- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я даже не знаю, что вам на это ответить. Обычно про такие письма говорят вместе с пингвином.
UPD
ну и сравните полный текст письма мой и остальных пингвинов
Я - сравнил.
А Вы?
Пришло сегодня письмо от гугля "Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайт http://***/" Что интересно письмо от 28 апреля 2012 г. пришло сегодня.
Как это расценивать: 1. глюк всего письма, забить и удалить. 2. письмо в тему просто дата глюканула. ??
Sm@RT, лол. Если есть, что сказать - говорите. Если нету - не говорите.
Вы заметили, что полный текст моего сообщения в 2 раза меньше, чем тот, который получали опингвиненные?
Sm@RT, лол. Если есть, что сказать - говорите. Если нету - не говорите.
Вы заметили, что полный текст моего сообщения в 2 раза меньше, чем тот, который получали опингвиненные?
Да. И если приходит при пингвине они не стесняются написать суть проблемы.
Вам - не описали, потому что она выходит за стандартные рамки.
Если б банили при пингвине визгу тут стояло б в 10-100 раз больше. Ваш случай отдельный.
PS А вот минусовать некрасиво.. Разбирайтесь дальше сами
Sm@RT, последний пункт, который вы написали, обсуждать нельзя по правилам, но если бы это был я - вы бы это ощутимо заметили. Ну и да, я всегда подписываюсь ибо мне нечего скрывать.
Ну так напишите здесь нестандартные рамки, или вам религия не позволяет?
Ну так напишите здесь стандартные рамки, или вам религия не позволяет?
стандартные рамки в руководстве для вебмастеров
september, Пингвин - фильтр, т.е. некоторое снижение позиций, но сайт остается в индексе
у вас, как я понял, сайта не осталось в индексе - это бан, ручной или автоматический, причины банов - ну ведь не первый день вы в интернете...
Sm@RT, убери PS...
уже пофиксил в предыдущем посте. НЕстандартные
Спасибо, с ним я хорошо знаком. В этом топике обсуждается панда. Но вот мистическое совпадение бана сайта с апдейтом панды намекает на то, что этот зверь может быть замешан в моих бедах.
В этом топике обсуждается панда. Но вот мистическое совпадение бана сайта с апдейтом панды намекает на то, что этот зверь может быть замешан в моих бедах.
ну в контесте моего сообщения, это не столь важно, пингвин или панда
а вот то обстоятельство, что ваш сайт забанили во время апдейта - можно объяснить просто: запустили апдейт, ассесоры (офис в Индии, если что) проверяют глазками выдачу, попался ваш сайт, увидели, что критических факторов для бана достаточно, в ручную и забанили...
такое бывает, поверьте
уже пофиксил в предыдущем посте. НЕстандартные
У меня 4 сайта ушло по _этическим_ меркам. Сайты были дороги, переписку вел долго, в итоге достучался до реальных людей по другим каналам. Правила в прямом понимании не нарушал. Но тема скользкая и принято решение не выпускать.
Что у вас не так - можете знать только вы.
Пока принимаю меры по очевидному и начинаю вести переписку. Но все-равно хотелось бы выслушать предложения-предположения тех, кого гугл банил в белых тематиках.
PS хоть бы извинились за пост выше