- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот если внести в список популярных, и концепция - хорошая, то вступит и больше
спамом тоже столько не нагнать,
dark-side картинку в 1кк вступивших со словами за 1 день и уметь надо, тут каждый второй сделает))
раскрутить без денег, как сказал Pantion возможно только при очень очень удачных обстоятельствах
нарисовать и сделать в действительности - разные вещи :) могу, конечно, сделать скрин стат, но толку то)
нарисовать и сделать в действительности - разные вещи :) могу, конечно, сделать скрин стат, но толку то)
да зачем скрины то)) продавайте свои услуги, тут отбоя не будет )))
Pantionу Вас есть успешный опыт попадания туда ?
да зачем скрины то)) продавайте свои услуги, тут отбоя не будет )))
Pantionу Вас есть успешный опыт попадания туда ?
от топа особого смысла нет, да, если паблик оригинальный, интересный, читать будут и после добавления, но особенность аудитории такова, что больше вниания уделяют смешнявкам
Noctes, завод не вариант. Там уже все места заняты, а устроиться можно только по очень хорошему знакомству... Перепробовал уже много вариантов.
GKC, опыт есть, но не в "0", а большом паблике.
dark-side, палите фишку)) Намекните пожалуйста как делаете то)
system311, там видать фишка в другом....
dudelka, вот в этом видать и загвоздка. Хотя...
Есть 1 фича, но не знаю действенная или нет. Буду проверять. Создаётся паблик тематики фильмов и туда заливаются фильмы которые скоро выйдут, новые серии сериалов и прочее. Эти же видео находят в поиске, а в описании под видео оставлять ссылку на свой паблик. Как думаете эффективно?
эх...
Как правильно заметил Pantion задача почти не реальная если не выйти в топ популярных или не вложить в раскрутку.
Могу лишь заметить что, если вы располагаете достаточным количеством времени и тема вам близка и понятна, то можете постепенно поднять паблик. Как вы писали контент у вас оригинальный и интересный. Ваша задача сделать так, чтоб о нем узнали. Так что помимо тех вариантов что описал Pantion остается привлечение стандартными способами со своего аккаунта (приглашение в друзья, репост с паблика на свою стену, приглашения, сообщения в группах схожей тематики ( в виде общения, не спам). Так же можно привлекать людей с сайтов, форумов и блогов по вашей теме (опять таки, не спамя, а общаясь и комментируя). Но во всем этом есть одини нюанс. Вам потребуется МНОГО МНОГО МНОГО :) времени и упорства.
Я знаю лично админа одной группы по теме "Рок музыка", который таким "макаром" поднял очень активную группу и вывел в топ без единой копейки вложений за полгода. Сейчас в группе больше 50 000 участников, хорошая посещаемость и что самое важное, участники максимально активны.
Jan van Ryen, здаров земляк) Спасибо за совет... Да вот с деньгами напряг сейчас. Я ж чего и думал в других пабликах работать за рекламу своего, из-за того, что времени масса и девать некуда сиё время.
Есть 1 фича, но не знаю действенная или нет. Буду проверять. Создаётся паблик тематики фильмов и туда заливаются фильмы которые скоро выйдут, новые серии сериалов и прочее. Эти же видео находят в поиске, а в описании под видео оставлять ссылку на свой паблик. Как думаете эффективно?.
Контент откуда возьмете?
Вам потребуется МНОГО МНОГО МНОГО :) времени и упорства.
Извиняюсь что встряну, у меня вопрос тот же. Развиваю так как вы написали, уже пара-тройка месяцев прошло а в группе 1500 человек - мало:(
Что то еще надо делать
GKC, с других групп и сервисов. Обычно там раньше выходит чем по тв, да и после выхода на тв глядеть будут тот же сериал или фильм ещё 2-3 года точно, только во активность разная будет, но всё же. Сегодня проэксперементировал. Создал паблик вообще неоформленный и ничего в нём такого не делал, просто видео накидал. Посещалка 200 человек и подписалось 5. Мало..