- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть домен beeline.org.ua
Где его можно выставить на продажу? Как определить и формировать цену такому домену? И сколько вообще может стоить домен в зоне org.ua?
C таким доменом лучше не заморачивайтесь, честно вам скажу.
понятно, что это не та зона, продав домен в которой можно получить миллион
или даже 100 тысяч :) я не это не рассчитываю
тем не менее, ключевик вкусный, билайн работает в россии, украине, практически во всех зонах занят, крупнейший оператор
да и org.ua теперь стал полноценной зоной, платной и с нормальным управлением
вот и спрашиваю, куда бы пристроить домен за хоть какую-то цену :)
понятно, что это не та зона
Было бы совсем великолепно, если бы было ещё и понятно, что это не только "не та зона", но и не то тело домена.
Это ТЗ. И степень риска очень велика. Если Вымпелком (торговая марка "Билайн") озадачится этим вопросом, то их юристы "порвут" Вас, как Тузик грелку.
:)
Было бы совсем великолепно, если бы было ещё и понятно, что это не только "не та зона", но и не то тело домена.
Это ТЗ. И степень риска очень велика. Если Вымпелком (торговая марка "Билайн") озадачится этим вопросом, то их юристы "порвут" Вас, как Тузик грелку.
Если конечно у golsen фамилия не Билайнов :)
позволю себе не согласиться
я планирую продать этот домен в диапазоне хх$ - xxxх$
вот только не знаю, где именно продать? не занимаюсь профессионально домейнингом
я практически уверен, что даже 24х часовая работа юристов Билайна стоит дороже, чем я продам домен :)
у судится за домен - это минимум 2 года времени
любой здравомыслящий человек поймет, что суд не стоит того
а если сделать на этом домене фан-сайт билайна или какой-то форум с обсуждением тарифов, Вымпелком еще и доплачивать будет :)
позволю себе не согласиться
Простите, не согласиться с чем именно?
я планирую продать этот домен в диапазоне хх$ - xxxх$
Вы можете планировать всё что угодно, на самом деле. Главное - чтобы кто-либо планировал у Вас купить этот домен. Согласитесь, что весьма проблематично что-либо продать, если это что-либо никто не вознамерится приобрести.
я практически уверен, что даже 24х часовая работа юристов Билайна стоит дороже, чем я продам домен
у судится за домен - это минимум 2 года времени
любой здравомыслящий человек поймет, что суд не стоит того
Юристам Билайна платит не частный дядя, а Билайн. И юристы Билайна обязательно будут отрабатывать свой хлеб, в любом случае, при условии, что им дадут команду "Фас!".
Поймите же, наконец, что домены, содержащие ТЗ, - это мины замедленного действия: рвануть может в любой момент. И мало может не показаться, если рванет.
а если сделать на этом домене фан-сайт билайна или какой-то форум с обсуждением тарифов, Вымпелком еще и доплачивать будет
Тут позвольте даже не комментировать ничего особо.
Мечты, мечты...