РК в условиях конкуренции

12
BonMart
На сайте с 21.01.2013
32

Наилучшим решением в данной ситуации будет отдать ваши 10к грамотному специалисту на фрилансе, который настроит кампанию один раз и объяснит что к чему. Поверьте так лучше.

Заказать серьезный дизайн можно тут (https://www.weblancer.net/users/Cleodor/)
quixite
На сайте с 10.01.2013
56

Спасибо всем, кто откликнулся. Сайт в корне нужно менять, у меня были глаза замылены, казалось что все не хуже других. По-кампании тоже все осознал, буду экспериментировать, в целом направление мне тут задали и даже карту нарисовали, теперь не ошибусь :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
quixite:
Сайт в корне нужно менять

А мне сайт очень понравился :) и его бы я стал "в корне менять" в самую последнюю очередь.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Кстати о сайтах ...

Сегодня запустили обновлённую Ленту ... так вот ... сайт дизайн-студии которая обновляла этот достаточно крупный портал мне показался до боли знакомым ;)

quixite
На сайте с 10.01.2013
56

Brand from Amber спасибо - мы с вами на одной волне :) Но мне правильно высказали в замечаниях - слайдер режет мозг на части, хоть я и считал слайдер чем-то вроде визитной карточки и УТП, но похоже перестарался показать в нем огромное число возможных дизайнов с целью слюноотделения у прохожего. Это точно исправлю.

Затем у меня на сайте - нет четкой картины почему мы притащили человека к себе, и почему важно сделать сайт у тех, кто в этом разбирается, а не в конструкторе - подумал о инфографике и коротких, емких текстах в виде того же одностраничника, хлоп - преимущество, хлоп в чем отличия итд. Перенесу портфолио, блог и команду с главной на отдельные страницы, иначе складывается ощущение, что мы умеем только 1 страницу заверстать.

Раздел с ценами, мне показался на мой программерский вкус исчерпывающим, но его нужно разбить на читабельные части и на читабельные в 5-10 строк списки преимуществ достаточные для человека с улицы. Человека на главной важно подвести квестом к форме заказа, а не как сейчас - кликнул на заказать и поехали к форме. Человек не понимает - куда вдруг все поехало и как вернуться.

Все это подумалось исходя из записей вебвизора, советов и замечаний и карты кликов. А в целом многие делают одностраничники сейчас, особенно эта тенденция на западе - в сжатой форме донесте о том кто мы и что мы предлагаем. Но похоже эксперименты не для нас. Кстати лентовское агентство мне понравилось - часть идей надо перенять. Большие бекграунды - привлекают внимание - спасибо за идею :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

quixite, представляю какое разочарование Вас будет ожидать после того как вы переделаете сайт, а конверсии не изменятся )) ...ну да ладно, не буду докучать назойливыми советами, поживём - увимдим.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Мне сайт понравился.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 15:47 ----------

Цветные иконки рвут ленту, и пестрят, а в остальном круто.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Какова ваша цена за проект с примерным ТЗ ниже ?

ТЗ: два аккуратных дизайна с доработкой, админка, сайт на десяток страниц с фотогалереей, плюс какой-либо программный раздел на пару часов работы программисту. Например, "me-audit.ru" или "rustail.ru".

Считаете ли проблемой - необходимость переориентирования программиста ?

От масштабной работы к решению тривиальных задач - каталог, заявка, анкетирование, вопрос-ответ, калькулятор. Аналогичный вопрос можно отнести и к работе дизайнера и куратора проекта.

Какие аргументы ухода из ниши "серьезные проекты" ? ... комментарий про зрение не достаточен.

Какой процент от бюджета сайта считаете удовлетворительным для расхода на рекламу ?

И сумбурно:

Дело не в РК - предполагаю, что она у вас вполне корректная (дайте пароль :).

Дерганный сайт не то, да и вообще сайт студии это отдельный и основной разговор (один из двух).

Уходить на поток сайтов это шаг назад, как минимум в "спортивном" плане.

В регионах у заказчиков большое желание найти местного разработчика.

На рынке действительно много заказчиков с ожиданиями цены до 10 тысяч.

Подходы к работе над небольшими сайтами другие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий