Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
sputi:
на рапиде так само? 🤪

Конечно. Трезво можно об этом утверждать, потому что иначе бизнес не строится.

Всегда нужен такой коллектив, который будет работать с наполнением контента.

А проще не содержать штат наемных рабочих, а просто отчислять % от дохода в виде некой скрытой ПП.

slavegirl:
Депозит, наверное, и топовым площадкам отчисляет. Хотя "5-процентной" программы там тоже нет официально.

Скорее всего. Существуют в любом случае некие договоренности.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Я смотрю что ситуация с фо так и осталась напряженной.

Хорошо что все таки ушел с этого бизнеса. Видимо остались только самые стойкие.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
M7
На сайте с 28.10.2009
61
slavegirl:
Конец большинству русских площадок для заработка через 90 дней...
Зато теперь цены на хостинг в России ощутимо снизятся.

-------------------------

Россия берет пиратов на абордаж

http://torrentfreak.com/russia-wants-to-fine-websites-for-poor-copyright-takedowns-130131/
January 31, 2013

...

В пятницу, 25 января, на сайте Министерства культуры появился проект закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях прекращения нарушений интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет". Также предлагается дополнить действующий закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации" нормами об ответственности за размещение контента, нарушающего интеллектуальные права.

...

Законопроект, поданный в минувшую пятницу и подписанный Президентом России, заканчивается припиской, что он вступит в силу через 90 дней после его официальной публикации.

Может я что-то не понимаю, но это закон или проект закона? Как он может быть подписан президентом без проработки в парламентских комиссиях или кто там еще законотворчеством занимается?

S0
На сайте с 11.07.2009
118
sputi:
кому-то подобный бред на почту идет? уже второй день мне валит

интересно, чего они про меня вспомнили?

баксов 70 мне должны, интересно если спросить у них или нет смысла

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Seo0:
баксов 70 мне должны, интересно если спросить у них или нет смысла

спроси, тогда бан сразу дадут :)

а так еще недельку письма пошлют

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
H4
На сайте с 17.06.2009
73

Вася, спс за ответы на мои вопросы :)

Рефок нет!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
rdi:
Не сказал бы...
Если бы там никто не работал, его бы закрыли. А так, партнерки нет официально, но кто-то же постит там, и получает за это деньги.
Или ты думаешь, что и на депозите лучшим топовым мастерам за продажи не отчисляют?
Эта схема работает на всех крупных ФО, только простым смертным туда не попасть.

Я удалил все свои файлы там. И письма эти уже давно приходят. А зарабатывают они от того, что вы свои файлы не удалили. Поэтому и шлют письма, чтобы все оттуда свалили. Места там видимо нету на ваши файлы.

Альберт Эйнштейн
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
Я удалил все свои файлы там. И письма эти уже давно приходят. А зарабатывают они от того, что вы свои файлы не удалили. Поэтому и шлют письма, чтобы все оттуда свалили. Места там видимо нету на ваши файлы.

та да, у меня аж 7 их было 🤣

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У РГ явно что-то поломалось, все продажи засчитывает и в колонку ребиллов тоже.

[Удален]
Lankorn:
У РГ явно что-то поломалось, все продажи засчитывает и в колонку ребиллов тоже.

Насчет продаж, лично у меня они все в нужной колонке, а вот ребилы не все отмечаются в колонке для ребилов, уже давно так с неделю наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий