- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наилучшим решением в данной ситуации будет отдать ваши 10к грамотному специалисту на фрилансе, который настроит кампанию один раз и объяснит что к чему. Поверьте так лучше.
Спасибо всем, кто откликнулся. Сайт в корне нужно менять, у меня были глаза замылены, казалось что все не хуже других. По-кампании тоже все осознал, буду экспериментировать, в целом направление мне тут задали и даже карту нарисовали, теперь не ошибусь :)
Сайт в корне нужно менять
А мне сайт очень понравился :) и его бы я стал "в корне менять" в самую последнюю очередь.
Кстати о сайтах ...
Сегодня запустили обновлённую Ленту ... так вот ... сайт дизайн-студии которая обновляла этот достаточно крупный портал мне показался до боли знакомым ;)
Brand from Amber спасибо - мы с вами на одной волне :) Но мне правильно высказали в замечаниях - слайдер режет мозг на части, хоть я и считал слайдер чем-то вроде визитной карточки и УТП, но похоже перестарался показать в нем огромное число возможных дизайнов с целью слюноотделения у прохожего. Это точно исправлю.
Затем у меня на сайте - нет четкой картины почему мы притащили человека к себе, и почему важно сделать сайт у тех, кто в этом разбирается, а не в конструкторе - подумал о инфографике и коротких, емких текстах в виде того же одностраничника, хлоп - преимущество, хлоп в чем отличия итд. Перенесу портфолио, блог и команду с главной на отдельные страницы, иначе складывается ощущение, что мы умеем только 1 страницу заверстать.
Раздел с ценами, мне показался на мой программерский вкус исчерпывающим, но его нужно разбить на читабельные части и на читабельные в 5-10 строк списки преимуществ достаточные для человека с улицы. Человека на главной важно подвести квестом к форме заказа, а не как сейчас - кликнул на заказать и поехали к форме. Человек не понимает - куда вдруг все поехало и как вернуться.
Все это подумалось исходя из записей вебвизора, советов и замечаний и карты кликов. А в целом многие делают одностраничники сейчас, особенно эта тенденция на западе - в сжатой форме донесте о том кто мы и что мы предлагаем. Но похоже эксперименты не для нас. Кстати лентовское агентство мне понравилось - часть идей надо перенять. Большие бекграунды - привлекают внимание - спасибо за идею :)
quixite, представляю какое разочарование Вас будет ожидать после того как вы переделаете сайт, а конверсии не изменятся )) ...ну да ладно, не буду докучать назойливыми советами, поживём - увимдим.
Мне сайт понравился.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 15:47 ----------
Цветные иконки рвут ленту, и пестрят, а в остальном круто.
Какова ваша цена за проект с примерным ТЗ ниже ?
ТЗ: два аккуратных дизайна с доработкой, админка, сайт на десяток страниц с фотогалереей, плюс какой-либо программный раздел на пару часов работы программисту. Например, "me-audit.ru" или "rustail.ru".
Считаете ли проблемой - необходимость переориентирования программиста ?
От масштабной работы к решению тривиальных задач - каталог, заявка, анкетирование, вопрос-ответ, калькулятор. Аналогичный вопрос можно отнести и к работе дизайнера и куратора проекта.
Какие аргументы ухода из ниши "серьезные проекты" ? ... комментарий про зрение не достаточен.
Какой процент от бюджета сайта считаете удовлетворительным для расхода на рекламу ?
И сумбурно:
Дело не в РК - предполагаю, что она у вас вполне корректная (дайте пароль :).
Дерганный сайт не то, да и вообще сайт студии это отдельный и основной разговор (один из двух).
Уходить на поток сайтов это шаг назад, как минимум в "спортивном" плане.
В регионах у заказчиков большое желание найти местного разработчика.
На рынке действительно много заказчиков с ожиданиями цены до 10 тысяч.
Подходы к работе над небольшими сайтами другие.