ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

[Удален]

Аваст опять вышел из тени,а также Нод ему помогает =(

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

vadim74321, Ждем скорейшего решения :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
V1
На сайте с 24.10.2012
64

Пробовал сгенерить код заново, единственная приятная новость - js-скрипт теперь весит меньше, но загрузчик выдается все тот же, у некоторых он запускается, а у некоторых молчит, не выдавая никаких ошибок. Написал в суппорт - обещают разобраться.

[Удален]

Единственное чтодля себя узнал,что мой сайт посещают видать порядком те у которых стоит Аваст =(,блин да уберите вы нафиг ваши АВ,вообще не понимаю зачем на семёрку ставить АВ,она и так ничего не пропустит,крик души и ничего больше не сочтите за флуд

F
На сайте с 20.02.2012
11
Fzz
vadim74321:
Единственное чтодля себя узнал,что мой сайт посещают видать порядком те у которых стоит Аваст =(,блин да уберите вы нафиг ваши АВ,вообще не понимаю зачем на семёрку ставить АВ,она и так ничего не пропустит,крик души и ничего больше не сочтите за флуд

Это вы с линуксом перепутали наверное, семерка все отлично пропустит)

Аваст, обновленный сегодня молчит, не знаю с чем связано.

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Если у меня модуль для ДЛЕ новый загрузчик автоматически генерируется?

[Удален]
Fzz:
Это вы с линуксом перепутали наверное, семерка все отлично пропустит)
Аваст, обновленный сегодня молчит, не знаю с чем связано.

Я вообще то знаю что такое линукс и с чем его едят,2 года на 7 ке и никаких АВ,при чём без переустановок винды:)

[Удален]

Конверт жгучий, как пятка с грибком ! :)

[Удален]

Не уже заробил

V1
На сайте с 24.10.2012
64

А мне так и задают этот выносящий мозг вопрос: "как тут скачивать"? Хотя уже поставил дополнительно прямую ссылку, нет все равно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий