!
Ах да, простите, наверно с таким вопросом не в эту ветку!
По поводу флуда, возможно! Последние 3 ответа ответа флудом не являются и имеют высокую информативность! Согласен на все 100% В особенности фраза "Расслабься"! Спасибо! Учту! Я ведь теперь точно знаю что не стоит не за что браться и стоит расслабиться! Да и зачем вообще что-то делать ведь за меня все решили что делать, а что нет!
Вам дали вполне ценные комментарии относительно того, что если вы таким образом хотите заняться перехватом доменов то ничего не выйдет. Там счет идет на сотые, а иногда и тысячные доли секунды.
Знаю не по наслышке.
Это абсолютно понятный факт! И по сему данная информация не несет никакого информационного смысла!
Спасибо всем за участие задачу решил своими силами!
Тему можно закрывать
Shaltick,
Крупные западные c ruрф -- directi, opensrs, irrp
но если основные регистрации будут по rusuрф, то лучше рц, регру, они являются и регистраторами в com net org + у них есть com.ua, kiev.ua
Если приоритет ua домены -- см. nic.ua, у него есть и все геодомены ua, и gtld домены
У всех безлимитный доступ только по индивидуальным договорённостям.
PS это те которых точно есть API для партнёров, а у регру APIv2 доступно и розничным клиентам.
PPS если Вы думаете заняться перехватами, то не будучи регистратором Вам ни где ничего не светит, особенно в gtld и ruрф -- там на этом зарабатывают самые крупные.
Это очень много обсуждалось на domenforum в профильной ветке.
Пытать счастья можно только через кого-то мелкого кто сам не продал свой лимит кому-нибуть из крупный + сам не пытается ловит, а это очень редкий зверь.
Спасибо за детальный ответ, практически единственный развернутый и дельный ответ в отличии от попыток "поумничать" других примногоуважаемых гуру.
А судить о возможностях человека, на мой взгляд, не стоит. Я же вроде никому ничего не продаю, чтобы так яростно пытаться ткнуть меня в грязь. Да вроде и из школы давно вышел чтобы иметь свое голову и рассчитывать свои возможности.
vadiml Еще раз спасибо :-)