- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Декларировал ли кто-то таким образом доходы от обналички именных чеков?
Интересует, с точки зрения налоговой этот вариант правильный юридически? Скажем так, общался ли кто-то непосредственно с налоговиками по этому вопросу?
Тоже интересует этот вопрос. Запустил новый проект, но не хочется иметь проблем с органами
Узнавала я этот вопрос. Вобщем, вы никак не сможете доказать документально источник ваших доходов от работы с гугл адсенс. Вебманей также вне закона. Значит вы получаете доходы также незаконно. Отсюда, чтобы заплатить налоги, надо каким-то образом придумать другую более реальную деятельность, от которой вы получаете доход и оттуда уже платить налоги.
Узнавала я этот вопрос. Вобщем, вы никак не сможете доказать документально источник ваших доходов от работы с гугл адсенс. Вебманей также вне закона. Значит вы получаете доходы также незаконно. Отсюда, чтобы заплатить налоги, надо каким-то образом придумать другую более реальную деятельность, от которой вы получаете доход и оттуда уже платить налоги.
А получаемый чек не является разве документом?😮
А получаемый чек не является разве документом?😮
Во -первых нужен договор с гуглом со всеми печатями и прочим. Во-вторых, вы сохраняете оригиналы чеков у себя или отпарвляете их на обналичку?
Вобщем, вы никак не сможете доказать документально источник ваших доходов от работы с гугл адсенс.
это очень странно звучит, так как сам чек от Гугла и есть прямое доказательство прибыльной работы с адсенсом.
Во -первых нужен договор с гуглом совсеми печатями и прочим.
Оферта гугл адсенса. Печати не нужны.
У нас уже даже ЧП может без печати работать. За границей работа без печати уже давно есть.
Узнавала я этот вопрос. Вобщем, вы никак не сможете доказать документально источник ваших доходов от работы с гугл адсенс.
Это Вы наверно про ФОП узнавали, к НДФЛ это не относится.
Вебманей также вне закона. Значит вы получаете доходы также незаконно.
Ну и Вебмани как бы вполне законны, налоги платятся не только с денег но и других активов в том числе титульные знаки WMU.
Вобщем, вы никак не сможете доказать документально источник ваших доходов от работы с гугл адсенс. Значит вы получаете доходы также незаконно.
Нельзя подтвердить документально источник и незаконное получение доходов -немного разные вещи)
Это Вы наверно про ФОП узнавали, к НДФЛ это не относится.
Ну, для физлиц не столь важен источник доходов. 13% платите, когда вообще ничего не делаете.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 15:46 ----------
Нельзя подтвердить документально источник и незаконное получение доходов -немного разные вещи)
Ваша формулировка более правильная, вне рамок действующего налогового законодательства, точнее будет.
То есть я могу задекларировать доход, заплатить с него налог, но не подтверждать его документально?
Если так, то я могу еще и внести расход, который связан с этим доходом? Если предметно, то я плачу налог только с разницы между доходом с адсенса и расходом на рекламу (оплачиваю по договору)?
То есть я могу задекларировать доход, заплатить с него налог, но не подтверждать его документально?
Да.
Если так, то я могу еще и внести расход, который связан с этим доходом?
Нет, но вернее да, только есть:
знижки.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2755-17/page21
Если предметно, то я плачу налог только с разницы между доходом с адсенса и расходом на рекламу (оплачиваю по договору)?
Нет.