New Panda Update

anfi
На сайте с 01.10.2007
84
september:
Проблема не в этом. Сайт не парсят. Ручками копировали инфу с разных страниц и вставляли.

Так запретите на сайте функцию правой кнопки =) если ручками работали. Как это сделать инфы хватает... + к разным cms-кам есть свои плагины, модули для этих задач. Правда потом бывает геморно самому, потому как иногда бывает надо самому какуюто инфу взять и приходится либо в коде смотреть, либо как я многое что периодически нужно писать просто сразу в файлик (телефоны, адреса, описания товаров -заодно и орфографию проверяем так, ну и другая периодически нужная инфа).

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
anfi:
Так запретите на сайте функцию правой кнопки =) если ручками работали.

Ага. Запрети копирование, поднасри посетителям)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
september:
Лол. Ну ок, может вы где-то подвох ищите, объясню, о каком сайте я говорю: белый коммерческий сайт, висящий в топах более 2х лет. Интернет-магазин.

Кстати, товарищи, напомните где там чо слать на перепроверку.

Если б за копирование банили - думаю пол интернета было б забанено. При всем уважении к Вам, рекомендую просто внимательно еще раз посмотреть на сайт.

В WMT писать.. Без внесения корректив писать бессмысленно.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sm@RT, проблема в том, что если пару раз спёрли текст, то ничего страшного, а если текст спёрли сразу 100-200 сайтов то фильтр неизбежен. Разве что траст спасёт. Кстати, не путайте бан и фильтр.

B
На сайте с 09.06.2012
58
anfi:
Так запретите на сайте функцию правой кнопки =)

Контроль правой кнопки отключается в настройках браузера элементарно, кому нада тот скопирует. Я у себя реализовал добавление в буфер ссылки на источник при копировании. Не 100% защита, но все же небольшой шанс что ссылка останется.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sm@RT:
Если б за копирование банили - думаю пол интернета было б забанено. При всем уважении к Вам, рекомендую просто внимательно еще раз посмотреть на сайт.

Просто совпадение? Сайт не трогали, ссылок не покупали, ничего не меняли, и в день апдейта панды приходит письмо и удаляются все страницы из индекса.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
september:
Мда. Коммерческий сайт, по запросу site:http://site ничего не найдено.
Proofer:
Sm@RT, проблема в том, что если пару раз спёрли текст, то ничего страшного, а если текст спёрли сразу 100-200 сайтов то фильтр неизбежен. Разве что траст спасёт. Кстати, не путайте бан и фильтр.

Я то как раз не путаю и пытаюсь это обьяснить

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну так как объяснить? Живет себе сайт несколько лет, всё ок, в день апдейта всё с ним случается. Мистика?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
september:
Просто совпадение? Сайт не трогали, ссылок не покупали, ничего не меняли, и в день апдейта панды приходит письмо и удаляются все страницы из индекса.

Ну погуглите текст "письма счастья". Даже тут кучу раз говорили что делать по этому поводу.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sm@RT:
Ну погуглите текст "письма счастья". Даже тут кучу раз говорили что делать по этому поводу.

Я даже не знаю, что вам на это ответить. Обычно про такие письма говорят вместе с пингвином.

UPD

ну и сравните полный текст письма мой и остальных пингвинов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий