Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

O
На сайте с 12.11.2010
73

2013-02-04 1237 (0$) 1 (5.8455$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 5.8455$

Но периодически проскакивают по цене в 3.87, которые в колонке ребиллов не отображаются. В общем, глюки - иногда они есть и в колонке ребиллов, а иногда - только в продажах.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Спасибо, прям на сердце отлегло! )) Только всё ровно настроение похоронное :(

Чую: возьмут нас скоро за яйца абузеры!..

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

я так понимаю что останутся тока инет магазины и все, ведь и статьи и фильмы и музыка все это принадлежит не людям а крохоборам , получается капец инету в целом, эт даже в контакте мона сразу же закрывать

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Ну,насчёт статей сомневаюсь... Если только копипастить чужое, - тогда да!

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Критика_Уместна:
эт даже в контакте мона сразу же закрывать

соц сети давно используются "п.....охранительными" органами, не подумайте что право, это не про них

U4
На сайте с 06.07.2010
21
andersoon:
у кого были продажи от сюда premium-account.org

В трекинге появлялся, продаж не помню.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
TankIsT-39:
westfiles.com кто-нибудь тут работал? как там? Какая минималка?

Кто-то вообще работает на этом ГФО для Рутрафика? Может еще Sinhro.net вспомним?

Хотя если вы админ\владелец Вестфайла, вопрос снимается.))

serj777:
подскажите плиз, по каким дням платит люм?

Официально: 1,8,15,22-го каждого месяца. Холд - 8-14 дней с момента заказа (заказанное 30-31-го придет 8-го, заказанное 1-го придет 15-го). По факту почти всегда платит раньше. Минимум на 1 день, но часто на 3-4.

Olegunsh:

VasyaSSS
, Лакишара точно лучше гатора? Тут люди светили статой, где у них на 3к фришных скачек нули. Как у них теперь с выплатами?

Я не могу этого гарантировать. К тому же у Лаки были в прошлом задержки с выплатами при смене платежек, а у Гатора нет.

Но субъективно - да. Платежки и условия партнерки сейчас на Лаки лучше, а популярность равная. Да и на шейв жалоб меньше.

Но это не значит, что ИМЕННО у Вас Лаки пойдет лучше Гатора.

slavegirl:
Конец большинству русских площадок для заработка через 90 дней...
Зато теперь цены на хостинг в России ощутимо снизятся.

И много в РФ варезников и особенно адалт-сайтов хостится? Ежели таковые есть, то дураков не жалко, как говорится...

Впрочем, там все сложно в этом законе. Типа правообладатель пишет - "удали контент", а владелец сайта может сказать "иди нафиг, он легален". И тогда правообладатель должен подать в суд. А это уже не абузу накатать, это деньги и немалые. Мигалков, конечно, удавится, но проплатит любой иск. А вот какой-нибудь доморощенный Наутилус - вряд ли.)

Критика_Уместна:
я так понимаю что останутся тока инет магазины и все, ведь и статьи и фильмы и музыка все это принадлежит не людям а крохоборам , получается капец инету в целом, эт даже в контакте мона сразу же закрывать

Вконтакт и прочие соц.сети не закроют никогда, сколько б там ни было "пиратского" контента и какие бы Обамы, Мигалковы и прочие этого не требовали. Тут можно не беспокоиться.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
И много в РФ варезников и особенно адалт-сайтов хостится? Ежели таковые есть, то дураков не жалко, как говорится...

Думаю для начала проблем будет достаточно того, что у вас домен сайта заканчивается на .RU. Проконсультироваться, что делать в подобных случаях, можно у владельцев рутрекера.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как же теперь РГ быть с этим законом? :) Переезжать? Или успеют прижучить :)

Снова ели скачки засчитывает и продаж нету, так что в целом я буду даже рад если рынок смениться другим, более честным ФО...

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20

Привет всем.

Читаю тут много о шейве рапидгатора.

Сегодня для себя добавил ещё один фо в свой чёрный список.

Это secureupload.eu

31 декабря получил от них письмо, что удалили по DMCA примерно 250 Gb, а сегодня 900 Gb. В итоге в аккаунте осталось всего 1Тб из 2.

Параллельно тоже самое залито на улитку, там за всё время удалено по DMCA всего 15-20 Gb.

Если кто-то с ним работает, то наверно пора уже с него сваливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий