Zippro тред - 4

A4
На сайте с 13.06.2012
153

zippro.ru, Да, дошла, ща постучу

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Ну вот тут наш косяк был, новые сервера отстука несколько иначе были настроены; в запросе на добавление данных об исходящей смс возникала ошибка и смс не появлялась в базе. За эту ночь будут компенсации, никто не уйдет обиженным :)

ant42, выражаю огромную человеческую благодарность за найденную проблему, я всю ночь пытаюсь понять, что случилось с конвертом и почему он лучше у тех, кто не обновился.

Tvorets, если увидите это сообщение - стукнитесь в аську, пожалуйста, я вам пишу, а в ответ - тишина.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
A
На сайте с 24.09.2009
179

zippro.ru, домен для отстука свой можно привязывать?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
zippro.ru, домен для отстука свой можно привязывать?

Можно, вполне. У hulivtuli, к примеру, отлично работает свой домен для отстука. hulivtuli, а какой хостер? А то люди жалуются на некоторых, у вас вроде работает как надо.

M
На сайте с 27.06.2012
12
zippro.ru:
Ну вот тут наш косяк был, новые сервера отстука несколько иначе были настроены; в запросе на добавление данных об исходящей смс возникала ошибка и смс не появлялась в базе. За эту ночь будут компенсации, никто не уйдет обиженным :)

ant42, выражаю огромную человеческую благодарность за найденную проблему, я всю ночь пытаюсь понять, что случилось с конвертом и почему он лучше у тех, кто не обновился.

Tvorets, если увидите это сообщение - стукнитесь в аську, пожалуйста, я вам пишу, а в ответ - тишина.

Из за этого у меня сейчас на каждые 50 открытий всего 9 запросов смс?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Mozgerss:
Из за этого у меня сейчас на каждые 50 открытий всего 9 запросов смс?

Если домен общий - да.

M
На сайте с 27.06.2012
12
zippro.ru:
Если домен общий - да.

домен свой

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
zippro.ru:
Можно, вполне. У hulivtuli, к примеру, отлично работает свой домен для отстука. hulivtuli, а какой хостер? А то люди жалуются на некоторых, у вас вроде работает как надо.

Отстук на питерхосте находится у меня, проблем нет.:)

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Конверт полное Г, открытия в плюс (иногда с колебаниями в минус).

По профиту вообще полная жесть -30% по сравнению со вчерашним днем... и это только начало дня...

Саппорт в сети, но неотвечают вообще.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Matis:
Саппорт в сети, но неотвечают вообще.

Уснул на клавиатуре, больше не повторится :) Нет, честно, вырубился. Сейчас в сети, всем отвечу, разбираемся что за фигня происходит. Причем, далеко не у всех жопа, отчего только непонятнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий