Качественный андроид портал, 15к в месяц

12
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

А что значит "возможно продам за старт"? Если вы считаете что это дешего ставьте тот старт за который готовы расстаться с сайтом. Развели опять тут аналог телдери, не готовы продать за 50К не ставьте старт не морочьте людям голову.

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129
Strandoid:

Разве это поступки делового человека?Деловой человек поймет что сделка не для него, и пойдет дальше делать дела

Тс, Вы действительно считаете, что это подход делового человека?)

S
На сайте с 05.10.2012
16

zero tolerance, наверное все же "дешево" ?:)

Ок, свою ошибку я уже понял.Кто еще хочет отписаться по этому поводу?:)

Тс, Вы действительно считаете, что это подход делового человека?)

Действительно.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Strandoid:
zero tolerance, наверное все же "дешево" ?:)
Ок, свою ошибку я уже понял.Кто еще хочет отписаться по этому поводу?:)

Действительно.

Ок тогда по вашим правилам сыграем.

Шаг до 150.000р (возможно куплю, а может и нет) ставку принимаете?

S
На сайте с 05.10.2012
16

Просто промолчу.Я сюда не для игр пришел, а для конкретной цели, очень подробно все раписал по сайту, ошибся (и признал ошибку) в проведении аукциона.

А Вы сейчас начинаете еще один цирк, зачем-то..

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Strandoid:
Просто промолчу.Я сюда не для игр пришел, а для конкретной цели, очень подробно все раписал по сайту, ошибся (и признал ошибку) в проведении аукциона.
А Вы сейчас начинаете еще один цирк, зачем-то..

Закрывайте тогда и создавайте новый с минимальной ценой за которую готовы расстаться с сайтом.

Пока цирк только от вас исходит, вернее большое желание много поиметь за сайт но не зная правил вы создаете свои, и человек в асе (не защищаю) был прав так что клоун это Вы а не он.

P.S а что мою ставку не приняли? Неприятно осознавать что это все туфта, вот в такой же ситуации сейчас находится любой шагающий.

Вопрос кто клоун думаю можно закрыть.

S
На сайте с 05.10.2012
16
zero tolerance:
и человек в асе (не защищаю) был прав так что клоун это Вы а не он.

Ну для особо внимательны я повторю:

Я не отрицал того факта, что немного напутал с аукционом, но суть не в этом.А в том, что данный персонаж начал в icq какой-то детский сад с доказанием его правоты.

И не надо хамить.Вы всего разговора не видели.Я и после того, как он мне сказал про старт согласился с тем, что продам за старт при отсутствии других заявок/блица или чего-либо еще.

Хватит играть на публику (cмею предположить что это все для получения тех самых плюсиков в репу)

zero tolerance:
P.S а что мою ставку не приняли? Неприятно осознавать что это все туфта, вот в такой же ситуации сейчас находится любой шагающий.
Вопрос кто клоун думаю можно закрыть..

Клоун тот, кто из темы цирк делает, я уже сказал, что играть в Ваши игры я не собираюсь.

Если заинтересованы, welcome, делайте ставку, я всегда рад, и обычно не настроен на негатив.

Закрывать не вижу смысла.Просто назначу Новый старт - 100 т.р

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Вы всего разговора не видели.

Если нужно можно и выложить! =))) но думаю, в вашей ситуации это только усугубит, потому как посты а-ля "620517818 (16:37:54 22/01/2013) Неадекват здесь только Вы и никак иначе.Продавать за смешную цену я бы всяко не стал" явно не красят! =)

И не надо хамить.

Как говорится, "С волками жить — по-волчьи выть!" =)

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Strandoid:
Ну для особо внимательны я повторю:

И не надо хамить.Вы всего разговора не видели.Я и после того, как он мне сказал про старт согласился с тем, что продам за старт при отсутствии других заявок/блица или чего-либо еще.
Хватит играть на публику (cмею предположить что это все для получения тех самых плюсиков в репу)

Закрывать не вижу смысла.Просто назначу Новый старт - 100 т.р

Вспомнилось из уголовной лексики: жадность фраера погубит

S
На сайте с 05.10.2012
16
cause:
Если нужно можно и выложить! =)))

Не поверите уже выложил одному человеку, и по запросу, выложу любому другому.

А мне кажется, вот такие слова не красят:

Don Cause [16:39:49 22.01.2013]
да ладно, позвоните другу школьнику который зайдет в топик и сделает вам фиктивную ставку )

Вы можете сколько угодно просить друзей/маму/бабушку поставить мне минус или еще что-то, мне все равно.

Я общался ровно также как общались со мной Вы.

И в отличии от Вас, я настроен на продажу сайта, а не на выяснение кто чего сказал и т.п, и получение плюсов.

zero tolerance, просили минимальный старт я сделал, ~7-8 месячная окупаемость это не жадность, впрочем, мне пофигу, я давно понял, что это все так..балабольство какое-то, лишь бы уже что-то написать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий