Как быть с воришкой?

123
[Удален]
Top for the good:
Если вы считаете, что это клон, то напишите хозяину сайта и скажите, чтобы переделал. Сделайте снимки сайта сейчас и подайте в суд. Тут была тема, где человек скопировал одну форму и на него подали в суд и он первый проиграл, не знаю, что там дальше...

---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:37 ----------

Если вы считаете, что это клон, то напишите хозяину сайта и скажите, чтобы переделал. Сделайте снимки сайта сейчас и подайте в суд. Тут была тема, где человек скопировал одну форму и на него подали в суд и он первый проиграл, не знаю, что там дальше...

Я просмотрел сайт некоторые формы один в один, спасибо за совет,

кстати первый в ветке

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Согласен, что сервисы очень похожи. Вобше, все сайты в интернете похожи :). Придумать что-то новое для биржи комментариев очень легко (я бы например работал со всем по другой схеме), но если с фантазией не все хорошо, то проще всего скопировать. Я так понимаю, вы хотели сохранить монополию, поскольку заказов, я думаю, и так не много, поэтому и создана эта тема :)

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
[Удален]
Marti7856:
Согласен, что сервисы очень похожи. Вобше, все сайты в интернете похожи :). Придумать что-то новое для биржи комментариев очень легко (я бы например работал со всем по другой схеме), но если с фантазией не все хорошо, то проще всего скопировать. Я так понимаю, вы хотели сохранить монополию, поскольку заказов, я думаю, и так не много, поэтому и создана эта тема :)

Меня просто задела наглость, с которой человек просто взял и клонировал то, во что вложены месяцы работы и приобретенного опыта. Заказы есть и спрос на это тоже, но это все настолько специфично и трудоемко, что приходится вкладывать немало сил чтобы получить профит и чтобы все были довольны, и авторы и блогеры, думаю если бы я сейчас начал делать зная какие сложности будут, то лучше бы создал биржу обычного контента, чем это... Тем не менее обязательства перед блогерами выполняем и стараемся быть на плаву

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
donriga:
Предпочитаете копипаст?

Да мне вообще не важно насколько уникален комментарий и какова его величина в мегатоннах символах б\п. Мне важно, чтобы человек, читающий мой форум:

1. Получал эстетическое наслаждение;

2. Валялся под столом и ржал аки конь;

3. Трясся от ярости; чтобы его колдобило от ненависти к комментатору.

Только так можно получить благодарного читателя и вечного пользователя форума. Все остальное - качественно приготовленное снотворное.

donriga:
Готов ответить на ваш вопрос, если комментарий более 200 символов, то уникальность его весьма важна, наши заказчики будут тоже категорически против копипаста, ака так и живем, проверяем на уник, авторам размещающим копипаст нещадно режем яйца.

Я промолчу, пожалуй.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Да мне вообще не важно насколько уникален комментарий и какова его величина в мегатоннах символах б\п. Мне важно, чтобы человек, читающий мой форум:
1. Получал эстетическое наслаждение;
2. Валялся под столом и ржал аки конь;
3. Трясся от ярости; чтобы его колдобило от ненависти к комментатору.
Только так можно получить благодарного читателя и вечного пользователя форума. Все остальное - качественно приготовленное снотворное.

Я промолчу, пожалуй.

Вы не правильно поняли назначение биржи, мы не приводим вам пользователей, которые затем будут общаться у вас на форуме, мы пишем только контент за деньгам, если вы перестанет платить то и уходят пользователи, мы генерируем уникальный микроконтент если кратко

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
donriga:
Вы не правильно поняли назначение биржи, мы не приводим вам пользователей, которые затем будут общаться у вас на форуме, мы пишем только контент за деньгам, если вы перестанет платить то и уходят пользователи, мы генерируем уникальный микроконтент если кратко

Постойте, ваш сервис является биржей комментариев, верно? С какой целью размещаются комментарии на форуме, например?

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Клепание ГСов стало полностью автоматизированным, теперь даже комментарии пишут нужные люди :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
domen4ik:
Клепание ГСов стало полностью автоматизированным, теперь даже комментарии пишут нужные люди :)

Где-то тут была ветка про контентный апокалипсис.

Upd.

Не, нифига не апокалипсис. Говносайты с говнокомментариями обычно читаются не больше 1 минуты.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

по моему это хорошо, когда на тебя кто-то равняется, ну сделали и что дальше, вероятнее всего у вас нет никаких документов для судебных разборок и тд, а вдруг они из другой страны..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vbgm:
человек, читающий мой форум

А возьми меня к себе на форум.

Я там флудить буду исправно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий