Zippro тред - 4

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

1:53.14 такого у меня еще не было 😡

M
На сайте с 27.06.2012
12

Как же это надоело, опять дерьмовый день!

BW
На сайте с 13.11.2011
68
zippro.ru:
2.30 за ру и 0.50 за СНГ, конверт в среднем 1:3...

ну, это вы загнули. мое предположение..

K
На сайте с 11.12.2006
103
kip
zippro.ru:
2.30 за ру и 0.50 за СНГ, конверт в среднем 1:3...

Доступна еще более новая версия архиватора, переделали работу с отстуком, конверт должен еще подрасти.

Вы считаете, что все ваши партнеры сидят здесь и мониторят каждую страницу на обновление вашего софта? Может быть пора сделать какие-никакие уведомления, эта просьба ни одного года, и мне кажется не достаточным аргументом "уведомлять конкурентов".

Либо сделайте более-менее адекватное (постоянное) уведомление в ЛК об обновлениях.

ЗЫ Сделайте уже отправку смс партнерам, и всем будет легче жить

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

Сегодня трафик в плюс, архиватор самый последний, отстук Ваш, архивы перепаковываются каждые 3 часа, парковочный чистый - это с одной стороны.

С другой стороны - конверт хуже некуда, открытия в минус, профит в минус.

Zippro.ru, Вы всегда говорите о компенсациях. Можно ли узнать, как вы их высчитываете?

Я думаю, что нытья будет на порядок меньше в этой ветке, если минусы наших доходов, по какой-либо причине с вашей стороны, будут покрываться данными компенсациями.

К примеру, на прошлой неделе были ужасные качели (за исключением воскресенья), по итогу которой, при том же трафике, что был на пред-предыдущей неделе - профит получился на 20-30к руб меньше. Если Ваши компенсации будут покрывать эти потери, то вопросов нет.

И да.. С оповещениями надо что-то делать. Добавить в личном кабинете раздел "новости" или "чат" я думаю для вас плёвое дело, а для нас, обычных пользователей, было бы очень удобно.

В стату заходит каждый, а на серче бывают далеко не все.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 13:53 ----------

у кого-нибудь тут есть конверт 1:3 по тулбарам? :)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

КПК от МТС у нас сейчас включен?

p1mp:
у кого-нибудь тут есть конверт 1:3

1:4

R1
На сайте с 30.07.2009
289

У меня конверт на некоторых файлах такой, что можно оплату отключать :))

вон на зм тоже у всех жопа, может не в запоре дело

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Могу написать тоже что полное гавно,я раньше столько на тулбарах зарабатывал.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

RedDevil007, Ramzes_13, в аську можете написать? Посмотрим на ваши файлы, наверняка проблему можно найти довольно быстро. В целом все вернулось на круги своя, примерно 20ого. Те у кого все хоршо как обычно молчат)))

---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:55 ----------

p1mp:

С другой стороны - конверт хуже некуда, открытия в минус, профит в минус.

Тоже в аську напишите, посмотрим.

p1mp:

Zippro.ru, Вы всегда говорите о компенсациях. Можно ли узнать, как вы их высчитываете?
Я думаю, что нытья будет на порядок меньше в этой ветке, если минусы наших доходов, по какой-либо причине с вашей стороны, будут покрываться данными компенсациями.

Компенсации расчитываются очень просто - берем время когда лежал сервер (ну или, допустим домен не резолвился или еще что) - вычисляем сколько это время заняло в процентах от недели и примерно столько (*1.5) прибавляем к выплате... В данный момент не вполне понимаю, что именно мы должны компенсировать - архивы работают, смс ходят, ничего не палится. Если вы можете ткнуть нас носом, где именно с нашей стороны косяк - с радостью компенсируем в двойном объеме. В общем, пишите в аську, будем посмотреть что с вашими архивами не так.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

zippro.ru, на свой отстук не стоит пока переходить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий