И снова паблики.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
спамом тоже столько не нагнать,

ну вот если внести в список популярных, и концепция - хорошая, то вступит и больше

[Удален]
dudelka:
спамом тоже столько не нагнать,
dark-side картинку в 1кк вступивших со словами за 1 день и уметь надо, тут каждый второй сделает))

раскрутить без денег, как сказал Pantion возможно только при очень очень удачных обстоятельствах

нарисовать и сделать в действительности - разные вещи :) могу, конечно, сделать скрин стат, но толку то)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
dark-side:
нарисовать и сделать в действительности - разные вещи :) могу, конечно, сделать скрин стат, но толку то)

да зачем скрины то)) продавайте свои услуги, тут отбоя не будет )))

Pantionу Вас есть успешный опыт попадания туда ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
да зачем скрины то)) продавайте свои услуги, тут отбоя не будет )))
Pantionу Вас есть успешный опыт попадания туда ?

от топа особого смысла нет, да, если паблик оригинальный, интересный, читать будут и после добавления, но особенность аудитории такова, что больше вниания уделяют смешнявкам

К
На сайте с 15.11.2012
8

Noctes, завод не вариант. Там уже все места заняты, а устроиться можно только по очень хорошему знакомству... Перепробовал уже много вариантов.

GKC, опыт есть, но не в "0", а большом паблике.

dark-side, палите фишку)) Намекните пожалуйста как делаете то)

system311, там видать фишка в другом....

dudelka, вот в этом видать и загвоздка. Хотя...

Есть 1 фича, но не знаю действенная или нет. Буду проверять. Создаётся паблик тематики фильмов и туда заливаются фильмы которые скоро выйдут, новые серии сериалов и прочее. Эти же видео находят в поиске, а в описании под видео оставлять ссылку на свой паблик. Как думаете эффективно?

эх...

Всё просто супер)
Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Как правильно заметил Pantion задача почти не реальная если не выйти в топ популярных или не вложить в раскрутку.

Могу лишь заметить что, если вы располагаете достаточным количеством времени и тема вам близка и понятна, то можете постепенно поднять паблик. Как вы писали контент у вас оригинальный и интересный. Ваша задача сделать так, чтоб о нем узнали. Так что помимо тех вариантов что описал Pantion остается привлечение стандартными способами со своего аккаунта (приглашение в друзья, репост с паблика на свою стену, приглашения, сообщения в группах схожей тематики ( в виде общения, не спам). Так же можно привлекать людей с сайтов, форумов и блогов по вашей теме (опять таки, не спамя, а общаясь и комментируя). Но во всем этом есть одини нюанс. Вам потребуется МНОГО МНОГО МНОГО :) времени и упорства.

Я знаю лично админа одной группы по теме "Рок музыка", который таким "макаром" поднял очень активную группу и вывел в топ без единой копейки вложений за полгода. Сейчас в группе больше 50 000 участников, хорошая посещаемость и что самое важное, участники максимально активны.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
К
На сайте с 15.11.2012
8

Jan van Ryen, здаров земляк) Спасибо за совет... Да вот с деньгами напряг сейчас. Я ж чего и думал в других пабликах работать за рекламу своего, из-за того, что времени масса и девать некуда сиё время.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Красноречивый:

Есть 1 фича, но не знаю действенная или нет. Буду проверять. Создаётся паблик тематики фильмов и туда заливаются фильмы которые скоро выйдут, новые серии сериалов и прочее. Эти же видео находят в поиске, а в описании под видео оставлять ссылку на свой паблик. Как думаете эффективно?.

Контент откуда возьмете?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
А
На сайте с 30.01.2013
6
Jan van Ryen:
Вам потребуется МНОГО МНОГО МНОГО :) времени и упорства.

Извиняюсь что встряну, у меня вопрос тот же. Развиваю так как вы написали, уже пара-тройка месяцев прошло а в группе 1500 человек - мало:(

Что то еще надо делать

К
На сайте с 15.11.2012
8

GKC, с других групп и сервисов. Обычно там раньше выходит чем по тв, да и после выхода на тв глядеть будут тот же сериал или фильм ещё 2-3 года точно, только во активность разная будет, но всё же. Сегодня проэксперементировал. Создал паблик вообще неоформленный и ничего в нём такого не делал, просто видео накидал. Посещалка 200 человек и подписалось 5. Мало..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий