- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чайник)) виртуальный счет такой же как и простой (карточный) просто возьми и выведи с виртуального на основной 1% берут за перевод
Не надо обзывать меня чайником. Как выводить с виртуального счета я знаю, и даже дешевле.
Вопрос в том, что, если деньги сразу зачисляются на виртуальный счет и постоянно там находятся, то они тоже являются своего рода виртуальными. То есть фактически они никогда не становятся моим доходом...
То есть фактически они никогда не становятся моим доходом...
Хорошо придание, да вериться с трудом. Попробуйте объяснить это налоговику. Сходите, подайте декларацию за прошлый год.
Вопрос в том, что, если деньги сразу зачисляются на виртуальный счет и постоянно там находятся, то они тоже являются своего рода виртуальными.
Вы получили доход и Приватбанк зачислил его по Вашему указанию на виртуальный счет то есть фактически Вы получили доход на виртуальный счет, ну как то так. Другое дело что эти виртуальные счета не персонализированы вроде бы как и все что на них происходит идет от имени Приватбанка, но точно я не знаю).
Вопрос в том, что, если деньги сразу зачисляются на виртуальный счет и постоянно там находятся, то они тоже являются своего рода виртуальными. То есть фактически они никогда не становятся моим доходом...
это вы бабушке с соседнего подъезда расскажите
ни имеет разницы виртуальный это счет или счет подкрепленный бумагами.
angella, в Укрии НДФЛ уже давно 15 и 17%.
Если интересно, можете задать вопрос тут эксперту по налогам - вам разложат "по полочкам", только сформулируйте четко вопрос.
angella, в Укрии НДФЛ уже давно 15 и 17%.
Если интересно, можете задать вопрос тут эксперту по налогам - вам разложат "по полочкам", только сформулируйте четко вопрос.
Да? Это еще лучше. А вы спрашивали на счет ПП и дохода с адсенса? И как вебманей можно вписать в схему ПП, чтобы платить единый налог?
А налоговой вы должны заплатить 13% от суммы в 4000 гривен, т е 520 гривен
странно, я всегда думал налоги платятся с прибыли, а не дохода
тут, наверное имелось ввиду, что в данном случае в отчетах перед государством доход=прибыль, так как разницу между ними (копирайтеры и пр.) сложно задокументировать для отчетности
откуда такой бред в голову вообще может прийти?
налог взымается не с денег, а с дохода. налоговой абсолютно похрену, в какой форме доход у вас, даже если вы принимаете штопаными носками. - пересчитают эквивалентную стоимость и будьте любезны заплатить деньгами.
зависит от формы налогообложения.
на упрощенке расходы "отсутствуют" как класс, поэтому прибыль = доходу.
Наш форумчанин задал вопрос по поводу НДФЛ и GA чеков. Вот и ответ
"Особенности налогообложения выплат по чекам Google Adsense в Украине"