Новый способ оплаты с Google AdSense

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Hosst:
Индивидуальный предприниматель, это физ лицо, которое имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. В том числе получать деньги на банковский счет. Для гугла это такой же частный аккаунт. Для надзорных органов печатаете оферту, ставите дату когда вы к ней присоединились и свою подпись. Все, у вас есть официальный клиент зарубежный. Поступления можно закрывать актами в одностороннем порядке. Никогда не видели надпись в акте "в случае не подписания заказчиком акта в течение ... И не предоставления мотивированного отказа от подписания, акт считается подписан, а услуги оказаны". Вот с такой надписью закрываем поступление, платим налоги и все, больше никто не прикопается.

Если придется платить налоги, то зачем выводить через банк? Я предприниматель на общей системе (плачу налог на прибыль), должен платить 15% налога от чистой прибыли + около 37% в пенсионный фонд. Итого 52%!!! Так как расходы подтвердить документально не смогу, то весь доход с адсенс = чистая прибыль. Вопрос: не проще тогда делать через епей?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Hosst:
Индивидуальный предприниматель, это физ лицо, которое имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. В том числе получать деньги на банковский счет. Для гугла это такой же частный аккаунт. Для надзорных органов печатаете оферту, ставите дату когда вы к ней присоединились и свою подпись. Все, у вас есть официальный клиент зарубежный. Поступления можно закрывать актами в одностороннем порядке. Никогда не видели надпись в акте "в случае не подписания заказчиком акта в течение ... И не предоставления мотивированного отказа от подписания, акт считается подписан, а услуги оказаны". Вот с такой надписью закрываем поступление, платим налоги и все, больше никто не прикопается.

Вы на практике уже так делали?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Девочка-пай:
Аргон-17, а банка посредника заполняли?

Не обязательные поля тоже заполнил.

S
На сайте с 11.05.2013
248

За апрель вчера деньги получил. За обнал 1% комиссия банка.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:

маладэц! так держать! ☝

смотри сильно не напейся 🍾 🤪

H
На сайте с 06.09.2013
23
sultanbey:

Каким образом удалось снять столько наличных. Мне в Привате сказали, что не более 1200$ в день...

S
На сайте с 11.05.2013
248
hazelnut:
Каким образом удалось снять столько наличных. Мне в Привате сказали, что не более 1200$ в день...

В средней Азии(кроме Узбекистана) и в Казахстане - нет ни каких ограничений на иностранные валюты.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sultanbey:
В средней Азии

про азию надо было по нику догадаться 🤪

H
На сайте с 26.11.2013
21
-= Serafim =-:
Вы на практике уже так делали?

да делал. Были проблемы когда был физиком с оборотами более 10к$ приведенный выше формат работы снял все вопросы.

E
На сайте с 06.02.2013
75

Недавно начал работать с adsense. Появились вопросы, надеюсь, кто-то поможет здесь.

1. На главной вижу такое: "Последний платеж:

сумма $

отправлено 23.05.2014"

У меня стоит Рапида, но пока что ни на вм, ни на Рапиду ничего не капнуло (должно пройти 5 дней?)

2. В колонке "Итоговый доход" у меня теперь минус: -1,80$. Это как же?

---------- Добавлено 24.05.2014 в 16:25 ----------

sultanbey:

Без фото не поверят?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий