- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем вечер. Получила сегодня письмо от клиента, где он прислал ссылку на мой сайт, под другим названием. Все тексты и картинки один в один, только контакты другие. Я в программировании не особо понимаю, но мне кажется, что копируют программой, у меня много фотографий, все скопированы точно как у меня, вручную это невозможно делать.
У меня вопрос, что мне теперь все тексты переписывать? и если все перепишу, то если копируют программой, у них они тоже автоматом поменяются? Я конечно буду разбираться, но с другой стороны давно хотела изменения сделать на сайте, если начну все менять, боюсь что у них тоже все поменяется???? Что делать в этом случае?
Заранее спасибо.
Вы правы, скорее всего все изменения отобразятся и на сайте который копирует Ваш контент. Попробуйте обратится с претензией к владельцу сайта, затем к администрации хостинга, к регистратору доменного имени. В крайнем случае в милицию, хотя я бы не рекомендовал с ними связываться, может оказаться себе дороже...
Так же можно попробовать вычислить с какого IP адреса работает бот, который парсит Ваш сайт и заблокировать его IP.
valenti, Вас спарсили, тут либо вебмастеру и попросить снять материалы, припугнув абузой хостеру, либо тем что напишите заявление (хотя я не знаю сработает ли(, либо писать их хостеру, может помочь если адекватный и не абузоустойчевый.
Всем спасибо, буду действовать. Слов нет... работаешь, работаешь, а тут раз и все готово за пару часов.
На крайняк, если ничего не сработает, то можно стукнуть на них (если они продают ссылки, но я думаю про продают) гуглу http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=93713
Метод 1. Сделайте страницу с очень неприличной фотографией и очень неприличным текстом. Как только на том сайте все это появится, у себя страницу делаете недоступной.
Метод 2. Подтверждаете оригинальность текста. В Гугл можно подтверждать и сайты, без Тиц и PR, и потом пишите Гуглу о копировании.
допустим ушлепок, который спарсил сайт - юзает хостинг шаровый или зарубеж. Не вариант.
ищите контакты, любые. Пишите о том, что подадите иск в суд, обычно работает)
но тут два варианта, стукнуть ПС о гадёныше, или пугать напрямую, чтоб сам убрал и извинился.
Можно в DMCA еще пачку урлов скормить
Позвонила владельцу, удивились что так быстро их нашли, сайт сняли, уфффф всем большое спасибо!!!
допустим ушлепок, который спарсил сайт - юзает хостинг шаровый или зарубеж. Не вариант.
Как раз таки очень вариант, если зарубежный хостинг. У меня в аналогичной ситуации, хостер забанил сайт урода в течение 3-х часов после моего письма.
Позвонила владельцу, удивились что так быстро их нашли
Whois домена мыло владельца показывает, как правило.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)