- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с сайта с посещаемостью 100 человек в сутки 10р капает?
это ненормально. У меня есть сайт с посещалкой в среднем (за полтора месяца) 110 уник/день, доход в среднем 77р/день.
Morfiy, отличный результат. Пока мечтаем об этом :)
Сегодня конверт уменьшился до рекордных 3 9. Шикарно.
Здравствуйте. Отправили ваши предложения на разработку.
Спасибо! А что на счет субаккаунтов? Писал несколько страниц назад об этом.
Очень хотелось бы сводную по всем сайтам. Чтобы не тыкать каждый раз по статистике в каждый сайт.
Мы с вами в одной ПП?
это ненормально. У меня есть сайт с посещалкой в среднем (за полтора месяца) 110 уник/день, доход в среднем 77р/день.
Не дурно, не дурно! Конверт шикарен! Поздравляю. С моим трафом и вашим конвертом я был бы интернет-абрамовичем 😂
big boy, не так поняли :) это-то понятно.. оно же общую выводит... По всем сайтам. А мне надо (думаю как и многим), чтобы выводилась табличка с КАЖДЫЙМ сайтом и уже напротив него стоял доход... И внизу ИТОГО: _____
Сегодня конверт уменьшился до рекордных 3 9. Шикарно.
А у кого-то в понедельник он взлетал вверх?)))
А у кого-то в понедельник он взлетал вверх?)))
Я про то, что вчера было 4 10 и это не очень, если мягко сказать. Игровая тематика, раньше было лучше.
big boy, не так поняли :) это-то понятно.. оно же общую выводит... По всем сайтам. А мне надо (думаю как и многим), чтобы выводилась табличка с КАЖДЫЙМ сайтом и уже напротив него стоял доход... И внизу ИТОГО: _____
А вы не пробовали кликнуть на надпись Все сайты и выбрать нужный? И по каждому будет доход и внизу Итого 😕
А вы не пробовали кликнуть на надпись Все сайты и выбрать нужный? И по каждому будет доход и внизу Итого 😕
Я тоже читаю и 😕😕😕 Или смертным не понять или просто велосипед изобретают, ну или незнание работы статистики по сайтам.
Наконец-то радостный день выплаты 🤪
Motorcool, народ - вы правда тупите или прикалываетесь?
НАМНОГО удобнее, когда ВСЕ сайты в таблице!!! У меня, например, почти 20 сайтов в системе (и будет только увеличиваться). И вы думаете, что мне удобно выбирать каждый сайт и кликать? Ну хватит же тупить. Проще же, когда ВСЕ сайты выведены в каждую строку и по каждому дана стата. ОДНА таблица СО ВСЕМИ сайтами. А на просто итоговые цифры по всем. Это же очевидно!