Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

tutorial1, давно клона приготовил, молодец :)

Кроме очевидной правды, что конвертс опростоволосился с пафосным конкурсом, любому также очевидно огромное количество клонов в треде, причем клонов не только со свежей регистрацией.

Так что Сашка наш, Пеганов который, явно не Робин Гуд :D

Fuck the plebs.
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
tutorial1:
готовь сани летом а телегу зимой

А аккаунт на серче когда?:)

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

tutorial1, Ни че у тя фишку рвет

з.ы. вообще по* на конкурс... вот бы очевидные доказательства шейва увидеть (-: ну или продолжения уязвимостей по другим ПП сетки

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
rzee:
ну или продолжения уязвимостей по другим ПП сетки

А зачем конкурентам заказывать нахождение уязвимостей на других ПП сетки :)? Они заказали только "свои" тематики ;).

[Удален]

Чем больше сообщений в данной теме и тем о том какая плохая пп и кучу дерьма на неё - я всё больше думаю что это спланированная акция, а не мошенничество с КОНКУРСОМ!!

Специально капслоком написал, потому что по конверту претензий нету.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
AntikFlash:
Чем больше сообщений в данной теме и тем о том какая плохая пп и кучу дерьма на неё - я всё больше думаю что это спланированная акция, а не мошенничество с КОНКУРСОМ!!

Специально капслоком написал, потому что по конверту претензий нету.

У меня наоборот, до конкурса все норм было, потом начал в минус лить... (не сразу конечно, несколько дней было норм).

[Удален]
viktorname:
У меня наоборот, до конкурса все норм было, потом начал в минус лить... (не сразу конечно, несколько дней было норм).

Арбитраж? Возможно резкий приток конкурентов )) из-за конкурса.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
AntikFlash:
Арбитраж? Возможно резкий приток конкурентов )) из-за конкурса.

Да, но не настолько же резкий, что в плюс 70-100, а потом бац... и минус:)

Тем более в топе в основном клоны, а те, кто реально льет...

[Удален]
AntikFlash:
я всё больше думаю что это спланированная акция, а не мошенничество с КОНКУРСОМ!!

Спланированная, не спланированная акция.. какая разница по сути? это вторично! доказательства как минимум "непорядочности" 100% есть. что еще нужно то?

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

возьмем топ по рефам "лайк" при 5% отчислений реферал должен зарабатывать 935620 на энтеркеше. все топы обычно являются арбитражниками и мимо такого конкурса не пройдут - их каждая копейка греет, обычно можно иметь 1-2 жирных рефа не более - рега у них открытая или даже 1го знакомого. в топе партнеров только 2 человека на 700 и 400 - 900 никак не получается

все это мое имхо

на видео видно что топы даже хешей паролей не имеют и добавлялись тупо прогером в базу

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий