- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за программу, просто и эффективно. Хорошая штука.
1. Отражение изображения (к сожалению не подходит при работе с изображением с текстом)
2. Поворот на определенный градус (после поворота изображения, программа автоматически обрезает лишние края)
Все это палится на ура
1. Отражение изображения (к сожалению не подходит при работе с изображением с текстом)
2. Поворот на определенный градус (после поворота изображения, программа автоматически обрезает лишние края)
Все это палится на ура
Доказательства в студию! Вам чем то не подходит то что такой гигант как Google после обработки изображения его считает уникальным?
за отзыв подхожу? потестю
С какими форматами изображений работает программа?
С какими форматами изображений работает программа?
Программа работает с *.jpg,*.png,*.gif,*.jpeg,*.jpe,*.jfif,*.tif,*.tiff,*.bmp но сам я советую использовать программу для стандартных форматов *.jpg
Приобрел "Image Sammler" за символические 5WMZ.
Программа порадовала своей скоростью и простотой использования! Проверил 100 изображений, после обработки через сервис tineye, все изображения определяются как уникальные.
Меня программа вполне устраивает по функциям и способностям.
Спасибо ТС!
И так вот мои результаты тестирования программы.
Плюсы:
Минусы:
Тестировал на разных картинках и по размеру и по сюжету и по цветам. Брал картинки которые находятся в индексе Гугла и пытался с ними колдовать.
При маленьких картинках (тестировал 140х200 вертикальная ориентация) при смещении на 10 градусов, дабы добиться уникальности картинку сильно режет.
При больших разрешениях, думаю таких проблем не будет.
100% уникальность по Гуглу и tineye для всех картинок удалось достичь с такими параметрами:
Угол наклона 10 градусов, отражение горизонтально.
Автору программы советую развивать программу в следующих направления:
П.с Программа стоит копейки, поэтому на что-то жаловаться не стоит.
Если ТС сделает часть пунктов указанных мной сверху, то цену можно будет поднять до 30 долларов. А пока программа работает и работает стабильно - пользуйтесь! ☝
Если возникают вопросы по программе - пишите тут, я отвечу.
Дополнение:
Взял картинку цветов среднего разрешения, которое обычно используют для новостей - 450х300. Угол наклона в 10 градусов совпадений не нашел, но сказал возможно тема: природа и эта картинка была на первом месте. При отображении этой картинки горизонтально с 10ю градусами наклона, картинку нашел и статью в которой она использована. Так что вот так. Просто нужно проводить много тестов со всевозможными картинками и тогда можно будет сделать отчет или что-то такого вида.
1. У меня перезаписываются названия картинок и меняется их размер. Дополнительной папки не создаётся с измененными изображениями. Что неудобно, приходится постоянно копировать тестовые фото заново с источника для проверок, чтобы оригиналы не затёрлись.
2. Почему только латинские символы можно использовать для мета полей?
3. Было бы удобно если бы можно было ватермарк создать непосредственно в программе - хотя бы текстовый с разными шрифтами и эффектами, и он менял % масштаб в зависимости от размера картинки. А то на больших фотках его и не видно, а на маленьких много места занимает. По поводу масштаба к подгружаемым тоже это относится.
4. Почему наклон возможен только до 12 градусов, пробовал ставить выше - всё равно сбрасывается на 12.
Итого: Вполне хватает 1-й операции - горизонтальное отражение, переименование и сброс метаданных на ноль. Ротацию можно не включать. Пробовал с картинками 100х150 - итог нормальный.
P.S. Попалась одна картинка, которая уже была в сети в отражённом виде - так вот кроме вертикального отражения больше ничего с ней не помогало. Но потом когда я всё позакрывал и начал всё заново, почему-то она перестала находить дубликаты, думаю глюк может был какой-то...
2Str256 Спaсибо зa рaзвернутый отзыв.
1 В последней версии которую вы тестировали была добавлена возможность работы с вложенными папками, в предыдущих версиях создавалось дополнительная папка и в эту попку копировались обработанные изображения.
Многие пользователи просили платно переделать программу, что бы она работала с вложенными папками и изменял изображения непосредственно в папках соблюдая их структуру. - Это важно для копирования обработанных данных на хостинг.
2. Почему только латинские символы можно использовать для мета полей?
В мета полях не допустимо использование специальных символов.
3. По поводу создания ватермарка в программе (шрифтом) - хорошая идея, вполне возможно будет разработанна. Изменение размера ватермарка в зависимости размера изображения, невозможно.
-На очнь больших изображениях ватермарк будет растягиватся что приведет к увеличению пикслей и ухудшению качества водяного знака.
4. Почему наклон возможен только до 12 градусов, пробовал ставить выше - всё равно сбрасывается на 12.
Что бы пользователи не могли наклонить изображения больше чем -12 : 12 градусов. По статистики максимальный угол наклона который который влияет на уникльность это 12 градусов, поворот картинки на больший градус приведет ее к сильному обрезанию.