- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за ответы и советы :)
Речь как раз идет о новостном сайте. Времени у меня сейчас предостаточно, да и работоспособность у меня довольно высокая. В свое время переводил и писал статьи 20 часов в сутки, ибо платили достойно. Сейчас нет смысла тратить на это столько времени, потому что оплата значительно понизилась. Вот тут и пришла в голову идея сделать свой сайт. В самой теме разбираюсь отлично, однако не хватает знаний в оптимизации/монетизации сайта, что является серьезной проблемой. Нанять профи, или хотя бы человека знающего, в настоящее время не могу, из-за существенной нехватки финансов. Соответственно, придется все изучать самому.
В самой теме разбираюсь отлично, однако не хватает знаний в оптимизации/монетизации сайта, что является серьезной проблемой. Нанять профи, или хотя бы человека знающего, в настоящее время не могу, из-за существенной нехватки финансов. Соответственно, придется все изучать самому.
По оптимизации:
Для начала внимательно читаем тему: /ru/forum/365295
Далее активно приступаем к работе, вопросы можно задать на этом форуме.
По монетизации:
Будет хороший трафик -> реклама
Не будет трафика -> ссылки или продажа сайта
Что бы привлечь сответствующую аудиторию и параллельно монетизировать сайт, можно попробывать оказывать букмекерские услуги.
Что бы привлечь сответствующую аудиторию и параллельно монетизировать сайт, можно попробывать оказывать букмекерские услуги.
Может быть я ошибаюсь, но кто будет пользоваться букмекерскими услугами на малоизвестном сайте?
Давай мужик!
Желаю удачи!
Хорошая идея.
ТС, вы немного опоздали с реализацией, сейчас очень много качественных футбольных сайтов, которые репостят друг у друга новости, так что отхватить часть пирога у них будет не просто. но в любом случае удачи
Всем спасибо за ответы и советы :)
Речь как раз идет о новостном сайте. Времени у меня сейчас предостаточно, да и работоспособность у меня довольно высокая. В свое время переводил и писал статьи 20 часов в сутки, ибо платили достойно. Сейчас нет смысла тратить на это столько времени, потому что оплата значительно понизилась. Вот тут и пришла в голову идея сделать свой сайт. В самой теме разбираюсь отлично, однако не хватает знаний в оптимизации/монетизации сайта, что является серьезной проблемой. Нанять профи, или хотя бы человека знающего, в настоящее время не могу, из-за существенной нехватки финансов. Соответственно, придется все изучать самому.
По новостнику найти что-нибудь сложно, взгляни на мой сайт в подписи -- сейчас и после 1 февраля, кое-какие проблемы удалось решить, может и тебе поможет решить свои -- в первую очередь, как избежать двойников. Посмотри побольше новостных сайтов , не обязательно футбольных, раз сам в этом котле варишься, сразу увидишь, что стоит брать для своего. Удачи ! Плюнь на всё и вперёд ! В крайнем случае новостник с парой тысяч страниц всегда можно закинуть в Сапу или просто продать, по крайней мере затраты уж точно все отобьёшь. Единственно, если сразу будешь делать основной и с уником, не спеши -- лучше лишнию неделю потрать на подготовку , всё распиши сразу по структуре , определись -- сколько внутренних ставить будешь -- 50, 80, 100 , если планируешь попробовать с дорогими биржами , лучше сразу планируй не более 80. И не забывай самое главное -- не попасть под АГС в первые месяцы, уник тут не спасёт, нужно доказать Яше , что на сайт есть спрос -- вот и всё. Удачи ! :)
Единственно, если сразу будешь делать основной и с уником, не спеши -- лучше лишнию неделю потрать на подготовку , всё распиши сразу по структуре , определись -- сколько внутренних ставить будешь -- 50, 80, 100 , если планируешь попробовать с дорогими биржами , лучше сразу планируй не более 80. И не забывай самое главное -- не попасть под АГС в первые месяцы, уник тут не спасёт, нужно доказать Яше , что на сайт есть спрос -- вот и всё. Удачи ! :)
А можно с этого момента чуточку подробнее? Что значит "внутренних"? 50, 80, 100 - о чем идет речь? АГС - что это такое?
А можно с этого момента чуточку подробнее? Что значит "внутренних"? 50, 80, 100 - о чем идет речь? АГС - что это такое?
Количество внутренних ссылок чертовски важно для перелинковки под Гугл -- для набора PR, но на серъезных биржах ограничение -- не более 50 или 80 таких ссылок. АГС -- убийца молодых сайтов до 6 месяцев ( хотя и позже залететь под него можно )-- фильтр Яндекса, оставляет в выдаче от 1 до 10 страниц и всё , убирает из выдачи лишнее , не пользующееся спросом. Самый простой способ не залететь под него -- ежедневное обновление по 3-5 страниц и ссылки на сайт из соц.сетей. Я свой новостник сделал на 100% копипасте , с первого дня и по сей день 100% индексация в Гугле и Яндексе -- вот только на этом . :) А вообще по любым конкретным вопросам пиши в личку , всегда отвечу -- сам точно в такой же ситуации , всё , что знаю , всегда подскажу -- спасение утопающих дело рук самих утопающих, то бишь нас -- горе-веб-мастеров с ветром в кармане. :)
автор, новости не самый лучший вариант, даже если у тебя есть много времени.
делай площадку где люди сами будут пЕсать. подумай об этом.