- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Есть идея и желание создать футбольный сайт (новости, аналитика, переводы и т.д.). Можно ли получить с такого сайта прибыль и какая для этого нужна посещаемость?
Можно ли получить с такого сайта прибыль
Можно получить практически с любого сайта. Если конечно это не "Hello World".
какая для этого нужна посещаемость
Есть варианты где посещаемость мало важна, сапа например.
Для адсенса - чем больше посещаемость - тем , теоретически, выше прибыль, но тут еще надо удачно расположить блоки.
только букмекерами - такие партнерки есть. Но нужна стабильная аудитория. И немаленькая.
Можно получить практически с любого сайта. Если конечно это не "Hello World".
Есть варианты где посещаемость мало важна, сапа например.
т.е. вы хотите сказать что можно создать сайт с нуля, запустить его в сапу и постепенно набирать обороты?
только букмекерами - такие партнерки есть. Но нужна стабильная аудитория. И немаленькая.
Насколько большой должна быть посещаемость? А что, другие методы будут неэффективны?
чемп.ком тебя сожрет))))
т.е. вы хотите сказать что можно создать сайт с нуля, запустить его в сапу и постепенно набирать обороты?
нулевой сайт и сапа - это две несовместимые вещи. Хотите убить ваш новенький сайт?
Наполните ваш сайт интересным контентом, подождите пока в индексе будет 1-3к+ страниц, а далее уже будете думать как его монетизировать.
Насколько большой должна быть посещаемость? А что, другие методы будут неэффективны?
1000 чел/день хотя бы
Я бы советовал первый сайт делать по той тематике, которая вам наиболее интересна и в которой вы неплохо разбираетесь. Подойдете к делу с умом, усидчивостью и креативностью, будет и результат.
1000 чел/день хотя бы
Я бы советовал первый сайт делать по той тематике, которая вам наиболее интересна и в которой вы неплохо разбираетесь. Подойдете к делу с умом, усидчивостью и креативностью, будет и результат.
В футболе я как раз неплохо разбираюсь. Около 6 лет писал футбольные статьи для одного сайта. Теперь решил параллельно заниматься своим проектом. Для меня не составит проблем публиковать до 10 статей в день. Главное, чтобы материал не тырили. Вот только как от этого защититься, я не знаю.
А сколько примерно можно заработать с 1000 посетителей в сутки?
Не думаю, что это хорошая затея, еще и для новенького сайта, по крайней мере Яндекс сразу же задавит.
А сколько примерно можно заработать с 1000 посетителей в сутки?
Это Ваш первый сайт? Вы с ним еще шишек себе набьете не один десяток. Первый сайт чаще всего умирает в адских муках, забрав кучу нервов, времени и денег, но подарив Вам бесценный опыт :))))
Поверьте, никто, даже здешние гуру, не может спрогнозировать теоретическое количество шкур неубитых Вами медведей.
О заработках с тысячи юзеров не думайте. Варианты будут: от партнерок со ставками до партнерок с футболками, или той же сапы, или ГГЛ. Но варианты заработка будут только тогда, когда сайт у Вас УЖЕ БУДЕТ. Поэтому если по-настоящему любите футбол - делайте сайт и не майтейсь теоретической херней.