19.01.2013 трафик упал в 10 раз. У кого ещё?

D2
На сайте с 28.02.2011
105
14383

Доброе время суток. 19.01.2013 трафик упал в 10 раз, одновременно на трёх сайтах (музыкальные). Никаких изменений не было. Долгое время был стабильный трафик, вчера всё резко упало. Страницы в индексе все, ТИЦ не поменялся. Ребят, у кого-нибудь ещё упали?

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

У многих и трафик упал и под АГС попали. Смотрите соседний топик.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
djem220:
ТИЦ не поменялся

Ну причем здесь ТИЦ?!?!

Запросы анализируйте и позиции. Я не вижу вашего сайта, но если ушли позиции по некоторым ВЧ, которые давали основной трафик, то вот вам одно из объяснений.

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
L1
На сайте с 12.09.2009
25

аналогичная ситуация - резко упал трафик, сайту 3 года, продвигался по низкочастотным запросам при помощи внутренней перелинковки. С Гугла трафик стабильный. Да и смотрю выдачу по своим запросам - полный не адекват.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Вырос на 30%, проблема с вашим сайтом.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
D2
На сайте с 28.02.2011
105
Yasdnepra:
Ну причем здесь ТИЦ?!?!
Запросы анализируйте и позиции. Я не вижу вашего сайта, но если ушли позиции по некоторым ВЧ, которые давали основной трафик, то вот вам одно из объяснений.

Да про ТИЦ в общем писал, дал понять что не изменилось ничего, кроме слёта ВЧ запросов. И какое объяснение этому?!

[Удален]
RUPak:
Вырос на 30%, проблема с вашим сайтом.

Аналогично. Смотрите, может что-то поменяли в структуре сайта.

D2
На сайте с 28.02.2011
105
Alexby:
может что-то поменяли в структуре сайта.

Нет, структура не менялась. Реклама не добавлялась, ссылки не покупаю. Эххх, уже не знаю что думать... Более менее стабильно с 2008 года всё.

A
На сайте с 11.02.2010
78

Просто Яндекс подвинул Вас в выдаче туда, куда его пользователи не добираются, куда-то дальше второй страницы. У меня то же самое сейчас, и прошлой весной было такое же, месяц болтался на задворках выдачи пока Яндекс водил посетителей по сайтам с копипастом и по дорвеям. Без всякой причины, и не только меня нахлобучило, многие пострадали. Тогда через месяц все вернулось на место без каких либо движений с моей стороны, а как будет в этот раз неизвестно. Весна на Яндексе в этом году ранняя, обострение может затянуться на долго.

D2
На сайте с 28.02.2011
105
Alcest:
Тогда через месяц все вернулось на место без каких либо движений с моей стороны, а как будет в этот раз неизвестно. Весна на Яндексе в этом году ранняя, обострение может затянуться на долго.

Ну что ж, пока буду просто продолжать набивать сайты, как и все года. О каких либо изменениях, сообщу вдруг что.

[Удален]
djem220:
Нет, структура не менялась. Реклама не добавлялась, ссылки не покупаю. Эххх, уже не знаю что думать... Более менее стабильно с 2008 года всё.

Значит, очередной глюк Яши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий