- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Вот такая вот история по хостеру xlho.st который стырил мой домен:
Года полтора-два я зарегистрировал домен androids-os.ru и создал сайт, теперь я этот сайт продаю с переоформление домена, но ситуация в чем я этот домен регистрировал у xlho.st, а сам регистратор является https://www.webnames.ru, я написал в webnames чтобы они переоформили домен на другое лицо, но они сказали что домен оформлен не на меня, а какого-то другого чела, хотя я когда регистрировал домен у xlho.st я я указывал свои паспортные данные, я написал в xlho.st на что они ответили что не обьяснят почему так произошло и в добавок еще заблокировали мой аккаунт, я пишу им в службу поддержки, на что не получаю никакого ответа.
Я так понял xlho.st тупанули что-то и теперь не хотят отвечать.
Я у xlho.st регистрировал несколько доменов, с другими проблем не было, а вот с этим проблема
Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо предпринять?
Поэтому не рекомендую связываться с xlho.st
К сожалению вы ничего не сможете сделать, если хостер оформил домен на себя.
Он по бумажкам принадлежит ему. То есть если буквально: вы купили домен хостеру, а он разрешил вам некоторое время им попользоваться.
Всё, что можно посоветовать - не регистрируйте там более домены.
Пользуйтесь отдельными специализированными доменными панелями.
Можно еще притензию на wmid написать, это возможно расшевелит хостера и он пойдет на встречу.
хостер оформил домен на себя
Можно разместить запретное содержимое, а потом накатать жалобу "куда надо", чтобы хостеру неповадно было, т.к. за домен отвечает он.
Претензия на WMID с требованием переоформить домен на Вас.
притензию на wmid написать
+ на хостобзор накатать.
И кто там курирует регламент доменной зоны .ru, им тоже.
Перенести домен к тому регистратору, у кого он зарегистрирован, т. е. к webnames.ru (нужен Ваш логин), а не к рег.ру. И, пожалуйста, не нужно писать матом, за это и был заблокирован аккаунт.
WTF?
букавки
Нам поступала информация ТОЛЬКО на reg.ru и оскорбительные сообщения. Других сообщений по поводу переноса домена не поступало.
XLhost.Ru, что за ?
Можно еще притензию на wmid написать, это возможно расшевелит хостера и он пойдет на встречу.
Та вот я написал еще раз хостеру если он не примет никаких меров, то буду писать претензию на wmid, и тем более я все скрины переписки с хостерам делал, а также есть скрины (тоесть письмо на почте) переписки с Webnames.ru о том что они говорят что домен зарегистрирован не на меня
---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:48 ----------
+ на хостобзор накатать.
И кто там курирует регламент доменной зоны .ru, им тоже.
тоже, если что напишу туда
---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:50 ----------
Перенести домен к тому регистратору, у кого он зарегистрирован, т. е. к webnames.ru (нужен Ваш логин), а не к рег.ру. И, пожалуйста, не нужно писать матом, за это и был заблокирован аккаунт.
Уважаемый хостер! Если бы вы мне так раньше написали то было бы нормальное общение, а вы просто уходили от ответа и игнорировали мое сообщение.
За оскорбление приношу извинения, так как все мы люди не резиновые
---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:53 ----------
это все хорошо, но вы читали мое первое сообщение? я уже обращался в webnames.ru, они сказали что домен оформлен на другого человека! Как так? обьясните
XLhost.Ru, а почему домены на себя регистрируете? Я думал, что такого уже нет много лет...