- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем и почему такая разница?
есть розничные цены, есть оптовые.
почему такая разница? есть разница в сервисе, например, по 100р. домены часто с техподдержкой только по ICQ или e-mail, а те что по 590 у регистраторов - там с телефоном.
считается, что минимально возможная стоимость домена .ru - около 80 руб. например, мы регистрируем себе по 90.
смотрите, схема такая
1. есть крупные, надежные регистраторы типа РуЦентра, Р01, РЕГРУ, они продают "в розницу", задорого
2. есть "компании-партнеры" типа reg3, которые работают через регистраторов, по своим партнерским тарифам и могут давать значительную скидку вам (конечному покупателю). у них сервис и уровень поддержки значительно ниже чем у крупных, но и цена ниже
3. есть мелкие конторы/частные лица у которых партнерские договора с регистраторами и тоже низкие цены. при этом если владелец порядочный, то часто уровень сервиса может быть лучше чем у п.2, при этом никакой поддержки по телефону вам не предоставят конечно.
у кого регистрировать домен?
если вам нужно от 1 до 5 доменов и вы слабо разбираетесь в теме доменов, то регистрируйте у крупного регистратора типа руцентра.
если вам нужно много доменов, то стоит разобраться в теме и начать работать через партнера крупных регистраторов с хорошей репутацией и достаточно низкими тарифами
тем, что на купленный за 590 рублей домен вероятнее всего повесят СДЛ :)
Проще сказать что ничем не отличается, все зависит от того сколько Регистратор хочет заработать!
если домен зарегистрирован на реальные данные то ничем не отличается.
...а те что по 590 у регистраторов - там с телефоном.
ошибочное сравнение, к стати и звонят то весьма не часто, обычно на емейл или в асю.
Стоп.
Если я у реселлера купил
Разве я не могу позвонить в Ro1? =))
да без разницы, просто гарантии и как говорится Бренд и обслуживание)))
никаких особых гарантий и преимуществ. Берите по 90, за 590 берут только те, кто не разбирается. На них и рассчитано.
Куда смотрят, ценообразование тут прозрачнее некуда, а разница в разы, когда я спросил в старом руцентре отафак, то бишь что это и почему, они начали сначала нести про ресселеров и опт, когда я сказали, что есть аккредитованные регистраторы, которые в розницу продают любому желающему за 100р. Они начали что-то придумывать на скорую руку, что дескать они огогого. В этом то и позор, что огогошные загибают на ровной месте на 500% за ничего неделание по сути. М иуи же на форуме вруцентра пишут объявы их партнеры, дети 25 лет, щарегистрирую за 150р домены рф и ру и т.д.
КЦ на мое письмо ответил токо, что у нас в стране рыночная экономика, КЦ регистраторам не указ, так как те самостоятельные ОАО ООО ЗАО ИТД. Сами решают за сколько перепродавать домены. Изначально цена РФ РУ домена 73р если не ошибаюсь, +НДС.
Автору скажу одно - если это аккредитованный регистратор, то никакой разницы НЕТ. список здесь http://кц.рф/ru/registrators/, можете смотреть по их сайтам и выбирать какой ближе.
Автору скажу одно - если это аккредитованный регистратор, то никакой разницы НЕТ. список здесь http://кц.рф/ru/registrators/, можете смотреть по их сайтам и выбирать какой ближе.
Вы уверены?
что у всех одинаково быстро и профессионально работает тех поддержка?
что у всех одинаково быстро обрабатываются письма?
что у всех одинаково удобные панели управления и он-лайн сервисы?
590 рублей платит тот, кто не знает что есть то же самое, но по 89