- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Попробовал на Лаки с Шаремастера полить - 3 из 10 залилось, с остальными какая-то хня((
Ну, жаль кнешно, придетсо пока с улиткой, других вроде нет ща вариантов.
По ФТП льется отлично на Лаки.
Привет всем , кто может проконсультировать по фо в целом .
VasyaSSS с легкостью это сделает и делает.
тут есть админ секс-плейс.нет ??? заявляю тебе. иди ты в жопу со своей капчей. это откровенное неуважение к постерам ставить такую ху**ю на капчу!!!!
По-порядку:
Есть
Просто некультурно. Не нравиться - не пости и смотри свою цитату выше.
А первые 5 постов ручками сделать сложно? А неуважение сейчас с Вашей стороны.
VasyaSSS с легкостью это сделает и делает.
В смысле сдает файлообменники овнерам?😂 У человека сегодня рега была, вообще неизвестно кто он.
тут есть админ секс-плейс.нет ??? заявляю тебе.
не прав, если бы у меня был новый ак на форуме я бы не обламался с 5-ю капчами,
Drazragon Вася всего-лишь "переводит" инфу на рус. Давно эта информация есть уже на зарубежном языке, разумеется на другом, зарубежном, форуме :) Овнеры и сами знают откуда черпать инфу, самое простое - с популярных форумов, где все размещают ссылки.
не прав, если бы у меня был новый ак на форуме я бы не обламался с 5-ю капчами,
всмысле эта капча исчезнет при определенном кол-ве постов набранных? + капча капче рознь.. взять тот же интпорн.. норм же капча.. а ты зайди глянь на тот форум. там порой 20 раз сменить ее надо и 4 раза ввести чтобы 1 пост сделать.. я на 20 своих форумов (3 из них с капчами тоже) чтолько не трачу времени, сколько на тот...
всмысле эта капча исчезнет при определенном кол-ве постов набранных? + капча капче рознь.. взять тот же интпорн.. норм же капча.. а ты зайди глянь на тот форум. там порой 20 раз сменить ее надо и 4 раза ввести чтобы 1 пост сделать.. я на 20 своих форумов (3 из них с капчами тоже) чтолько не трачу времени, сколько на тот...
тебя никто уговаривать там не станет, у меня вообще капчи нет, т.к. рега с начала лета, количества капч админ этого фора сказал, да и на доске в самом центре и огромными буквами написана ссылка на сообщение, там говорится о 5-ти, вообще эта капча не стоит никакого возмущения.
This anti spam protection.
тебя никто уговаривать там не станет, у меня вообще капчи нет, т.к. рега с начала лета, количества капч админ этого фора сказал, да и на доске в самом центре и огромными буквами написана ссылка на сообщение, там говорится о 5-ти, вообще эта капча не стоит никакого возмущения.
хм. провтыкал месагу эту.. если это так, то норм еще. спс.
что-то я не пойму как сообщение отправить на секс-плейс.нет
Так же как и на моем, у нас одинаковые типы форумов. Только что увидела, что на sex-place я забанена за ссылки на папки пару лет назад :o