Сайт не проиндексирован. Домену 7 лет

12
O
На сайте с 25.12.2010
42
1069

В один день пропали все страницы из поиска - при проверке выдается "Сайт не проиндексирован."

Домену уже 7 лет - в один момент 16.01.2013, причем между апдейтами - бесследно пропало 60 000 страниц. При попытки добавить главную в аддурилку - выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

Тоже самое при добавление внутренней страницы.

Значит по логике не в БАНе.

При АГС и фильтрах осталось бы хотя бы 1-10 страниц.

Единственное с чем могу логически связать - так то что изменился регион (автоматически) - но не уверен что именно из-за этого.

Если кто сталкивался - буду благодарен за ответ.

А у меня на сайте был яндекс... Я его любил...Кормил статейками, ухаживал, гулять водил...Купал хорошими текстами... Считал лучшим другом... А он был су**й... Просто су**й...
aship
На сайте с 20.10.2007
83
omertadf:
В один день пропали все страницы из поиска - при проверке выдается "Сайт не проиндексирован."
Домену уже 7 лет - в один момент 16.01.2013, причем между апдейтами - бесследно пропало 60 000 страниц. При попытки добавить главную в аддурилку - выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
При АГС и фильтрах осталось бы хотя бы 1-10 страниц.
Единственное с чем могу логически связать - так то что изменился регион (автоматически) - но не уверен что именно из-за этого.
Если кто сталкивался - буду благодарен за ответ.

Вы не здесь спрашиваете.

У вас в панели вебматера есть ссылочка "задать вопрос об этом сайте". Вот там и спросите.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
omertadf:
При попытки добавить главную в аддурилку - выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

Кто Вам такое сказал, у меня сайт в бане после последней волны и тоже пишет на главную "Адрес http://*******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

Смиритесь и ждите вместе с остальными адекватного поведения за свой касяк, у меня реальный СДЛ в бан улетел не за **й

[Удален]
omertadf:
выдается сообщение "Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

Успешное добавление сайта в аддурелку никогда не было и не есть гарантией того, что сайт не в Бане. Пишите Платону. Возможно, ваш сайт попал под раздачу чудо-алгоритму-АГС от Яндекса.

G
На сайте с 18.12.2009
69

Простите, извините, если я слишком резок.

А сайт точно не фекалия? Ну то есть между двумя указанными апдейтами не появилось ли на нем ссылочек на забористое порево или скачивание мелодий без регистрации и смс?

Бложе sciper.livejournal.com
seout
На сайте с 31.08.2007
113
Alexby:
Успешное добавление сайта в аддурелку никогда не было и не есть гарантией того, что сайт не в Бане. Пишите Платону. Возможно, ваш сайт попал под раздачу чудо-алгоритму-АГС от Яндекса.

При АГС, согласен. Но при бане вроде должно выходить "сайт запрещен к индексации". Или уже нет?

O
На сайте с 25.12.2010
42
WebMage:
Кто Вам такое сказал, у меня сайт в бане после последней волны и тоже пишет на главную "Адрес http://*******.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Смиритесь и ждите вместе с остальными адекватного поведения за свой касяк, у меня реальный СДЛ в бан улетел не за **й

А кто вам сказал что ваш сайт в бане? Насчет главной согласен... а внутряк бы не добавился при бане - по идее должна появиться ошибка - что данный сайт запрещен к индексации. И в любом случае - сайт должен был пропасть после очередного апдейта - а не между ними. Во всяком случае так было раньше.

R
На сайте с 08.05.2008
222
omertadf:

Ровно наоборот.

omertadf:
внутряк бы не добавился при бане - по идее должна появиться ошибка - что данный сайт запрещен к индексации. И в любом случае - сайт должен был пропасть после очередного апдейта - а не между ними. Во всяком случае так было раньше.

Вся информация устарела, то о чем вы пишите изменилось уже 1-2 года назад.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
omertadf:
А кто вам сказал что ваш сайт в бане? Насчет главной согласен... а внутряк бы не добавился при бане - по идее должна появиться ошибка - что данный сайт запрещен к индексации. И в любом случае - сайт должен был пропасть после очередного апдейта - а не между ними. Во всяком случае так было раньше.

У Вас в Яндекс Вебмаслере есть загруженые страницы а в страницах выдачи стоит 0?

у меня есть загруженые странице а страниц в выдаче 0

O
На сайте с 25.12.2010
42
WebMage:
У Вас в Яндекс Вебмаслере есть загруженые страницы а в страницах выдачи стоит 0?
у меня есть загруженые странице а страниц в выдаче 0

Тоже самое... значит печалька... :(

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Alexby:
Успешное добавление сайта в аддурелку никогда не было и не есть гарантией того, что сайт не в Бане.

Когда-то было, но, как заметил коллега rast, эту штуку убрали уже давно.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий