Размещение статей Miralins

A9
На сайте с 22.01.2013
0
596

Здравствуйте!

Планирую повысить место в поисковую выдачу своего малопосещаемого сайта. тиц<10 PR=0

Все рекомендуют закупать статьи на miralinks. Но никак не могу рассчитать даже приблизительный бюджет.

Голова кругом идет, вопросов уйма:

1. Сколько нужно статей для повышения Тиц, скажем до 50-100

2. Какие ссылки должны быть в статьях на разные url или на один, где размещены эти ссылки

3. На каких площадках лучше размещаться с таким тИЦ как мой

У них есть еще продвижение в 4 этапа - заплати деньги и не волнуйтся. Пробовал кто-нибудь?

[Удален]
Планирую повысить место в поисковую выдачу своего малопосещаемого сайта
1. Сколько нужно статей для повышения Тиц, скажем до 50-10

Зачем вам тиц?

A9
На сайте с 22.01.2013
0

Понимаю, что тИЦ вроде как не связан с выдачей, но хоть как-то мне нужно сформулировать критерии, которые я хочу достичь размещением статей.

D
На сайте с 10.02.2012
101

А не проще ссразу поднять тиц и посещалку? Все же закупать ссылки будете.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
am924:
Понимаю, что тИЦ вроде как не связан с выдачей, но хоть как-то мне нужно сформулировать критерии, которые я хочу достичь размещением статей.

Ну так это первый шаг к успеху...Сначала скажите чего вы хотите достичь? Если бабла то это одно дело, если тиц другое, если позиций третье...

A9
На сайте с 22.01.2013
0
dijes:
А не проще ссразу поднять тиц и посещалку? Все же закупать ссылки будете.

Я считал, что размещением статей в миралинкс я подниму как тиц, так и позиции в яндексе, а соответственно и посещеаемость.

ET
На сайте с 15.01.2013
16
am924:
Здравствуйте!

Планирую повысить место в поисковую выдачу своего малопосещаемого сайта. тиц<10 PR=0
Все рекомендуют закупать статьи на miralinks. Но никак не могу рассчитать даже приблизительный бюджет.

Голова кругом идет, вопросов уйма:

1. Сколько нужно статей для повышения Тиц, скажем до 50-100
2. Какие ссылки должны быть в статьях на разные url или на один, где размещены эти ссылки
3. На каких площадках лучше размещаться с таким тИЦ как мой

У них есть еще продвижение в 4 этапа - заплати деньги и не волнуйтся. Пробовал кто-нибудь?

1) Точного ответа вам никто не даст. Донор донору рознь.

2) Если вы хотите прокачать ТИЦ то смысла ставить ссылок больше чем на один url нет. Для стат. веса можно ставить, но на разные url одного сайта.

3) Обращайте внимание в первую очередь принимает ли площадка нетематические ссылки, а также на время добавления в систему и заспамленость площадки.

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
A9
На сайте с 22.01.2013
0
Step40:
Ну так это первый шаг к успеху...Сначала скажите чего вы хотите достичь? Если бабла то это одно дело, если тиц другое, если позиций третье...

Первоочередное, чего хочу достичь это позиции в топ10 в поисковиках.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:51 ----------

Ed-TopExpert:
1) Точного ответа вам никто не даст. Донор донору рознь.
2) Если вы хотите прокачать ТИЦ то смысла ставить ссылок больше чем на один url нет. Для стат. веса можно ставить, но на разные url одного сайта.
3) Обращайте внимание в первую очередь принимает ли площадка нетематические ссылки, а также на время добавления в систему и заспамленость площадки.

Благодарю за ответы. По бюджету я хотел хотя бы порядок узнать для попадания в топ10.

Например, мне ясно, что для размещения одной статьи на одном сайте с тИЦ 10 будет мало для попадания в топ10

А размещения 1000 статей на сайтах с тиц >500 - будет много.

Вот я тут и пытаюсь хоть как-нибудь бюджет посчитать, но не получается. Нет ориентиров никаких.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

если сайт в яндекс каталоге, нужно покупать ссылки с сайтов которые в вашем разделе ЯК это даст тиц и траст сайту.

если сайт не в як покупаете тематические площадки и СМИ после того как они закончатся идете в сапу.

критерии отбора тиц 20-50 работает не лучше тиц 100 поэтому переплачивать нет смысла, но и брать на гс с тиц 50 тоже не стоит лучше переплатить за нормальную площадку.

ET
На сайте с 15.01.2013
16
am924:
Первоочередное, чего хочу достичь это позиции в топ10 в поисковиках.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:51 ----------

Благодарю за ответы. По бюджету я хотел хотя бы порядок узнать для попадания в топ10.

Например, мне ясно, что для размещения одной статьи на одном сайте с тИЦ 10 будет мало для попадания в топ10

А размещения 1000 статей на сайтах с тиц >500 - будет много.

Вот я тут и пытаюсь хоть как-нибудь бюджет посчитать, но не получается. Нет ориентиров никаких.

Мы вам никак не сможем подсказать Ваш бюджет, мы ни сайта не видели, ни тематики не знаем.

Попробуйте загрузить свою семантику в один из агрегаторов - сможете получить "средний по больнице" бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий