- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос 1: можно ли мне в адсенс добавить сайт, который торгует уже очень давно ссылками с сапы и причем обвешался ими прилично (3100 ссылок на 3000 страниц), добавить в контекст адсенс без всяких последствий для сайта?????
У меня посещаемость на этот сайт хорошая от гугла (около 300 уников), не хотелось бы улететь в бан или получить пессимизацию.
Вопрос 2: есть еще один сайт, тоже торгует ссылками с сапы, но ссылок относительно немного (примерно 450 на 2000 страниц), посещаемость низкая, примерно 20-40 чел в сутки. Можно ли такой добавить в адсенс без последствий для сайта?????
Таких сайтов ГА чуть больше, чем дофига.
Можно, но желательно, чтобы это был не первый сайт, - который проходит проверку.
У меня половина сайтов с блоками AdSense ссылками приторговывает и ничего, все нормально. Правилами это не запрещаеться, значит можно.
можно, только сомневаюсь что с трафика в 300 посетителей вы получите значительную прибыль.
Если у Вас 3000 ссылок по 5р за ссылку, зачем Вам 10-20$ в месяц с адсенса?
У тех кого адсенс, обычно 0 исходящих ссылок, чтобы трафик был максимальный.
Почему же нельзя? Всё можно, только, как писалось выше, при таком количестве трафика толку будет не много.
можно ли мне в адсенс добавить сайт, который торгует уже очень давно ссылками с сапы и причем обвешался ими прилично
Ссылки не в блоках ? Если в блоках (как контекст), то лучше не стоит. Также нужно проверить, нет ли палевных ссылок (XXX, дипломы и т. п.), и только тогда.
Действуй по принципу что не запрещено то разрешено.
Думаю что просто отдачя от Adsens будет меньше, ведь посетители будут частично уходить с сайта по ссылкам, которыми вы торгуете, а не через рекламу от Adsens!
можно, только сомневаюсь что с трафика в 300 посетителей вы получите значительную прибыль.
Если у Вас 3000 ссылок по 5р за ссылку, зачем Вам 10-20$ в месяц с адсенса?
смотря какая тематика. У меня с 300 посетителями один сайт приносит около 250 баксов в месяц в адсенса.
Тем более у человека это только с гугла траф. Бог знает, сколько там еще его из других источников.
не хотелось бы улететь в бан или получить пессимизацию
ничего подобного не случится, ставьте и не бойтесь.
Единственное что, как уже заметили, если вы еще не зарегистрированы в Адсенс, то на модерацию подавайте сайт поприличнее, а потом уже ставьте код куда захотите.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:28 ----------
и да, если есть такое:
XXX, дипломы и т. п.
то избавляйтесь быстрее от такого хлама.
а это:
Если в блоках (как контекст), то лучше не стоит.
абсолютно неважно.