- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2013-02-04 1237 (0$) 1 (5.8455$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 5.8455$
Но периодически проскакивают по цене в 3.87, которые в колонке ребиллов не отображаются. В общем, глюки - иногда они есть и в колонке ребиллов, а иногда - только в продажах.
Спасибо, прям на сердце отлегло! )) Только всё ровно настроение похоронное :(
Чую: возьмут нас скоро за яйца абузеры!..
я так понимаю что останутся тока инет магазины и все, ведь и статьи и фильмы и музыка все это принадлежит не людям а крохоборам , получается капец инету в целом, эт даже в контакте мона сразу же закрывать
Ну,насчёт статей сомневаюсь... Если только копипастить чужое, - тогда да!
эт даже в контакте мона сразу же закрывать
соц сети давно используются "п.....охранительными" органами, не подумайте что право, это не про них
у кого были продажи от сюда premium-account.org
В трекинге появлялся, продаж не помню.
westfiles.com кто-нибудь тут работал? как там? Какая минималка?
Кто-то вообще работает на этом ГФО для Рутрафика? Может еще Sinhro.net вспомним?
Хотя если вы админ\владелец Вестфайла, вопрос снимается.))
подскажите плиз, по каким дням платит люм?
Официально: 1,8,15,22-го каждого месяца. Холд - 8-14 дней с момента заказа (заказанное 30-31-го придет 8-го, заказанное 1-го придет 15-го). По факту почти всегда платит раньше. Минимум на 1 день, но часто на 3-4.
VasyaSSS, Лакишара точно лучше гатора? Тут люди светили статой, где у них на 3к фришных скачек нули. Как у них теперь с выплатами?
Я не могу этого гарантировать. К тому же у Лаки были в прошлом задержки с выплатами при смене платежек, а у Гатора нет.
Но субъективно - да. Платежки и условия партнерки сейчас на Лаки лучше, а популярность равная. Да и на шейв жалоб меньше.
Но это не значит, что ИМЕННО у Вас Лаки пойдет лучше Гатора.
Конец большинству русских площадок для заработка через 90 дней...
Зато теперь цены на хостинг в России ощутимо снизятся.
И много в РФ варезников и особенно адалт-сайтов хостится? Ежели таковые есть, то дураков не жалко, как говорится...
Впрочем, там все сложно в этом законе. Типа правообладатель пишет - "удали контент", а владелец сайта может сказать "иди нафиг, он легален". И тогда правообладатель должен подать в суд. А это уже не абузу накатать, это деньги и немалые. Мигалков, конечно, удавится, но проплатит любой иск. А вот какой-нибудь доморощенный Наутилус - вряд ли.)
я так понимаю что останутся тока инет магазины и все, ведь и статьи и фильмы и музыка все это принадлежит не людям а крохоборам , получается капец инету в целом, эт даже в контакте мона сразу же закрывать
Вконтакт и прочие соц.сети не закроют никогда, сколько б там ни было "пиратского" контента и какие бы Обамы, Мигалковы и прочие этого не требовали. Тут можно не беспокоиться.)))
И много в РФ варезников и особенно адалт-сайтов хостится? Ежели таковые есть, то дураков не жалко, как говорится...
Думаю для начала проблем будет достаточно того, что у вас домен сайта заканчивается на .RU. Проконсультироваться, что делать в подобных случаях, можно у владельцев рутрекера.
Как же теперь РГ быть с этим законом? :) Переезжать? Или успеют прижучить :)
Снова ели скачки засчитывает и продаж нету, так что в целом я буду даже рад если рынок смениться другим, более честным ФО...
Привет всем.
Читаю тут много о шейве рапидгатора.
Сегодня для себя добавил ещё один фо в свой чёрный список.
Это secureupload.eu
31 декабря получил от них письмо, что удалили по DMCA примерно 250 Gb, а сегодня 900 Gb. В итоге в аккаунте осталось всего 1Тб из 2.
Параллельно тоже самое залито на улитку, там за всё время удалено по DMCA всего 15-20 Gb.
Если кто-то с ним работает, то наверно пора уже с него сваливать.