- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чемп.ком тебя сожрет))))
Вот как раз этот и не сожрёт. Сейчас время узкой специализации и все общетематические сайты остаются далеко позади в выдаче. Сайт о "футболе в целом" бесперспективен , бесполезно пытаться драться за ТОП со старожилами. Выберите себе узенькую футбольную тематику и , если будете сами писать уник, через полгода сможете неплохо зарабатывать на самых престижных биржах "вечных" ссылок -- лишь бы посещалка была более 50 душ в день , да "пузомерки" побольше. Вот и всё. Удачи, дружище !!! :)
Вот как раз этот и не сожрёт. Сейчас время узкой специализации и все общетематические сайты остаются далеко позади в выдаче. Сайт о "футболе в целом" бесперспективен , бесполезно пытаться драться за ТОП со старожилами. Выберите себе узенькую футбольную тематику и , если будете сами писать уник, через полгода сможете неплохо зарабатывать на самых престижных биржах "вечных" ссылок -- лишь бы посещалка была более 50 душ в день , да "пузомерки" побольше. Вот и всё. Удачи, дружище !!! :)
Насколько узкой можно считать тематику АПЛ, и можно ли вообще считать ее таковой? Или в наше время стоит выбрать более узкую тематику?
Насколько узкой можно считать тематику АПЛ, и можно ли вообще считать ее таковой? Или в наше время стоит выбрать более узкую тематику?
А фиг его знает ?! Может и покатить... Я бы по возможности делал бы сразу два сайта -- АПЛ и какой-то конкретный клуб (Челси к примеру , востребованный в России), так проще работать над наполнением, ну и не увлекаясь излешне, внешнюю перелинковочку сделать со второго на основной . И поглядеть, какой лучше пойдёт . Хватит на оба , ну и пусть себе оба живут, а нет , так лишний будет сателлитом основного, или просто продадите -- на такие спрос есть. Просто совет -- ежедневно новая статья, а одна или 10 уже не так важно . :)
А фиг его знает ?! Может и покатить... Я бы по возможности делал бы сразу два сайта -- АПЛ и какой-то конкретный клуб (Челси к примеру , востребованный в России), так проще работать над наполнением, ну и не увлекаясь излешне, внешнюю перелинковочку сделать со второго на основной . И поглядеть, какой лучше пойдёт . Хватит на оба , ну и пусть себе оба живут, а нет , так лишний будет сателлитом основного, или просто продадите -- на такие спрос есть. Просто совет -- ежедневно новая статья, а одна или 10 уже не так важно . :)
Большое спасибо за советы :) Я так понимаю, Вы также владелец футбольного сайта? Очень интересно с двумя сайтами. Но получается, что дублировать материалы на обеих сайтах нельзя? И еще: а почему количество статей не важно? Или Вы имеете ввиду, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять хотя бы одну статью в день?
Большое спасибо за советы :) Я так понимаю, Вы также владелец футбольного сайта? Очень интересно с двумя сайтами. Но получается, что дублировать материалы на обеих сайтах нельзя? И еще: а почему количество статей не важно? Или Вы имеете ввиду, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять хотя бы одну статью в день?
Не обязательно -- желательно. А количество статей в основном влияет только на то, сколько Вы заработаете -- в своё время. Если пойдёте на вариант с двумя сайтами , очень внимательно изучите всё, что найдёте об аффилиатах , чтобы дров не наломать. Проще начинать с одного сайта и , если раньше не занимались этим, отработайте сначала проект на бесплатном хостинге -- на домене 3 уровня, 3-6 месяцев. И только тогда, когда уже не будет кучи вопросов -- что и как, запускайте рабочий сайт на приличном платном хостинге на домене 2 уровня. Поверьте , это время зря Вы не потеряете ,а свой первый сайт используете для внешней перелинковки -- 2-3 контекстных ссылки с каждой страницы. Хорошо сэкономите на продвижении основного. Никакие советы не дадут вам того , что узнаете на собственном опыте. :)
---------- Добавлено 21.01.2013 в 22:53 ----------
И ещё ... Всегда на все 100% используйте свои сильные карты. Раз у вас есть опыт в спортивной журналистике , возможно, стоит всерьёз подумать именно о сайтах на продажу -- с уникальным контентом. Походите по биржам, присмотритесь к ценам , прикиньте свой бюджет на раскрутку сайта в течение первых 6-12 месяцев. Возможно , вам это намного удобней и выгодней , чем учиться монетизировать свой собственный сайт -- это совсем другие навыки.
И ещё ... Всегда на все 100% используйте свои сильные карты. Раз у вас есть опыт в спортивной журналистике , возможно, стоит всерьёз подумать именно о сайтах на продажу -- с уникальным контентом. Походите по биржам, присмотритесь к ценам , прикиньте свой бюджет на раскрутку сайта в течение первых 6-12 месяцев. Возможно , вам это намного удобней и выгодней , чем учиться монетизировать свой собственный сайт -- это совсем другие навыки.
В том и дело, что я далек, как от раскрутки, так и от монетизации. То есть, мне придется учиться и тому, и другому.
Цель соzдания сайта?
Цель соzдания сайта?
Создание ресурса, который был бы интересен пользователям и, со временем, начал бы приносить доход.
это вода. вот примеры:
всегда хотел иметь свой фут.сайт. неплохо еще и зарабатывать на нем.
или
хочу получать деньги с сайтов. начну пожалуй из футбольного
В том и дело, что я далек, как от раскрутки, так и от монетизации. То есть, мне придется учиться и тому, и другому.
Извините, но Вы просто не представляете во что Вы ввязываетесь . "10 уникальных статей в день "... Мечты, мечты ... Сайт на 100% копипасте -- 4-5 коротких новостей + 3-5 статей -- 8-12 часов ежедневно ! Вам придётся заниматься всем одновременно и на всё постоянно не будет хватать времени. Это наш национальный вид спорта -- бег по граблям ! Извините, но я уже год бегу в том же напрвлении, сами решайте , стоит ли прислушиваться к моим советам ... :)
1) Очень трезво оцените свои возможности. В первую очередь -- сколько часов в день Вы сможете работать на собственный сайт.
2) Оцените своих конкурентов и найдите свободную нишу для своего сайта.
3) Вот исходя из всего этого и решите -- какой именно сайт Вы делать будете и для кого ?
Из собственного опыта. Вы не получите ни одного посетителя от своих конкурентов -- порталов, форумов, клубов соц.сетей. Всё на что Вы можете рассчитывать -- переходы из выдачи ПС и постоянные посетители ( появятся уже в первый месяц, если ежедневно будут обновления). 30-50 человек ежедневно первые 3 месяца -- это просто отлично ! 1000 человек -- не в этой тематике и не в этой жизни, извините . :)
4) Первый сайт делайте на бесплатном хостинге, на домене 3 уровня, на копипасте. Когда полностью всё отработаете, тогда и будете делать свой основной , заодно получите свой первый сайт поддержки -- без собственной системки никаких денег не хватит на продвижение. Первым делом -- аккаунты в соц.сетях ! Я.ру, Твиттер, Гугл+ -- обязательно, все остальные -- весьма желательно ! На каждую статью будете сразу отправлять ссылки в свои соц.сети -- одного этого хватит для продвижения по НЧ. Если найдёте ,где размещать ежедневно анонсы, совсем хорошо будет.
5) Не сломаетесь, значит, запустите свой основной сайт и будете учиться добывать для него ссылки и всему прочему . Сразу расчитывайте, что минимум два первых года учиться будете -- на собственных ошибках , а там -- как повезёт ... :)