Хостинг xlho.st стырил домен

12 3
Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
1828

Добрый вечер!

Вот такая вот история по хостеру xlho.st который стырил мой домен:

Года полтора-два я зарегистрировал домен androids-os.ru и создал сайт, теперь я этот сайт продаю с переоформление домена, но ситуация в чем я этот домен регистрировал у xlho.st, а сам регистратор является https://www.webnames.ru, я написал в webnames чтобы они переоформили домен на другое лицо, но они сказали что домен оформлен не на меня, а какого-то другого чела, хотя я когда регистрировал домен у xlho.st я я указывал свои паспортные данные, я написал в xlho.st на что они ответили что не обьяснят почему так произошло и в добавок еще заблокировали мой аккаунт, я пишу им в службу поддержки, на что не получаю никакого ответа.

Я так понял xlho.st тупанули что-то и теперь не хотят отвечать.

Я у xlho.st регистрировал несколько доменов, с другими проблем не было, а вот с этим проблема

Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо предпринять?

Поэтому не рекомендую связываться с xlho.st

skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com
A
На сайте с 18.05.2008
207
Kolya_si:

К сожалению вы ничего не сможете сделать, если хостер оформил домен на себя.

Он по бумажкам принадлежит ему. То есть если буквально: вы купили домен хостеру, а он разрешил вам некоторое время им попользоваться.

Всё, что можно посоветовать - не регистрируйте там более домены.

Пользуйтесь отдельными специализированными доменными панелями.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
[Удален]

Можно еще притензию на wmid написать, это возможно расшевелит хостера и он пойдет на встречу.

О
На сайте с 04.08.2009
145
addurl:
хостер оформил домен на себя

Можно разместить запретное содержимое, а потом накатать жалобу "куда надо", чтобы хостеру неповадно было, т.к. за домен отвечает он.

Претензия на WMID с требованием переоформить домен на Вас.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dyakoff:
притензию на wmid написать

+ на хостобзор накатать.

И кто там курирует регламент доменной зоны .ru, им тоже.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Kolya_si:

Перенести домен к тому регистратору, у кого он зарегистрирован, т. е. к webnames.ru (нужен Ваш логин), а не к рег.ру. И, пожалуйста, не нужно писать матом, за это и был заблокирован аккаунт.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
я написал в webnames чтобы они переоформили домен на другое лицо, но они сказали что домен оформлен не на меня
Перенести домен к тому регистратору, у кого он зарегистрирован, т. е. к webnames.ru (нужен Ваш логин)

WTF?

букавки

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Нам поступала информация ТОЛЬКО на reg.ru и оскорбительные сообщения. Других сообщений по поводу переноса домена не поступало.

Andrey4ik
На сайте с 29.03.2011
40

XLhost.Ru, что за ?

я написал в webnames чтобы они переоформили домен на другое лицо, но они сказали что домен оформлен не на меня
Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
dyakoff:
Можно еще притензию на wmid написать, это возможно расшевелит хостера и он пойдет на встречу.

Та вот я написал еще раз хостеру если он не примет никаких меров, то буду писать претензию на wmid, и тем более я все скрины переписки с хостерам делал, а также есть скрины (тоесть письмо на почте) переписки с Webnames.ru о том что они говорят что домен зарегистрирован не на меня

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:48 ----------

den78ru:
+ на хостобзор накатать.
И кто там курирует регламент доменной зоны .ru, им тоже.

тоже, если что напишу туда

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:50 ----------

XLhost.Ru:
Перенести домен к тому регистратору, у кого он зарегистрирован, т. е. к webnames.ru (нужен Ваш логин), а не к рег.ру. И, пожалуйста, не нужно писать матом, за это и был заблокирован аккаунт.

Уважаемый хостер! Если бы вы мне так раньше написали то было бы нормальное общение, а вы просто уходили от ответа и игнорировали мое сообщение.

За оскорбление приношу извинения, так как все мы люди не резиновые

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:53 ----------

XLhost.Ru:

это все хорошо, но вы читали мое первое сообщение? я уже обращался в webnames.ru, они сказали что домен оформлен на другого человека! Как так? обьясните

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

XLhost.Ru, а почему домены на себя регистрируете? Я думал, что такого уже нет много лет...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий