- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, если у вас есть вопросы по налогообложению и организации бизнеса в Укрии (разрешения, лицензирования и т.п.)- можете задавать вопросы по ссылке, что я выкладывал. Александр Викторович Друшляк - умный чувак, во многих бух. и юр. журналах в Укрии печатался. В качестве общественно-полезной работы - рассмотрит и ответит (ну, или другой эксперт - кто свободен...).
Вы очень правы.
Предлагаю вообще эту тему не затрагивать и стереть все уже созданные темы.
Сами себе найдем проблему.
нужно научится зарабатывать как можно больше и свалить в нормальное государство, где можно за минуту оплатить любой налог.
Есть ли еще адекватные люди? Модеры удалите данную тему.
megachip,
а если деньги с обналички чека приходят на карту физлица (например, обналичка через Приватбанк)? Они в этом что-то страшное видят? Или как в таком случае лучше обналичивать деньги?
если сумма не превышает (вроде) 15000 то инфор. не передается налоговой.
Они в этом что-то страшное видят?
Нет, то есть ничего страшного что деньги полученные от предпринимательства зашли на обычный счет физ-лица. Но не забывайте что это информация не официальная, как на самом деле надо неизвестно, хотя все кто платит налоги с Adsense как предприниматель именно так и получается.
Наш форумчанин задал вопрос по поводу НДФЛ и GA чеков. Вот и ответ
"Особенности налогообложения выплат по чекам Google Adsense в Украине"
Исходя из прочтенного я так понимаю нужно идти и писать в бамажку сумму заработанную за квартал и спалится или сидеть втихаря. Я правильно понял? Получил 100 доляриков+ к сумме и иди платить. Правда, насколько я понимаю, за что платить-то,если с одной стороны вы ничего не делаете фактически (не стройка, место на билборде вы не сдаете и прочее)
Исходя из прочтенного я так понимаю нужно идти и писать в бамажку сумму заработанную за квартал и спалится или сидеть втихаря. Я правильно понял?
Почему за квартал, податкова декларация за год.
Правда, насколько я понимаю, за что платить-то,если с одной стороны вы ничего не делаете фактически (не стройка, место на билборде вы не сдаете и прочее)
Налог берут не за работу, а за доход, к тому же имхо Adsense это сдача места в аренду.
megachip, квартал имелся ввиду образно, ну или когда их там сдают. Ну так за доход от Адсенса (работу). Места? на чем?вы предоставляете рекламу в троллейбусе?Насколько я понимаю ВМЕНЯЕМОГО законодательства все же по данному вопросу нет. Нашим властям просто хочется поиметь с нас больше кеша, который потратят на дорогие бутики и прочее
Насколько я понимаю ВМЕНЯЕМОГО законодательства все же по данному вопросу нет.
Ну как нету, все есть и давно, читайте Податковый кодекс, иноземные доходы, даже есть КВЕД подходящий для предпринимателей с недавних пор. Многие почему то ждут что в законе напишут про Адсенс, такого не будет.
Нашим властям просто хочется поиметь с нас больше кеша, который потратят на дорогие бутики и прочее
Какой народ такая и власть к сожалению.
megachip, вы предлагаете и платите налоги? Если вы получаете по 3000-5000 грн. минимум каждый месяц...тогда может быть....правда кому((((