- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю многие сталкивались с копированием контента со своего сайта или блога, смешанные чувства после того как видишь свою статью на другом сайте и даже если ссылка на ваше авторство не указана, хочется таким отрезать яйца и чтобы они больше никогда не подходили к компьютеру.
Здесь же ситуация еще хуже, мы на протяжении полугода работали над нашим проектом WPcomment.ru наступая на грабли, со взлетами и падениями и заработали очень неплохую репутацию, совершенно случайно был обнаружена ссылка на практически наш полный клон, "Редиска" скопировал все, оформление главной страницы, разделы, окна заказа и редактирования заявок, экзаменовку авторов, и многое другое, изменены лишь некоторые элементы фон, цвета и некоторые тексты. Что делать и как быть с такими "Редисками", можно конечно забить и сам умрет.
P.S. Анально карать не предлагать, религия.
Это только малая часть скриншотов, а так почти все страницы схожи
совершенно разные сайты, если поискать, то можно похожих еще с 10 найти
апакалипсис неизбежен)
совершенно разные сайты, если поискать, то можно похожих еще с 10 найти
апакалипсис неизбежен)
Давайте очень интересно, найдите хотя бы один
Если зарегистрироваться и посмотреть, то уж слишком много совпадений :)
... мы на протяжении полугода работали над нашим проектом WPcomment.ru
Простите, а вы какую роль исполняете в этом проекте?
Я думаю многие сталкивались с копированием контента со своего сайта или блога, смешанные чувства после того как видишь свою статью на другом сайте и даже если ссылка на ваше авторство не указана, хочется таким отрезать яйца и чтобы они больше никогда не подходили к компьютеру.
То есть если ссылка указана, это еще хуже? Чтобы не подходили, отрезать надо ноги, а не яйца :)
Кто-то может показать примеры работы сервиса? Чрезвычайно любопытно.
По видео выше, автор размещал копипаст на бирже, что является нарушением правил работы с сервисом за что и был заблокирован
---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:53 ----------
Простите, а вы какую роль исполняете в этом проекте?
Автор проекта
---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:53 ----------
Кто-то может показать примеры работы сервиса? Чрезвычайно любопытно.
Отзывов очень много
Также на других форумах
---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:54 ----------
То есть если ссылка указана, это еще хуже? Чтобы не подходили, отрезать надо ноги, а не яйца :)
Без яиц копирайтеры не смогу размножаться
Почитал ветку. Комментарии оцениваются степенью уникальности. Я что, настолько отстал от жизни? :(
Почитал ветку. Комментарии оцениваются степенью уникальности. Я что, настолько отстал от жизни? :(
Предпочитаете копипаст? Готов ответить на ваш вопрос, если комментарий более 200 символов, то уникальность его весьма важна, наши заказчики будут тоже категорически против копипаста, ака так и живем, проверяем на уник, авторам размещающим копипаст нещадно режем яйца.
P.S. Кстати отклонились от темы, все таки преследовал цель наказать воришку, кто как, советуйте)
P.S. Кстати отклонились от темы, все таки преследовал цель наказать воришку, кто как, советуйте)
Если вы считаете, что это клон, то напишите хозяину сайта и скажите, чтобы переделал. Сделайте снимки сайта сейчас и подайте в суд. Тут была тема, где человек скопировал одну форму и на него подали в суд и он первый проиграл, не знаю, что там дальше...
---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:37 ----------
Если вы считаете, что это клон, то напишите хозяину сайта и скажите, чтобы переделал. Сделайте снимки сайта сейчас и подайте в суд. Тут была тема, где человек скопировал одну форму и на него подали в суд и он первый проиграл, не знаю, что там дальше...
---------- Добавлено 20.01.2013 в 16:38 ----------
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)