Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

L
На сайте с 29.12.2011
97
Spilsya:
Неужели никто до сих пор не может создать фо с no copyright и no DMCA? послать их всех ...

Да много кто может открыть такой фо,только жить он будет примерно 5 дней,так что и вывести не успеешь то что заработал.

S
На сайте с 15.03.2011
34

lokivar, нет, так чтоб не докапались и сосали здоровый толстый член... интернет должен быть свободным!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lokivar:
Да много кто может открыть такой фо,только жить он будет примерно 5 дней,так что и вывести не успеешь то что заработал.

а как же абузоустойчивые сервера с анти досом?, или может не рентабельно, с этого стоит начать?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Spilsya:
Неужели никто до сих пор не может создать фо с no copyright и no DMCA? послать их всех ...

Собственный ФО на дому: контент в архивах с паролем + Gene6 FTP Server + NoIP + пароль к архивам в текстовом файле премиум-онли на LuckyShare + договоренность с провайдером, чтобы игнорировал любые абузы.

sputi:
а как же абузоустойчивые сервера с анти досом?, или может не рентабельно, с этого стоит начать?

Анти дос - это Windows. А оборудование, которое способно обеспечить хотя бы 60-80% защиту от атак не под силу в финансовом плане даже крупным дата-центрам.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
S
На сайте с 15.03.2011
34

slavegirl, спасибо за ответ, хотелось бы их видеть беспомощными...чтоб не было у них никаких прав... Как пример это торренты...

---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:15 ----------

Ну например придумать фо, где файл является запускной торрент программой... а раздающие либо виртуальные сервера либо зарегистрированные пользователи

A
На сайте с 29.04.2011
123

Харэ мечтать - делом займитесь лучше :)

S
На сайте с 15.03.2011
34

audiobblog без идей дела не будет, АК и Наутилус пока пляшут, не долго им осталось...

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
slavegirl:

2. Зайти на рапидгатор можно через прокси, но как загружать файлы на модемной скорости?

Файлы грузялся на поддомены. У поддоменов другие IP.

Trader1985:
Я предлагаю самый дешёвый вариант: "бюджетный" - лить через сервис перезаливки файлов, смотреть ФО и управлять файлами - через анонимайзер = профит на пирожки! 😂

+ сам пользуюсь SM и другим советую, если скорость маленькая.

Вот уезжаю на дачку с 3g и нетбуком, могу спокойно работать и лить не отходя от лежака и пивка в теплый летний вечер ;-)

Spilsya:

Это невозможно.

Хотя, piratehost.net вам в помощь на первое время ;-)

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
rdi:
Пароли лучше в KeepasX-базу и на дропбокс/яндекс.диск/гугл.диск ;-)

Смысл в том, чтобы на паролях премиумы покупали. На домашний FTP ведь Visa/MC не установишь :p

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
Анти дос - это Windows.

Прикольно :)

Вы считаете что школьники массово начнут покупать сервера, разбираться в хостинг-технологиях и настраивать Unix-системы? Даже я этого не умею делать.

Я, в бытность свою школьником, арендовал VDS, а потом и реальный сервер на винде, так что особой необходимости в юниксах разбираться нет. И, кстати, более-менее приличный VDS\VPS на Windows выходит и дешевле, и удобней, чем все эти сервисы перезаливки.

Простите, что встрял))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий