- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно уже прошу - сделать БОЛЕЕ подробную стату по рефам и по сайтам.
Вот именно если я хочу просмотреть суммарную стату по своим сайтам, то ее никак не посмотришь, только сиди и считай. А вот если интересует сумарный доход за промежуток времени, то тут без сталбца "рефералы" не обойтись. Я считаю, что статистика должна быть более функциональной.
FotoHunter, ну вы и вор однако, тфу на вас. Ничего своего нет только флудите да воруете.
Web-lomaster , так я же только двумя руками "за" , чтобы стату сделали более функциональную. Я просто высказался против того, чтобы стату по рефам "чикнули" . Нужно просто добавить еще один столбец "заработок на своих сайтах" , который решит все проблемы :)
P.S. Когда то ведь и в стате по отдельным сайтам тоже плюсовался доход от рефов, что было крайне неудобно и нелогично. Писал по этому поводу в саппорт, в итоге исправили это дело :)
Очень хотелось бы сводную по всем сайтам. Чтобы не тыкать каждый раз по статистике в каждый сайт.
ProfiTraf каждый раз сидеть высчитывать надоело))) Ладно бы десятки и сотни считать, а то...
Пока можете в екселе делать подсчет :)
Конверт вырос на новом загрузчике, но часто замечаю ошибку: "Запрашиваемый файл не найден"
Конверт вырос на новом загрузчике, но часто замечаю ошибку: "Запрашиваемый файл не найден"
Скоро небольшое обновление выпустим, этот баг уберем.
У меня в два раза на всех сайтах упал!
А, это нормально к примеру, что с сайта с посещаемостью 100 человек в сутки 10р капает?
У меня в два раза на всех сайтах упал!
А, это нормально к примеру, что с сайта с посещаемостью 100 человек в сутки 10р капает?
Не особо. У некоторых 50 руб с 100 хостов :)
Очень хотелось бы сводную по всем сайтам. Чтобы не тыкать каждый раз по статистике в каждый сайт.
Присоединяюсь к просьбе. Ладно, когда сайтов пару штук, а когда их N , то замучаться можно пока все посмотришь.
serega123456789 , зачем же вы мою лендинговую страницу подчистую скопировали? Я, конечно, тоже использовал как материалы оф. сайта, так и идеи других ВМ-в по оформлению страницы. Копируйте, конечно, и у меня на здоровье, но надо ведь хоть каплю приличия иметь: поменяли бы хоть чуток структуру, картинки , ну хоть рерайтик небольшой на худой конец. А вы сделали 100% копипаст, некрасиво в общем 🙅