Zippro тред - 4

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
zippro.ru:
У кого конверт просел - попробуйте отвязать свой домен отстука, некоторым помогает. В данный момент пытаемся разобраться, почему хуже работает свой домен, чем общие...

1:32, отстук ваш

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

Так ничего же не менялось, вчера было все хорошо, сегодня плохо - это как?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
p1mp:
Так ничего же не менялось, вчера было все хорошо, сегодня плохо - это как?

Когда обновлялись архивы? Запустите, все ли в порядке? В данный момент есть палево, скоро почистим. Ну и, кстати, часа три назад был хороший плюс относительно вчера. Так что, если проблема и есть она не сегодня, а сейчас. Потому и прошу проверить архивы, у нас все открывается у тестеров и смс ходит, разве что палимся чуток...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Домен отвязывал, привязывал ночью и пересоздавал архивы, пригласительные приходят, смс с оплатой пришла, но минус, как впрочем и вчера по конверту, не так что бы провально но есть.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Avgusto:
Домен отвязывал, привязывал ночью и пересоздавал архивы, пригласительные приходят, смс с оплатой пришла, но минус, как впрочем и вчера по конверту, не так что бы провально но есть.

Архивы лучше всего пересоздавать раз в 3-4 часа... Попробуйте пересоздать архивы, думаю поможет. И еще: зачем привязывали, я еще вчера несколько раз писал, что на текущий момент почему-то хуже работает с привязанным доменом.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
zippro.ru:
Архивы лучше всего пересоздавать раз в 3-4 часа... Попробуйте пересоздать архивы, думаю поможет. И еще: зачем привязывали, я еще вчера несколько раз писал, что на текущий момент почему-то хуже работает с привязанным доменом.

я всегда пересоздаю только когда обновление выходит, у меня архивов на 9 Gb общего веса, если раз 3-4 часа перезаливать, то больше в открытиях потеряю, сейчас дождусь обновление и пересоздам.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Avgusto:
я всегда пересоздаю только когда обновление выходит, у меня архивов на 9 Gb общего веса, если раз 3-4 часа перезаливать, то больше в открытиях потеряю, сейчас дождусь обновление и пересоздам.

Возьмите у кламаса сервер для перепаковки, у вас объемы, вроде позволяют. А там 10 гигабит канал, зальется за секунды... Так гораздо лучше, поверьте.

У кого доход проседает - попробуйте сами себе смс отправить.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
zippro.ru:
У кого доход проседает - попробуйте сами себе смс отправить.

отправил. ключ активации не приходит, но у меня киевстар, так что врядли думаю моя инфа чем то поможет

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33
zippro.ru:
Когда обновлялись архивы? Запустите, все ли в порядке? В данный момент есть палево, скоро почистим. Ну и, кстати, часа три назад был хороший плюс относительно вчера. Так что, если проблема и есть она не сегодня, а сейчас. Потому и прошу проверить архивы, у нас все открывается у тестеров и смс ходит, разве что палимся чуток...

Вчера стоял тоже свой отстук - все было отлично.

Сегодня до часов 10 утра было в норме все - потом, видимо, что-то сломалось.

Сейчас убрал свой отстук, перепаковался, буду наблюдать.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Tvorets:
1:32, отстук ваш

1.23 идет, посмотрим дальше.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий