- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы считаете, что это клон, то напишите хозяину сайта и скажите, чтобы переделал. Сделайте снимки сайта сейчас и подайте в суд. Тут была тема, где человек скопировал одну форму и на него подали в суд и он первый проиграл, не знаю, что там дальше...
---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:37 ----------
Если вы считаете, что это клон, то напишите хозяину сайта и скажите, чтобы переделал. Сделайте снимки сайта сейчас и подайте в суд. Тут была тема, где человек скопировал одну форму и на него подали в суд и он первый проиграл, не знаю, что там дальше...
Я просмотрел сайт некоторые формы один в один, спасибо за совет,
кстати первый в ветке
Согласен, что сервисы очень похожи. Вобше, все сайты в интернете похожи :). Придумать что-то новое для биржи комментариев очень легко (я бы например работал со всем по другой схеме), но если с фантазией не все хорошо, то проще всего скопировать. Я так понимаю, вы хотели сохранить монополию, поскольку заказов, я думаю, и так не много, поэтому и создана эта тема :)
Согласен, что сервисы очень похожи. Вобше, все сайты в интернете похожи :). Придумать что-то новое для биржи комментариев очень легко (я бы например работал со всем по другой схеме), но если с фантазией не все хорошо, то проще всего скопировать. Я так понимаю, вы хотели сохранить монополию, поскольку заказов, я думаю, и так не много, поэтому и создана эта тема :)
Меня просто задела наглость, с которой человек просто взял и клонировал то, во что вложены месяцы работы и приобретенного опыта. Заказы есть и спрос на это тоже, но это все настолько специфично и трудоемко, что приходится вкладывать немало сил чтобы получить профит и чтобы все были довольны, и авторы и блогеры, думаю если бы я сейчас начал делать зная какие сложности будут, то лучше бы создал биржу обычного контента, чем это... Тем не менее обязательства перед блогерами выполняем и стараемся быть на плаву
Предпочитаете копипаст?
Да мне вообще не важно насколько уникален комментарий и какова его величина в мегатоннах символах б\п. Мне важно, чтобы человек, читающий мой форум:
1. Получал эстетическое наслаждение;
2. Валялся под столом и ржал аки конь;
3. Трясся от ярости; чтобы его колдобило от ненависти к комментатору.
Только так можно получить благодарного читателя и вечного пользователя форума. Все остальное - качественно приготовленное снотворное.
Готов ответить на ваш вопрос, если комментарий более 200 символов, то уникальность его весьма важна, наши заказчики будут тоже категорически против копипаста, ака так и живем, проверяем на уник, авторам размещающим копипаст нещадно режем яйца.
Я промолчу, пожалуй.
Да мне вообще не важно насколько уникален комментарий и какова его величина в мегатоннах символах б\п. Мне важно, чтобы человек, читающий мой форум:
1. Получал эстетическое наслаждение;
2. Валялся под столом и ржал аки конь;
3. Трясся от ярости; чтобы его колдобило от ненависти к комментатору.
Только так можно получить благодарного читателя и вечного пользователя форума. Все остальное - качественно приготовленное снотворное.
Я промолчу, пожалуй.
Вы не правильно поняли назначение биржи, мы не приводим вам пользователей, которые затем будут общаться у вас на форуме, мы пишем только контент за деньгам, если вы перестанет платить то и уходят пользователи, мы генерируем уникальный микроконтент если кратко
Вы не правильно поняли назначение биржи, мы не приводим вам пользователей, которые затем будут общаться у вас на форуме, мы пишем только контент за деньгам, если вы перестанет платить то и уходят пользователи, мы генерируем уникальный микроконтент если кратко
Постойте, ваш сервис является биржей комментариев, верно? С какой целью размещаются комментарии на форуме, например?
Клепание ГСов стало полностью автоматизированным, теперь даже комментарии пишут нужные люди :)
Клепание ГСов стало полностью автоматизированным, теперь даже комментарии пишут нужные люди :)
Где-то тут была ветка про контентный апокалипсис.
Upd.
Не, нифига не апокалипсис. Говносайты с говнокомментариями обычно читаются не больше 1 минуты.
по моему это хорошо, когда на тебя кто-то равняется, ну сделали и что дальше, вероятнее всего у вас нет никаких документов для судебных разборок и тд, а вдруг они из другой страны..
человек, читающий мой форум
А возьми меня к себе на форум.
Я там флудить буду исправно.