- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kasperaitus, /ru/forum/comment/10161105
Форум - действительно замечательная штука
Спасибо, форум читаю и тот пост тоже видел:)
Вы на 100% уверены, что после поста adoney обновлений не было?
Я к тому, что тут уже не раз озвучивались просьбы сделать информирование партнеров о выходе обновлений.
Лично у меня нет возможности постоянно мониторить выход обновлений, поэтому я лучше поставлю перепаковку архивов на каждый час. Мне не трудно, не руками пакую.
Лично у меня нет возможности постоянно мониторить выход обновлений, поэтому я лучше поставлю перепаковку архивов на каждый час. Мне не трудно, не руками пакую.
еъ
Абсолютно согласен, сидеть мониторить обновления - это какой-то бред. Все, что поддается автоматизации без потери (а тут еще и увеличение идет) качества - должно автоматизироваться.
А сидеть по 5-20 раз в день втыкать в "обновления" - это полный провал. А если вы уедете на 5 дней, что станет с вашим доходом без автоматических частых перепаковок? Очевидно все.
Совершенно с вами согласен. Вообще какой ни будь трей-агент написать бы, в котором была бы функция информирования о выходе обновлений \ атвоматического обновления \ автоматической перепаковки по указанным сценариям
Инсталлы тулбаров как остановились вчера утром, так и стоят. Сегодня 0 инсталлов, у кого-нибудь похожая картина наблюдается?
Инсталлы тулбаров как остановились вчера утром, так и стоят. Сегодня 0 инсталлов, у кого-нибудь похожая картина наблюдается?
Нет, с тулбарами у меня все гуд 1:2.2, открытия в плюс, но вот конверт 1:130:mad: Надеюсь к вечеру устаканится...
Чем дольше с пп, тем больше глюков 😒
С тулбарами какая-то беда 1:9.75
У кого беда с тулбарами - вы перепаковывались вчера вечером или сегодня?
У кого беда с тулбарами - вы перепаковывались вчера вечером или сегодня?
Паковалась на выходных, беда началась вчера; перепаковала кое-что пару часов назад,, ситуация не изменилась
Паковалась на выходных
С выходных, если мне не изменяет память, уже 3 обновы вышло.