- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В один день пропали все страницы из поиска - при проверке выдается "Сайт не проиндексирован."
Домену уже 7 лет - в один момент 16.01.2013, причем между апдейтами - бесследно пропало 60 000 страниц. При попытки добавить главную в аддурилку - выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Тоже самое при добавление внутренней страницы.
Значит по логике не в БАНе.
При АГС и фильтрах осталось бы хотя бы 1-10 страниц.
Единственное с чем могу логически связать - так то что изменился регион (автоматически) - но не уверен что именно из-за этого.
Если кто сталкивался - буду благодарен за ответ.
В один день пропали все страницы из поиска - при проверке выдается "Сайт не проиндексирован."
Домену уже 7 лет - в один момент 16.01.2013, причем между апдейтами - бесследно пропало 60 000 страниц. При попытки добавить главную в аддурилку - выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
При АГС и фильтрах осталось бы хотя бы 1-10 страниц.
Единственное с чем могу логически связать - так то что изменился регион (автоматически) - но не уверен что именно из-за этого.
Если кто сталкивался - буду благодарен за ответ.
Вы не здесь спрашиваете.
У вас в панели вебматера есть ссылочка "задать вопрос об этом сайте". Вот там и спросите.
При попытки добавить главную в аддурилку - выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Кто Вам такое сказал, у меня сайт в бане после последней волны и тоже пишет на главную "Адрес http://*******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Смиритесь и ждите вместе с остальными адекватного поведения за свой касяк, у меня реальный СДЛ в бан улетел не за **й
выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Успешное добавление сайта в аддурелку никогда не было и не есть гарантией того, что сайт не в Бане. Пишите Платону. Возможно, ваш сайт попал под раздачу чудо-алгоритму-АГС от Яндекса.
Простите, извините, если я слишком резок.
А сайт точно не фекалия? Ну то есть между двумя указанными апдейтами не появилось ли на нем ссылочек на забористое порево или скачивание мелодий без регистрации и смс?
Успешное добавление сайта в аддурелку никогда не было и не есть гарантией того, что сайт не в Бане. Пишите Платону. Возможно, ваш сайт попал под раздачу чудо-алгоритму-АГС от Яндекса.
При АГС, согласен. Но при бане вроде должно выходить "сайт запрещен к индексации". Или уже нет?
Кто Вам такое сказал, у меня сайт в бане после последней волны и тоже пишет на главную "Адрес http://*******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Смиритесь и ждите вместе с остальными адекватного поведения за свой касяк, у меня реальный СДЛ в бан улетел не за **й
А кто вам сказал что ваш сайт в бане? Насчет главной согласен... а внутряк бы не добавился при бане - по идее должна появиться ошибка - что данный сайт запрещен к индексации. И в любом случае - сайт должен был пропасть после очередного апдейта - а не между ними. Во всяком случае так было раньше.
Ровно наоборот.
внутряк бы не добавился при бане - по идее должна появиться ошибка - что данный сайт запрещен к индексации. И в любом случае - сайт должен был пропасть после очередного апдейта - а не между ними. Во всяком случае так было раньше.
Вся информация устарела, то о чем вы пишите изменилось уже 1-2 года назад.
А кто вам сказал что ваш сайт в бане? Насчет главной согласен... а внутряк бы не добавился при бане - по идее должна появиться ошибка - что данный сайт запрещен к индексации. И в любом случае - сайт должен был пропасть после очередного апдейта - а не между ними. Во всяком случае так было раньше.
У Вас в Яндекс Вебмаслере есть загруженые страницы а в страницах выдачи стоит 0?
у меня есть загруженые странице а страниц в выдаче 0
У Вас в Яндекс Вебмаслере есть загруженые страницы а в страницах выдачи стоит 0?
у меня есть загруженые странице а страниц в выдаче 0
Тоже самое... значит печалька... :(
Успешное добавление сайта в аддурелку никогда не было и не есть гарантией того, что сайт не в Бане.
Когда-то было, но, как заметил коллега rast, эту штуку убрали уже давно.