Насколько выгодно создание спортивного (футбольного) сайта?

AV
На сайте с 11.01.2013
2
10646

Доброго времени суток!

Есть идея и желание создать футбольный сайт (новости, аналитика, переводы и т.д.). Можно ли получить с такого сайта прибыль и какая для этого нужна посещаемость?

AS
На сайте с 09.03.2012
49
AlexVovk:
Можно ли получить с такого сайта прибыль

Можно получить практически с любого сайта. Если конечно это не "Hello World".

AlexVovk:
какая для этого нужна посещаемость

Есть варианты где посещаемость мало важна, сапа например.

Для адсенса - чем больше посещаемость - тем , теоретически, выше прибыль, но тут еще надо удачно расположить блоки.

...
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

только букмекерами - такие партнерки есть. Но нужна стабильная аудитория. И немаленькая.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
ST
На сайте с 21.01.2013
61
AlexSven:
Можно получить практически с любого сайта. Если конечно это не "Hello World".
Есть варианты где посещаемость мало важна, сапа например.

т.е. вы хотите сказать что можно создать сайт с нуля, запустить его в сапу и постепенно набирать обороты?

AV
На сайте с 11.01.2013
2
kuprum:
только букмекерами - такие партнерки есть. Но нужна стабильная аудитория. И немаленькая.

Насколько большой должна быть посещаемость? А что, другие методы будут неэффективны?

[Удален]

чемп.ком тебя сожрет))))

C5
На сайте с 26.07.2012
32
SoTiS:
т.е. вы хотите сказать что можно создать сайт с нуля, запустить его в сапу и постепенно набирать обороты?

нулевой сайт и сапа - это две несовместимые вещи. Хотите убить ваш новенький сайт?

Наполните ваш сайт интересным контентом, подождите пока в индексе будет 1-3к+ страниц, а далее уже будете думать как его монетизировать.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
AlexVovk:
Насколько большой должна быть посещаемость? А что, другие методы будут неэффективны?

1000 чел/день хотя бы

Я бы советовал первый сайт делать по той тематике, которая вам наиболее интересна и в которой вы неплохо разбираетесь. Подойдете к делу с умом, усидчивостью и креативностью, будет и результат.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
AV
На сайте с 11.01.2013
2
Tima44:
1000 чел/день хотя бы

Я бы советовал первый сайт делать по той тематике, которая вам наиболее интересна и в которой вы неплохо разбираетесь. Подойдете к делу с умом, усидчивостью и креативностью, будет и результат.

В футболе я как раз неплохо разбираюсь. Около 6 лет писал футбольные статьи для одного сайта. Теперь решил параллельно заниматься своим проектом. Для меня не составит проблем публиковать до 10 статей в день. Главное, чтобы материал не тырили. Вот только как от этого защититься, я не знаю.

А сколько примерно можно заработать с 1000 посетителей в сутки?

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Не думаю, что это хорошая затея, еще и для новенького сайта, по крайней мере Яндекс сразу же задавит.

D
На сайте с 23.10.2008
110
AlexVovk:
А сколько примерно можно заработать с 1000 посетителей в сутки?

Это Ваш первый сайт? Вы с ним еще шишек себе набьете не один десяток. Первый сайт чаще всего умирает в адских муках, забрав кучу нервов, времени и денег, но подарив Вам бесценный опыт :))))

Поверьте, никто, даже здешние гуру, не может спрогнозировать теоретическое количество шкур неубитых Вами медведей.

О заработках с тысячи юзеров не думайте. Варианты будут: от партнерок со ставками до партнерок с футболками, или той же сапы, или ГГЛ. Но варианты заработка будут только тогда, когда сайт у Вас УЖЕ БУДЕТ. Поэтому если по-настоящему любите футбол - делайте сайт и не майтейсь теоретической херней.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий